а стока существует?штук 30 марок машин
муж как то шел с Петькой и говорит надо зайти в банк. и Петька на всю улицу "иди в баню!"..........
а стока существует?штук 30 марок машин
а стока существует
а детки очень наблюдательные. Сама была шокирована, что наш Андрей мог нашу машину распознать среди других в этом же возрасте примерно. Даже на чужую говорил - вот папина машина!Митя знает и всякие "Блентли", "Додзь". А БМВ узнает и старую, без значков, едущую вдалеке... бабушки и няня в тихом шоке пребывают.
ну, чьи слова - мамы, папы, дедушек-бабушекмуж как то шел с Петькой и говорит надо зайти в банк. и Петька на всю улицу "иди в баню!"..........
я бы наверное из дерева ставила, экологичнее...А мы квартиру остеклять будем всю. Ох и трудно выбрать окна.
ну, хороший подарочек на 8 марта!Девочки, будете смеяться, но я больше не буду пользоваться своим (именно этим) парогенератором. Отвезла вчера маме попользоваться, сегодня она отказывается его возвращать . Сказала, что деньги за него отдаст, пусть зять мне другой покупает, а этот парогенератор ЕЁ!!! И вообще, я плохая дочь, так как мало воды дистиллированной привезла для парогенератора, всего пять литров, понимаешь ли... Смеюсь и плачу....
не на много.... и стоят дороже наверняка.... А тут ещё как поставят из невысушенного дерева - деньги на ветер....я бы наверное из дерева ставила, экологичнее...
не думаю, что моющий пылесос спасёт. от пятен химчистка нужна. Я когда-то керхер для офисов моющий дома пользовала. Намочил всё и всё((((((а я хочу спросить про моющий пылесос!
может по отзывам попробуй поищи?не на много.... и стоят дороже наверняка.... А тут ещё как поставят из невысушенного дерева - деньги на ветер....
не думаю, что моющий пылесос спасёт. от пятен химчистка нужна. Я когда-то керхер для офисов моющий дома пользовала. Намочил всё и всё(((((
да мы уже заказали ПВХ. Тоже стрёмно... как бы монтажники чего не напортачили теперь.может по отзывам попробуй поищи?
можно попробовать антипятинами какими химическими пройтись, а потом пароочистителем или моющим пылесосом. Чтоб химию эту убратья про это и думала...на неужели кроме химчистки ничего не спасает?
а на дом вызвать? только если площадь маленькая, то не очень хотят ехатьэто ж надо полностью ковровое поднимать, переть куда-то...
а на дом вызвать? только если площадь маленькая, то не очень хотят ехать
у нас в офисе приезжали с агрегатами, похожими на те, что в магазинах полы моют - хорошо вычищали ковровое покрытие
к нам в офис "Чистый свет" приезжал, но наверно еще должны быть фирмыА ты не знаешь, к кому можно обратиться?
на Минском мореа где это столько лебедей?