ПОдскажите, если ковровое покрытие светлое (чуть темнее белого), но есть темные пятна (понятное дело, за 3 года с детьми идально чистым не получилось бы сохранить) - отмоет ли моющий пылесос грязь? РЕально есть места уж прямо серые и очень грязные, затоптанные. Или он только внутри хорошо вычищает пыль? Я вот думаю, взять напрокат, или вызвать службу по уборке? Может кто сталкивался?
у нас светлое покрытие, брала у подруги моющий пылесос (у нее Vax или как-то так)))) ковер стал чище,светлее, но все пятна не убрал, но светлее стали - это факт (чистила летом, за полдня высох полностью). По поводу керхера - подруга рассказывала, что сильно мочит ковер, долго сушить.
Сама вот думаю службу летом вызывать или нет на чистку, пока думаю и до лета все-равно ждать
Девочки, у меня утром 8-го марта родился сыночек. Степаном назвали. Спустя сутки мы уже дома тискаемся! В этот раз все прошло как по маслу и мне удались ЕР после КС!

) ЗДОРОВО!!! вот это подарочек, и, главное, все отлично))))) теперь у тебя лично на один праздник меньше)))))
ПыСы. у меня папа по семейному преданию родился 8-го, но записали 7-го))))) вот ездили на ДР в Брест
лучше ходила, чем рожала
и мне понравилось ходить больше, чем рожать))))))
Деееевочки, ну всё-таки.... где можно мужу джинсы купить, кроме рынка??? Неужели все только на Жданах затариваются??
ТЦ Столица, там много магазинчиков
А я сегодня купила хлебопечку

А то вдруг похудею после родов, гы-гы:shout::rofl:
а мы маме подарили))))5 дней пекла хлеб у мамы, постный на воде, но все равно же, зараза, вкусный((( наела хлеба ого-го))))))) и с собой привезла))))) вещь классная, особенно, если в семье много хлеба едят)) но себе покупать не буду))) лучше к маме съезжу)))