Пушистик-Акулов
потусторонняя
Alencha, будем надеяться, что все будет хорошо
katya_d, еще один мальчик?)) симпатяга) на енотика похож
katya_d, еще одного мальчика завели?
Ещё нет,я не дала)))katya_d, Ну как мальчишкам котик? Не затискали еще?
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Присоединяюсь...счастья,добра,удачиТакже ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK C 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
настоящий детские День рожденья,со сценарием...меня хватает только на каравай, каравай, ну и ещё пару песенок с движениями...и всё.ну вот пару фоток наших именинных а то так и забуду
бегу к тебе с флешкойнаконец-то забрала фотки с ДР)))))
красавец, если нам соседи на Нг не подарят котёнка (обещали),то тоже буду нашего папу ломать,а насчёт имени у моей Кати все котики МурзикиА у нас новый член семьи,так сказать)))
Помогите назвать малыша)))
большую тетю Irina и маленького мальчика Сашеньку с днями рождения!!!
аа, жалко, что поздно увидела, но все равно спасибо!) я все искала на русском, но так и не нашла(могу одолжить растяжку на ДР
какая прелесть)А у нас новый член семьи
никуда. тут...Куда пропала?
да и до больницы тоже было, только не так выраженно.... надеюсь это у него возрастное и скоро пройдёт. И ещё я уверена, что ещё от того, что папа с Витей мало играет (занимается). С работы придёт и сразу в комп тупится(((может Витя после больнички так? или до больницы тоже мамин-мамин был?
Покажу я Ярика,ну и ещё чуть-чуть деток из наших посиделок у Baffikа Ярик да, шифруется)
Как я тебя понимаю наш папа тоже придёт,поест и в танки играть,я уже даже не говорю ничего бесполезно,только сама расстроюсьС работы придёт и сразу в комп тупится(((