Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Девочки, может уже обсуждалось, сколько у вас детей в группах? Сегодня была у заведующей, у нас аж 20 детей(((, вроде бы норма 16.

Змейка

New member
А где конкретно были? Мы тоже в Испании. Ещё отдыхаем последние денёчки
мы были в Ла Пинеде)))) отель Палас Пинеда
хорошо вам))) как вода, прогрелась))), а то говорили знакомые, что в июне еще прохладная
вода прохладная...но это нам не мешало)))) на море не часто бывали)))))

Baffik

Проектирую
мы 26 или 28 :( спасибо добрым людям, строящим новые микрорайоны без садиков

у нас до 30((( пока так, может в сентябре и 35 будет, мы ж ближе к новому району)))))))))
смотрела, в Каменной горке (через дорогу от нас) там где садик Катюши Oksy рядом можно построить 3 сада точно, там пустырь пока, чего не строят!? :( грустно как-то

а вот до 5 лет ре тебя ТОЧНО уволить не могут. мне в отделе кадров сказали.

о-о-о, спасибо, добрый человек :) пойду спрошу у нас в отделе кадров)))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Baffik, ну, а у нас получается, что теоретически очереди нету. а практически, в садик едва-едва попали. и КГ, бедные, к нам детей возят

Последнее редактирование:

Sofina

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Sofina, мы не записаны в садик были. у нас официально нет очереди. мне заведующая сказала, что берем вас 26 (28) по списку. но, мол, реально ходит меньше

Oksy

New member
там где садик Катюши Oksy рядом можно построить 3 сада точно, там пустырь пока, чего не строят!? грустно как-то
Сказали. что финансирование преостановлено и садиков больше не будет строиться, т.к. в них не будет необходимости, как сказал кто-то из исполкома, неужнли вы думаете, что ваши дети ( это он к многодетным) захотят тоже иметь много детей видя как вы живёте (свольчь вообщем какая-ть) я думала его задавят, мне просто хотелось тихо-мирно в него чем-нибудь бросить тяжёлым)
не может столько деток в одной группе быть, может вы путаете и это вы записаны в садик под таким номером
Мы, когда пришли в ясли (в ноябре) были 28-е, через пару месяцев уже было 30, а сейчас 35, причём если сейчас ходит человек 15 (может бабушки на лето забрали),то в мае ходили 26-28,правда 35 я не видела не разу, хотя воспитательница говорит, что пару раз было, Причём в кодексе об образовании даже оговорка есть, что в яслях должно быть не более 20 детей (исключая сады в новостройках)

Enigma

Мерцающая в ночи
не может столько деток в одной группе быть, может вы путаете и это вы записаны в садик под таким номером.
у нас записаны 26 детей, но за все время самое большое 22 ребенка было. и в такие дни на воспитателей жалко было смотреть, так они уставали:( а вообще чаще всего бывает деток 15 одновременно. сейчас вообще 10-12 ходит. остальные на лето видно куда-то разъехались.

Ponchik

люблю соломки подстелить
не может столько деток в одной группе быть, может вы путаете и это вы записаны в садик под таким номером. У нас 2 младшие группы по 20 детей в каждой
у нас уже 30 списочных в ясельной группе, но ожидают еще ((( и всем плевать на нормативы

Baffik

Проектирую
не может столько деток в одной группе быть, может вы путаете и это вы записаны в садик под таким номером. У нас 2 младшие группы по 20 детей в каждой

если бы путали, то было бы замечательно))))
в новых районах в садах до 30 набирают, зава в апреле говорила, что набирают 25 и есть резервные места , которые к сентябрю занимают((( так что до 30 набирают. как будет на самом деле, время покажет, но меньше чем на 25 я не рассчитываю

МамаДочек

New member
У меня Полю 17ой брать не хотели, у нас в спальне 16 кроватей и больше нету :)
Но в итоге взяли, на раскладушке ни разу не спала :)

Sofina

Active member
если бы путали, то было бы замечательно))))
в новых районах в садах до 30 набирают
ужас, для меня и 20 деток набранных первый год-это много, ладно, когда им лет по 5, они хоть более послушны, но для малышей, это перебор :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху