Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
А мы завтра собираемся в Дельфинарий и в зоопарк за одно в Чижовку. Планируем к 12 в Дельфинарий попасть, а потом по зоопарку погулять. Если кто захочет, присоединяйтесь. Мой тел в минске 8-025-988-00-12

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
МамаДочек, какие модницы взрослые! Я тоже их не узнала, так давно не видела. Вашему папе очень повезло.

Змейка

New member
Глянула цены на Дельфинарий... офигеть..... до 11мая на все сеансы 90тыбр. и в выхи и в будни.... ну раз собрались, то поедем. Тем более, это на много дешевле, чем в московских дельфинариях.

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, ааа, какие девчонки классные!!! все три!!! Поля повзрослела очень!

Baffik

Проектирую
Девочки, всем привет!
Мы уже дома. 25.04.2012 в 10.10 родилась моя Любаша. Счастливы с мужем просто безмерно. Роды прошли на пять с плюсом. Доченька просто ангел :angel:

О! СУпер! Поздравляю! Очень рада за вас, что все прошло отлично, здоровья тебе и малышке! :)

Покажу нашего свина)))
и Тёмку)))

Свин прелесть! Тёмка таакой взрослый, мужчина!

Покажу своих девчонок. Ксюшка все такая же, а Поля растет активно :) Даже мне заметно.

Девчонки (мама в том числе) - класс! Крутые в очках ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я так чего-то подумала, чтобы не тащить с собой Стасю, могу завтра-послезавтра, в воскресенье или уже в среду на след неделе. может быть еще в субботу, если муж на рыбалку не съедет

Baffik

Проектирую
Девочки, я уже в Минске. Мот встретимся? Можно в Кароне или рядом где. я сама толком нормальных злачных мест не знаю. Так что предлагайте. А я подстроюсь. Могу и в гости зарулить на чаёк.

Опять же предлагаю в Гараже))))) через дорогу от Короны или в Короне.
Правда, среда и четверг до обеда занята (иду на работку).
Вечером свободны обычно.

Змейка, можешь к нам зарулить "на чай"))))) познакомимся)) через дом от меня Lacosta живет, и Тигренок недалеко, и Oksy в ближайшей местности, и Пушистик пару остановок от меня :))))

Пушистик-Акулов, так если к нам, то можно и Стасика брать))

Змейка

New member
Доброе утро!

Правда, среда и четверг до обеда занята (иду на работку).
Вечером свободны обычно.
А до обеда это до скольки? Можно в четверг после обеда собраться в кафе или у тебя.

в виду крайней вредности старшего младенца
Витька тоже вредный стал. Даже дерётся, если что не так. Всегда на чеку теперь.)))))

Irina

New member
МамаДочек, какие модницы взрослые!
вот точно!!! моднявые такие:)
вот сомневаюсь, что я уже ходок с двумя детьми
от жешь! тренируйся мать! 2 - это ж не 10 ;)
Глянула цены на Дельфинарий... офигеть.....
ниче, мы скоро и вас (московских) догоним ценами:)))

Enigma, батут КРУТЬ!!! самой захотелось попрыгать:). покажи как-нить "в действии":)

tatiana_kto

New member
Для девочек у меня возникает столько вариантов, а для мальчика вообще ни одного. Говорю Матвею, что люблю его, а еще люблю его братика. Спрашиваю, как мы его назовем, а он отвечает- Сест'ицька!
Кстати, Оля может быть права - у моего брата сестра старшая. и когда жены ждала второго (разница 2 года) на узи сказали девочка и на втором девочка. но старшая все время твердила - батик, и на третьем узи у девочки что-то отросло и на свет появился батик.....
Девочки, я уже в Минске. Мот встретимся? Можно в Кароне или рядом где. я сама толком нормальных злачных мест не знаю. Так что предлагайте. А я подстроюсь. Могу и в гости зарулить на чаёк.
я бы тоже хотела... и корона как раз бы подошла... а вообще - в гости заезжай, обязательно))))
МамаДочек,Фотки супер!!!!! Мне очень понравились!!! Девчонки твои просто огоньки!!! А еще мне очень понравился твой новый образ, очень свежо....
а еще, на фоне моей родной работы сфотались... приятно....

Ну и конечно же, kul-olga - ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! Растите в счастье и удовольствии, здоровья вам! Очень очень за вас рада!!!!

Baffik, да, вот сомневаюсь, что я уже ходок с двумя детьми в виду крайней вредности старшего младенца
Тогда можно к нам, у нас теперь есть где развернуться, а моей младшей гигантессе компания будет)))
от жешь! тренируйся мать! 2 - это ж не 10
не гри))))
ну вот не могу читать не улыбаясь. я не могу Петьку младенцем назвать .
а мы, кстати. его давно не видели!

kul-olga

Active member
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно.
Аня отлично приняла сестричку, я со второго дня лежала в платной палате, и ко мне каждый день приезжал муж с Аней. Помогает мне, подает памперс, качает в шезлонге, за время моего отсутствия стала больше разговаривать и понимать по-моему тоже. Сегодня не хотела завтракать, а потом не разрешила помочь ей почистить зубы, я иду мужу жалуюсь, "ну вот как я с двумя буду?", а она подошла сзади обняла меня за ноги и говорит "мама, не расстраивайся!" Ну вот как не улыбнуться?! :)
Любаша тоже брюнетка, но не такая яркая, как Аня. Глазки пока серо-голубые, у Ани тоже такие были, думаю, поменяются позже.
Отправила Аню с папой на дачу, жду медсестру сегодня, прямо не верится, что нам уже неделя.
Это мы

МамаДочек, Вы красавицы! Девочки просто как двойняшки!

Enigma, батут-это здорово! Мы тоже хотим на дачу. Бабушка не очень "за", говорит, что вся улица у нас во дворе скакать будет :)

tatiana_kto

New member
kul-olga,Сколько счастья в ваших лицах!!!!!!!! А папка ваш ну просто с тааким трепетным счастьем))))

ТаЛи

always win
значит сестричка будет.... детям виднее

Кстати, Оля может быть права - у моего брата сестра старшая. и когда жены ждала второго (разница 2 года) на узи сказали девочка и на втором девочка. но старшая все время твердила - батик, и на третьем узи у девочки что-то отросло и на свет появился батик.....

я тоже так хочу :) (еще со времен первой Б мечталось мне такое, что вдруг ошиблись)

МамаДочек, фото супер! Как классно должно быть мамой дочек!

Глянула цены на Дельфинарий... офигеть..... до 11мая на все сеансы 90тыбр. и в выхи и в будни..

и мне перехотелось. Но у нас, надеюсь по ценам будут еще варианты, потом и съездим

kul-olga,действительно, прям так и светитесь от счастья. Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху