Oksy, красивая такая бабочка, только грустная немножко. уколы видно в тонусе держат
Natulenka, Андрюшу давно не показывала, не узнать) и куда щеки подевались

? хорошенький мальчуган
katya_d, акдс 4-ю. может быть темпа и опухать нога
а у нас сегодня в садике был утренник
здОрово! и ты своих красавишн показывай
а моя санта на завтра в пролете(((( ууу а костюм уже на диване разложен, любовалась(((
всю ночь маялись, к утру уже 39 была, сбил ибуклин нормально на 6 часов, т.к в попу никаким боком свечку засунуть не дала (раньше всегда только парацетомол пользовали).
вызвала врача, верней даже 2-х, потому как у нашего платного была вероятность, что сможет только к вечеру. хотя я была склонна к лору, решила все ж с педиатра начать. в общем отит в начальной стадии подтвердил, + новый вирус однозначно цепанули. потом и участковый мальчик приходил, у него с собой к моему приятному удивлению был с собой фонарик и набор лор-инструментов. в диагнозах и назначениях сошлись, так что мы сейчас на АБ и прочих полезностях. ну а мне морально легче от того, что хоть знаю от чего лечим. СПАСИБО всем за поддержку!!!!
девочки, хочу конечно думать, что мы поправимся к 27, но так, заранее, подумайте плиз, может у кого будет возможность пойти на железную дорогу в 11.30, билеты подарю. думаю мы за выходные определимся.