Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Ну и куда все подевались??????

Расскажу значит про нас. Собираюсь поводить Витю в басик. Но там только с мамами. И мне такая лень бултыхаться вместе с Витей((((((. Ещё и справку из-за этого мне тоже надо делать((((( для меня это платно здесь. Я не против заплатить, но система совковая. Возьмите квитанцию, сходите в банк, а только потом на приём к доктору. И всё бы ничего, только это всё с Витей на руках.((( И тягать Витю в польку взрослую не охота, бо там стооолько кашлятых сидит. Ищу теперь, где можно сделать справку и оплатить за неё на месте.

Ещё наш папа нашёл для нас группу кратковременного пребывания в московском саду. Но туда добираться на оленях. Туда то нас папа завезёт на машине, а обратно 2 пересадки. Вчера сдали анализы. Если всё хорошо, будет медкарту в сад оформлять и попробуем походить в эту группу. А там уж и работу начну искать, если Витя к саду нормально привыкать начнёт.

Enigma

Мерцающая в ночи
Alencha , Алена с днем рождения! пусть сбываются мечты!
от всей души присоединяемся!!!!
g34031.gif

Lacosta

Member
Alencha, и мы с Настеной с радостью присоединяемся к поздравлениям!!!
Побольше солнечных и счастливых дней в твоей жизни, поменьше невзгод и разочарований, всего самого лучшего!
gallery_2_176_3306.gif

Mia_m

New member
Alencha, Алёна, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, благополучия в семье и всегда отличного настроения!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, а у нас новый член семьи! Знакомьтесь, эта Саба, ей 1 месяц и неделька)))
Поздравляю! Выражения о заводчиках, продающих щенков в таком возрасте, оставлю при себе. Позвони, я расскажу, как прогнать глистов (и детям тоже, поспорю на что угодно, что щенок заглистован!), какую купить прививку. Не таскайте её в ветеринарку, я сама приеду привить деточку, помучаю щенявку:)
Oksy, тоже буду тобой восхищаться! я до 3-х не считаю :) шашку наголо и поскакала. Но у моей свекрови конкретная такая особенность - она сначала говорит, а потом думает
Моя уже и не говорит, боится:)
Alencha , Алена с днем рождения! пусть сбываются мечты!
http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html
И я! И мы с Марьяшей поздравляем!!!

Змейка

New member
_Гайка_, с возвращением из лета! Как Марьяша и пузик перенесли сее приключение? И где фотки?

Kunata

Банда ёжиков :)
Alencha, Алёна, с Днем рождения тебя!! Много-много счастья, солнца, любящих и любимых людей рядом!

kul-olga

Active member
Alencha, И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все желания исполняются!
63.jpg

Змейка

New member
Девочки, мот кто знает, сколько посылка из России в РБ идёт? Что-то я забыла...

kul-olga

Active member
Змейка, Мне как-то из Москвы шла 10 дней. Я думаю стоит рассчитывать на 2 недели где-то.

Ponchik, Таня, помню , что вы покупали спорткомплекс Ранний старт. Как он вам сейчас? Все чаще думаю, что нам нужно его куда-нибудь втиснуть, может тогда Аня перестанет скакать с дивана, висеть на дверных ручках, залезать на полочку для принтера... Можно ли пустить на него ребенка без присмотра и сколько он реально занимает места? И еще, я так поняла, что его можно вертеть разными гранями, один человек (взрослый) справится или нужно вдвоем?

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Alencha, С Днем Рождения!!! Здоровья, любви и семейного благополучия!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, Таня, помню , что вы покупали спорткомплекс Ранний старт. Как он вам сейчас?
у нас в итоге не ранний стар, а более высокий и большой коплекс непоседа украинский, Мишка на нем как обезьянка, даже пытается подтягиваться и с горки катается и по сетке лазит, ему нравится. ранний старт у дракоши, он поменьше и его можно поворачивать, наш нет

Alencha, с днем рождения!!! пусть все твои временные трудности отойдут на задний план и в семье восторжествует радость, покой и семейный уют! пусть у вас с малышкой все-все наладится и каждый день будет добрым и сказочным! поздравляем!

Oksy

New member
по работе пересекались) вообще мир настолько тесен, не перестаю удивляться
Точно Минск большая деревня, муж сказал, что а знаю живёт на скорины,родила недавно, я ну как тебе сказать родила тогда же,когда я Катю, он не согласен,сказал родили недавно...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ещё наш папа нашёл для нас группу кратковременного пребывания в московском саду. Но туда добираться на оленях. Туда то нас папа завезёт на машине, а обратно 2 пересадки. Вчера сдали анализы. Если всё хорошо, будет медкарту в сад оформлять и попробуем походить в эту группу. А там уж и работу начну искать, если Витя к саду нормально привыкать начнёт.
пусть все хорошо сложится, удачи!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Alencha, и мы присоединяемся к поздравлялкам!! Всего-всего-всего-всего!!! Солнца яркого, неба высокого, планов грандиозных, мечтаний светлых!
COLOR]q0tYJzti7kEareTMKgEJLa2F6L9EbS.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху