Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Змейка, а мне нравится! Иногда надо и ярко-рыжей побыть (хотя тебе и блондинкой отлично ;)). Не меняй пока цвет, хотя бы ради разнообразия

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, если бы не дети, я бы и не поняла, что это ты :) интересно :)
кстати, мечта моего мужа, чтобы я в такой рыжий выкрасилась:)))))

Змейка

New member
Спасибо, девочки. Решилась от однообразия жизни. Решила разукрасить её хоть так. Ну и я в молодости хной красилась и была, как натуральная рыжая. Поэтому знала, что мне пойдёт. Но цвет уж очень насыщеный и яркий получился. Поэтому пока привыкаю.

мне с этим цветом не хватает глазок , в смысле макияжа
Глаза то накрашены. Бойцовскую раскраску не умею делать(((((

кстати, мечта моего мужа, чтобы я в такой рыжий выкрасилась))
решайся, если захочется перевернуть что-нибудь в жизни)))) обратно вернуться можно за пару месяцев)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ну и я в молодости хной красилась
а сейчас уже старость?:)))))

решайся, если захочется перевернуть что-нибудь в жизни))))
не, я лучше постригусь коротко :)))) правда, мужу не нравится, короткие стрижки

Enigma

Мерцающая в ночи
не факт, кума моя мальчика в 1,10 отдала, он год походил в ясли, а т к ДР у него 21 сентября еще на год оставили в яслях....
нам сама воспитательница предложила идти в младшую группу. сказала, что детки полностью готовы.

что в младшей группе уже детки примеры считают
ну, до примеров нам еще далеко, но до десяти мы считаем и сказать, сколько яблок на столе можем:)

Змейка, мне очень понравился твой новый образ:) такой яркий, притягивающий взгляд! и сынок твой старший очень симпатичный;)

Irina

New member
Змейка, круто! мне нра! но как и сказала Юлька, если бы не дети так точно подумала чужаяяя, не нашая:)))
нам сама воспитательница предложила идти в младшую группу. сказала, что детки полностью готовы.
конечно! я тоже буду переводить. и мне тут неинтересно даже что скажет зава. насиделись с Сашей 2 года в младшей... тут пойдет в школу в неполных 6, без 9 дней;).
Петька тоже болтает - без конца!!! даже сам с собой!
Пушистик-Акулов, давай в черный :)))

у меня прибавилось домашних питомцев
поздравляю!!! молодец ты! надо еще коровку или козочку ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, так я ж сама по себе темная :) пыталась вернуть свой натуральный цвет лет эдак 7 назад. не понравилось:)

надо еще коровку или козочку
и коника! :)
сейчас Isabella нас пристукнет :))))

Irina

New member
в младшей группе уже детки примеры считают
смешно:):):). 2 раза были в младшей. никто не решал примеров. даже замечания помню сделали 70% родителям что их дети цветов не знают - в младшей. в школу когда идут 30% не читают вообще!!!! 10% и букв не знает.

ага, ну я думаю тогда надо еще и овцу, т.к. кое-кто ж сказал надо в стране овцеводством заниматься:):):)

так я ж сама по себе темная
покаж фотки:)

Enigma

Мерцающая в ночи
тут пойдет в школу в неполных 6, без 9 дней
я еще про школу не решила. не могу пока привыкнуть, что ребенок может пойти в 5 лет, пусть даже и без двух дней шесть:) посмотрим, как они дальше себя проявят. пока мне легче думать, что они два года в старшей группе проведут. а то уже считай через 3 года в школу!!!!!!!!! с ума сойти:cray::heat::fie:

Irina

New member
а то уже считай через 3 года в школу!!!!!!!!! с ума сойти
тебе страшно?:):):) а мне хочется чтобы скорее в школу. там как-то проще, у это мне так кажется:)
поржом, а через пару годков у неё всё это будет)))))
ага, и не говори. хотя мы вот с участка приехали и мне хочется и собачку там, и курочку:)

Isabella

New member
Вот реально хочу стукнуть!!! Но боюсь.... Лет десять назад я бы не поверила, что буду сама навоз в мешки нагребать :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, ты огонек! я тоже хочу перемен во внешности.

у нас сегодня был очень насыщенный день - катались на каруселях, были в боулинге, в зоопарке и дельфинарии. Когда Митю спросили, что ему больше всего понравилось, - он ответил что фура и погрузчик рядом с зоопарком... :( и в зоо орал - "никачу льва, качу к погрузчику" :))) так что денег на развлечения пока можно не тратить - достаточно ходить на ближайшую стройку и смотреть, как работает техника...
в дельфинарии зато мне очень понравилось )) а Митя обползал все скамеечки и общупал все гаечки.

Змейка

New member
достаточно ходить на ближайшую стройку и смотреть, как работает техника...
в дельфинарии зато мне очень понравилось )) а Митя обползал все скамеечки и общупал все гаечки.
:)вот и здорово!

Isabella, мы любя)))) и тебе есть где развернуться)))))

NATIK1982

New member

мне зав предлагала тоже в младшую, записала нас, а потом я наслушалась советов и переписала в ясли.......теперь вот думаю зря-не зря??? думаю пусть уже до школы так и идет с детками, а в шесть лет как-то не хочется отдавать, пусть до семи гуляет..........

считать мы тоже умеем до 12, и пальчики считаем и ступеньки и все что на глаза попадется.........в ясельной группе смущает одно, что многие ж детки совсем малявки будут, будет ли ей с ними интересно......

эх, знать бы где она, эта золотая середина...........

так а в ясли кто-нибудь идет в этом году?????

тут пойдет в школу в неполных 6, без 9 дней.

а что плохого в том, если с семи пойдет???

не подумайте, я не спорю, просто выбор не простой, вот и хочу взвесит все за и против

смешно. 2 раза были в младшей. никто не решал примеров. даже замечания помню сделали 70% родителям что их дети цветов не знают - в младшей. в школу когда идут 30% не читают вообще!!!! 10% и букв не знает.

ой, мамочки, лучше б не спрашивала, сейчас опять буду думать, что за старшими бы тянулась, пыталась чему то научиться ..................аааааааааааа............

Senya

Active member
Змейка, тебе идет новый цвет! здорово!

NATIK1982, ну идти в школу в 6 или в 7 можно будет решить только ближе к школе и только лично для своего ребенка - готов/не готов. Я считаю, что мой старший Дима и потянул бы школу по умственному развитию, но по физическому и тем более психологическому - не потянет, поэтому годик будет еще в садике, пока я так думаю.
Паша сейчас пойдет в ясли.

Kunata, какая у вас насыщенная программа!
А Паше в зоопарке только лев и понравился, но он туда только ради него и ехал:) Ну еще мишек запомнил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху