Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
Oksy, Катюше скорейшего выздоровления!!! Пусть раздетая побегает, темпа должна немного снизиться.

Змейка

New member
Isabella, я пользуюсь лайфом, когда в Минск приезжаю. Нормальная связь. Мало, где не ловит.предела совершенству нет)))

_Гайка_, где кусочек лета? где фотки с Египта? хочу хоть глазом отдохнуть))))))))

Мирика с 2мя годиками! Радостного счастливого детства!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, короче, мы со всеми на поезде, похоже, не поедем ((( у нас своя толпень образовалась... и мы, скорей всего, будем 26-го...

Змейка

New member
А я пережила сегодня замену труб в санузле.... ну и нервов же это стоит((((( Передумали мы делать ремонт полностью, как узнали цены на услуги((((( перед НГ совсем не потянем((((( нашли контору, в которой согласились менять трубы без вынимания ванны.... Боюсь представить, что будет, когда полный ремонт соберёмся делать.....

DemidKa

New member
Всем спасибо за поздравления!!!)))))))))))))))))))

А вот и именинник!)))))))))))

attachment.php

attachment.php

scilla1

Трижды мама!
Поздравляем Мирослава и его маму со вторым Днем Рождения!!!
и мы поздравляем!!!

Isabella, он уже мультиварку тебе выбрал, и купил, главное, по супер выгодной цене
это был какой-то прикол, о котором я не знаю?

Oksy,Катюше поправляться!

_Гайка_, где кусочек лета? где фотки с Египта? хочу хоть глазом отдохнуть))))))))
ДА!ДА!ДА!!!

Oksy

New member
ты ведь так делаешь?
Конечно нет, надо запомнить,но в консультации скорой тоже ничего про это не сказали (звонила узнать сколько нам парацетамола детского можно 0,5таблетки или целую и про но-шпу, сказали что необходим ещё 3 -ий компонент и это может быть ибупрофен или анальгин),а ещё у меня наверное услышали,что у меня голос дрожит,сказали "Мамочка (а не мамаша,как обычно у нас в поликлинике говорят) успокойтесь, а то вам себе придётся скорую вызывать"

Довольный,голубоглазый именинник...красавчик, торт сама пекла?

scilla1

Трижды мама!
Isabella,ну и как тебе МВ? пользуешься? Кстати, ты едешь с нами на жд?

Oksy

New member
а врача не вызывали?
сегодня вызвала,жду,но не собиралась,т.к.для меня очевидно,что вирус...но когда наш папа вчера ночью,когда у Кати было 39,7 отвернувшись от компа томно сказал "это потому что ты врача не вызвала" сегодня я сдалась и вызвала,но если б хоть врач была толковая,прям слышу,как она с порога назначит АБ,поругается со мной по-поводу мытья рук,спросит,что пьёте и скажет хорошо продолжайте...меня больше не вызывайте в поликлинику приходите

а, прочитала про скорую.
в скорую я звонила проконсультироваться,что делать с ледяными руками и ногами, а сегодня про дозировки узнать

Ponchik

люблю соломки подстелить
в скорую я звонила проконсультироваться,что делать с ледяными руками и ногами, а сегодня про дозировки узнать
так вот, как мне наша врач сказала, сначала спазм сосудов (холодные ножки-ручки) снимаем но0шпой, хорошенько растираем ладошками и только потом жаропонижающее, иначе из-за спазма, жаропонижающее не действует. У нас так тоже было...

ТаЛи

always win
Поздравляю Мирика с Днем Рождения!

Присоединяюся!

Класс! Хочу все.

и мне такого хочется, но боюсь, что в 2-шке совсем мало места станет. Даже, если складной, думаю, целый день он будет разложен и "путаться по ногами"

Держитесь, пусть температура сама пройдет.

ждать маме, когда у ре. высоченная темпа очень трудновыполнимо, но нам именно это тоже посоветовали, когда месяц назад заболели вызывали скорую. И еще врачи тоже сказали, что хорошо, что ре не одет, а просто в маечке и трусиках

Oksy, скорейшего вам выздоровления!

katya_d, какой красивый именинник! Здоровья ему много-много!

kul-olga

Active member
а у нас свечи панадол лучше всего снимают
Вопрос был про "не свечи". Сироп нам помогал только в младенчестве.

Очаровательная улыбка!

Даже, если складной, думаю, целый день он будет разложен и "путаться по ногами"
Не, складной я не рассматриваю, хочу летом на улице его ставить, на даче.
ждать маме, когда у ре. высоченная темпа очень трудновыполнимо, но нам именно это тоже посоветовали, когда месяц назад заболели вызывали скорую. И еще врачи тоже сказали, что хорошо, что ре не одет, а просто в маечке и трусиках
Я скорее советовала собраться морально, чем бездействовать... Помню нашу розеолу, когда каждый сбитый 0.1 градус радовал. Но, как правило, если у вируса такой "механизм действия", то сколько его жаропонижающим не душишь, все равно берет свое..

Alencha

Active member
Oksy, если еще актуально
2-3 года 11-15 кг 3 таблетки в СУТКИ. суточная доза распределяется на 3-4 приема
(это из инструкции ДЕТСКОГО ибуклина, розовые круглые растворимые таблетки, есть еще взрослый, не перепутай)

Помню нашу розеолу, когда каждый сбитый 0.1 градус радовал
ужас. у нас эта прелесть в 6 месяцев была. как вспомню так вздрогну.

а сколько нашим ношпы можно?

Мирика с Днюшкой! красавчик) и тортик такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху