Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Oksy, Natulenka,Enigma, Змейка, какие красивые детки! и с первыми утренниками вас!

Alencha,не болейте, побыстрее вам выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сомневаюсь, что наш папа уложит Витю спать. тем более на чужбине))))) если только в машине)))))))

и наш папа такой же :unsure:

Natulenka

Вся такая растакая...
не помню на аве твоей или на линейке щеки положительно были
совсем в детстве точно были :)))
Natulenka, ух, какая у вас воспетательница грудастая
не без этого :), она еще сегодня была в маленьком черном платьи (мини), которое должно быть у каждой женщины :))).

МамаДочек

New member
Какие утренники красивые!
Как же все подросли. И приятно посмотреть, и грустно.
Поля вон недавно на пузо не могда перевернуться, а теперь как поперек дивана ляжет, так и мне места нету :)
Мы завтра на утренник идем к Ксюше. А в субботу на елку к папе на работу.
Тоже начинаем активную предновогоднюю жизнь.

Хорошо хоть рука моя прошла, я теперь не калека, а слегка раненая просто :)))

Senya

Active member
МамаДочек, блин, ну куда твой муж смотрит?! мой бы меня уже силком в поликлинику затащил

МамаДочек

New member
Senya, я стойкая, он еще в прошлые выходные меня в платную хотел завезти, Гайка свидетель, ругался, но я не далась :)
Зато вот уже все и прошло почти. А так бы почикали, а я так не играю :)))

Senya

Active member
МамаДочек, мои извинения мужу:black_eye: я не думала, что это ты такая вредная:)

Виктория

New member
Змейка, хорош Витёк!
Ponchik, Мишу тоже видала, зачотный кавалер подрастает!
Enigma, девочки прелестны)

И у остальных детки лапочки и поздравляю с утрениками!!! А то всех не перечесть))

У нас сегодня у Леры утреник на льду, а в саду только 28, не помню говорила ли, она в саду будет снегурочкой))

А ещё решила хвастануть! В этом году тоже порукодельничала и сшила юбку под ёлку)) сори за фото, полуночные они))
Сразу и рассказываю каждый треугольник разный)) Первый с серебряными бантиками расшит впридачу бисером жёлтым... Второй и четвёртый - сапожки кармашки, туда можно складывать мелочёвку подарочную :-D третий, кхе... снежинку там пыталась изобразить.... ну и белый бисер.... пятый - зелёный бисер и красные бантики, ну и шестой - тип новогодний шар, больше ничё туда не придумалось.... зато придумалось потом как юбка пошилась, но было поздно.... Не скажу что прям вау юбка, но вполне себе пойдёт, учитывая что шью я раз в год :-D

И вот под ёлкой... Извиняюсь за ёлочное убранство, Яр 20 раз за день шары снимает и одевает...

Вот такая троху неказистая юбочка, но ёлочке у ней уютно :)

Змейка

New member
Виктория,классная юбочка для ёлки! Никогда бы и не подумала, что так можно украсить низ ёлочки. Молодец, рукодельница ты наша!

У нас сегодня у Леры утреник на льду, а в саду только 28, не помню говорила ли, она в саду будет снегурочкой))
ждём фотоочет!

Виктория

New member
ждём фотоочет!
обязательно! Там же и родители будут на льду)) Но муж не пойдёт, будет за бортиком нас фоткать)))

Виктория,классная юбочка для ёлки! Никогда бы и не подумала, что так можно украсить низ ёлочки
так моя ещё самая простая, настоящие рукодельницы шедевры делают!

Змейка

New member
так моя ещё самая простая, настоящие рукодельницы шедевры делают!
просто надо было ткань побогаче выбрать: плюш, бархат. Выглядело бы наряднее. А идея и твоё исполнение мне очень нравиться! Красиво!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Как здорово форумские странички читать , когда столько праздничных фоток!!!
Поздравляю наших малышей с первыми новогодними утренниками-хороводами.
Ponchik, Мишане посольская обстановочка очень идет. )))) Я знаю пароль, я вижу ориентир:)))) Так сказать, цель намечена, есть к чему стремиться.
Ну и я покажу наш утренник
Фея-стрекозка очаровательная, как и полагается настоящей феи, немножко строгости и много волшебства.

Змейка, Витюша как-то изменился очень. То ли стрижка тут причина, то ли мама фотки давно не показывала :)))

Enigma, сестренки Соня и Анечка тоже подросли. Красавицы. От причесок до туфелек - леди! :-*

Natulenka, маленький Санта как-то отдалился от общей группы празднующих, но положенного настроения не потерял :))) (если бы не обратили внимания на воспитателя, я бы даже не заметила, смотрела только на Андрюшу)

Alencha, выздоровливать Ксюше! И вполне успееете вы на ДЖД сами. Таким образом и полное выздоровление отметите ;)

Виктория, рукодельница, я даже таких юбочек никогда не видела и не могла предположить что можно такое придумать. Здорово!

ТаЛи

always win
Виктория,у вас украшения не только на елочке, но и под елочкой. Краси-и-во!!!

Покажу и наше фото, только в садик и на развивалки мы не ходим, поэтому у нас наша домашняя елка и соответственно новогодний очень "одомашненный" костюм :)

здесь мы рисуем не только на бумаге

а это за любимым занятием - состроить рожицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху