Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member

kul-olga

Active member
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ирина, С Днем рождения! Побольше ярких моментов в жизни!
Имениннику Саше всего самого замечательного!

Alencha, Ксюша-очаровательная блондинка! А мама хороший организатор детских праздников;)

Baffik, Сережа и год назад был взрослым, а теперь вообще возмужал)))

katya_d, Ну как мальчишкам котик? Не затискали еще?
Аня на улице готова любого кота домой забрать, если бы мы завели, счастью детскому не было бы предела.
Alencha, В семейной жизни тоже есть черные полосы, к сожалению, пусть ваша побыстрее закончится.

Injenerik

Member
Девчонки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно их читать. Честно говоря мы слишком и не праздновали, так как мой папа сильно болеет и настрое у всех не очень веселое. И еще у меня проблемы с работой - что тоже не прибавляет настроения и добавляет кучу пересчетов за прошлые годы :(. Только у свекров немного посидели - так что попозже гляну может хоть там получилось пару хороших фотографий.

DemidKa

New member
katya_d, Ну как мальчишкам котик? Не затискали еще?
Ещё нет,я не дала)))
Я назначила Кирилла главным по уходу за котиком)))Он рад)))Посмотрим,на сколько его хватит)))
Тёма и Ммирик в восторге))))) Даже папе нашему понра)))он его пофоткал,взял на ручки,поиграл,а котик его видно папой признал,подошёл к нему и лёг на руки))) в общем я не ожидала такой реакции от папы(как-то он не горел желанием раньше заводитьт животных).

Oksy

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

Также ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK C 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь...счастья,добра,удачи

Enigma

Мерцающая в ночи
Injenerik, Сашеньку с двумя годиками! пусть растет здоровеньким и счастливым:)

Irina, с днем рождения!!! здоровья и счастья тебе и твоим близким:)

Alencha, очень надеюсь, что в вашей семье все наладится. вы преодолели столько лет ожидания Ксюшки. пусть и этот кризис пройдет.

Oksy

New member
ну вот пару фоток наших именинных а то так и забуду
настоящий детские День рожденья,со сценарием...меня хватает только на каравай, каравай, ну и ещё пару песенок с движениями...и всё.
Причёска супер...красивый,светлый детский прмздник

наконец-то забрала фотки с ДР)))))
бегу к тебе с флешкой

А у нас новый член семьи,так сказать)))
Помогите назвать малыша)))
красавец, если нам соседи на Нг не подарят котёнка (обещали),то тоже буду нашего папу ломать,а насчёт имени у моей Кати все котики Мурзики

ПчелкаМая

Active member
большую тетю Irina и маленького мальчика Сашеньку с днями рождения!!!

и мы присоединяемся с поздравлениями!

Ponchik,
именинник хорош,а тортик так аппетитно выглядит.

Alencha,
Такое платье у Ксюхи красивое, принцесса!

Baffik,
сын повзрослел, но изменений особых не видно.

А нам до сих пор не отдали фотки с фотосессии, а так уже хочется посмотреть...

Тигренок

Active member
Последнее редактирование:

Змейка

New member
Alencha, какой классный праздник у Ксюши! Молодец! у Ксюши причёска отпад! Ей очень идёт! Ксюша - милашка!

Baffik, Серёжа такой хорошенький серьёзный мальчик. Бусь. Хотя на прогулке очень даже улыбается))))) Катюша озорница-очаровашка)))))))

Тигренок, хорошо поиграли-поели детки у Серёжи))))))) Ярик прячется от нас по прежнему))))

Быструха, с новым увлечением! красивые торты!

Ponchik, Мишаня со знанием дела свечку задувает))) сама серьёзность))))

Ирина (Irina) с Днём Рождения! Здоровья, счастья и любви! Пусть твои мужчины тебя берегут! Куда пропала?

Сашку Injеnerik с двумя годиками!!!! Счастливого радостного детства!

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Вытянула я нашего папу в субботу в ТЦ (Белая дача). Посетили там Ikea и Ашан. Отвела душу так сказать))))) Целый день там прогуляли. Обожаю там тягаться))))) Наш папа стойко выдержал испытание, потому что это его своеобразный подарок мне на ДР. Вот....

А ещё Витя стал мамин-мамин. Никуда меня не отпускает. Если я иду одна в магаз, он всё время рыдает, пока я не приду. К папе ревнует, не дает нам просто вместе полежать на диване и телик посмотреть(((( Сразу в плач, как нас вместе увидит(((( Боюсь, что с привыканием к саду будет проблема(((((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тигренок, вас можно поздравить с днем рождения? что-то пропустила. ПОЗДРАЛЯЕМ и желаем всего самого-самого вкусного, веселого и интересного!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Тигренок, в табличке вас нету, а по линеечке вам сегодня 2. поздравляю!!! надеюсь, линечка не врет :)
Змейка, может Витя после больнички так? или до больницы тоже мамин-мамин был?

Змейка

New member
может Витя после больнички так? или до больницы тоже мамин-мамин был?
да и до больницы тоже было, только не так выраженно.... надеюсь это у него возрастное и скоро пройдёт. И ещё я уверена, что ещё от того, что папа с Витей мало играет (занимается). С работы придёт и сразу в комп тупится(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, у нас папа в телевизор тупится :) но Стася сам его от телевизора отвлекает. :) он у нас сейчас больше папин, чем мамин. меня мама так и не называет :( на фотках на меня показывает и говорит "тетя" :cray: у мамы когда неделю были, наслушался, как племяшка меня Юлей называет, пытался пару раз Юя звать.

Oksy

New member
Тигренок,Ярика с 2-хлетием, побольше улыбок,радости и удачи. Пусть растёт красивенький и здоровенький всем на радость

а Ярик да, шифруется)
Покажу я Ярика,ну и ещё чуть-чуть деток из наших посиделок у Baffik
Ярик (ТИгрёнок)

Серёжка (Baffik)

Моя Катюня и Настюша (Lacosta)

С работы придёт и сразу в комп тупится(((
Как я тебя понимаю наш папа тоже придёт,поест и в танки играть,я уже даже не говорю ничего бесполезно,только сама расстроюсь

O_P_S

на моем небе три солнышка
Тигренок, поздравляем Ярика с 2-хлетием!!!!!!!
С Днем Рождения!

из наших посиделок у Baffik
:) Хорошая компашечка! Вот и Ярик засветился своими грустными щечками, и две златокудрие подружки, и Сережка-очаровааание! Весело им! Горка клевая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху