Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, а, кхе-кхе, прошу прощения, а что за заколочки-резиночки для волос такие, а? Просветите, плиз. Я уже такие своим февочкам хочу.
если ты про керлики, то вот они... они на gymboree и на crazy8 есть, но их легко и самим делать, я правда ленточек накупила, но руки никак не дойдут, смысл в том: накрутить ленточку на карандаш, закрепить по краям деревянной прищепкой и в духовку (в разных местах встречала инфу по поводу температуры от 90 до 120 градусов) на 20 мин., дать остыть, и прикрепить на резинку или заколку. Ленточки покупала в Цуме (тесьма плетеная по-моему называется, в рубчик такая) по 1800 последний раз.

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
если ты про керлики,
А можно фотку. как они на волосах смотрятся???

И ещё ВОПРОС, кто в онлайн заказах рубашки выбирал, можете носом ткнуть в них, а то сайтов много много, а времени мало-мало))))

И, я еще не проворонила СП на коламбию??? Хочу детям на след. год комбезы их....

SVR

New member
А можно фотку. как они на волосах смотрятся???
мы еще только один раз одевали на утренник и фотографировал друг, фото еще не забрали. В модных девочках бывают выкладывают, сейчас поищу... чет не ищется:), потом на Лизе покажу

Змейка

New member
Baffik, я у нашей Алены (Alena_Fly) лечила, и муж тоже. Мне понравилось, и даже мужу, который стоматологов очень боится Только она же в поликлинике, не знаю как там берут из других районов, не в курсе тонкостей.
Нужно скоро опять топать, кстати.
И я у неё лечусь уже давно.... не по прописке... мой любимый доктор))))))) и мужу у неё нравится))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
я по страховке лечу в DentHealth на Ольшевского уже много лет, Белогуров нравится в принципе, но я как-то у разных была, все неплохие, но там не дешево

У меня достаточно много, и Сова есть, и профессор карапуз, мультфильмы Роберта Саакянца. Шишкин лес, астрономия, физика и т.д. для маленьких (но там чуть для постарше). Так что - можем звать в гости).
о, тоже здорово! к вам поближе будет, чем к Наташке в Новый Двор и мужа не надо мучать и на малюсю хочется посмотреть )) я как раз флэшку объемную сегодня прикупила на 32 гига, если надумаю к вам дам знать. А Английский Мишаня из мльтико выучил, хоть мы ему их и ограничиваем по 1-2 штучки, но память, видать, цепкая такая
а лепка-рисование и т.д. не надолго((
Миша обожает рисовать красками и кисточкой и лото с машинками складывать - это у нас хит сейчас

tatiana_kto

New member
Как Пушистик наш с Алисой?

если надумаю к вам дам знать.
Ок))) будем ждать)))). Телефоны есть? вел (044) 750-60-05)
Миша обожает рисовать красками и кисточкой и лото с машинками складывать - это у нас хит сейчас
красками мы тоже любим, но только каляки -маляки) и я редко сейчас даю ему рисовать, - с ним сидеть надо при этом.чтобыпотом краски по квартире не пошли, а у меня неожиданно Маргаритка отозвать может...

Виктория

New member
tatiana_kto, халёсенькие такие))0

Хвастану и своими, из последнего)

Мой маленький мачо)

666268df9272.jpg
d864c54728fc.jpg

А тут в блоге с прогулки пару фоток.... http://vasilevich2005.ru/?p=356

если ты про керлики
Даж не знала что они так называются, я очень люблю такие заколочки с джимбори, у нас уже кучка имеется) тут на Лере чёрно-белые из органзы чтоль они...
297bfe9acbb2.jpg

Enigma

Мерцающая в ночи
tatiana_kto, солнышко щекастенькое:) последняя с братиком такая нежная:)

Виктория, ах, какой завидный жених растет! на фото таким взрослым кажется. я бы ему лет 5 дала! а Лера миниатюрная балеринка:)

Senya

Active member
tatiana_kto, Маргаритка очень хорошенькая, такой пупсик:) с братик хорошее фото
Виктория, а мне вот Ярик наоборот малышом увиделся:) одежда взрослая, сидит как мачо, а глазки, улыбка, щечки - малышковые:) прелесть
Лерочка очень нежная барышня

Мы сегодня в поликлинике сидели рядом с двойняшками, которым максимум месяц, так Димка опять начал говорить, что хочет такого малыша:) и опять сестричку. Пашка насторожился:)))

Змейка

New member
tatiana_kto, Маргаритка такая шладенькая, жмякательная))))) няммммм)))))

Виктория, Яр модняцкий ковалер)))) Класс! Лера сама нежность!

Мы сегодня в поликлинике сидели рядом с двойняшками, которым максимум месяц, так Димка опять начал говорить, что хочет такого малыша и опять сестричку. Пашка насторожился
А сама готова ещё за девочкой?;)

Пушистик, Юля, аууууууууууу ........ как вы там?

tatiana_kto

New member
Мой маленький мачо)
Изменился очень. повзрослел - да, не пять, но выражение лица уже не малыша))
А Лера да - дюймовочка

жмякательная))))
Это точно подмечено)) Наверно, этим тебе Витю напоминаем))

Кстати, Саше на ура фильм-сказка 12 месяцев)

DemidKa

New member
Виктория, детки очаровашки))))))))))))) Ярик такой взрослюн))))))))))

tatiana_kto,юдетки бусяки)))))))))))))))))

А мы болеем.Кирилл и Мирик кашляют,а у Тёмы пневмония((((((((((((((

Baffik

Проектирую
tatiana_kto, Маргаритка-лапочка
give_heart.gif

Виктория, детки конфетки :)

katya_d, здоровья вам огромного!

Змейка

New member
Это точно подмечено)) Наверно, этим тебе Витю напоминаем))
ага)))))

А я сегодня в школу ходила выслушивать, какой Илья "хороший". Не знаю, кто из него вырастет(((((.... Беда прям.... А мне рассказывает, что все кругом враги и врут про него((((( ангелочек блин

tatiana_kto

New member
А мы болеем.Кирилл и Мирик кашляют,а у Тёмы пневмония((((((((((((((
Выздоравливайте!! @@@@@@ Тёме сил побольше!!!

А мне рассказывает, что все кругом враги и врут про него((((
Насколько помню - и мы всегда так говорили. у всс пубертатный период.... тяжело... мудрости вам в этом деле побольше!

Ponchik

люблю соломки подстелить
у всс пубертатный период
что это ты ругаешься?! )

поправляйтесь поскорее!
Хвастану и своими, из последнего)
хороши оба, очень хороши )

tatiana_kto, какие щечки! какие аппетитные! сладкие детки такие вместе

если кому надо, то в буслики вчера завезли минимены, пока еще есть выбор, но не дешево ((( особенно с 25-го размера сразу дороже (

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху