Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Мамулечки, пока вам! я в больничку почухаю... Вроде не аппендицит, но "у вас низкая плацентация, тиреоидит, куча всего неправильного и так далей и так далей, так что идите в больничку"... сопротивляться не стала - пойду, поковыряюсь в носу.
ну и правильно, лежите,это не вовред, как мы не сопротивляемся! :))) Все будет хорошо!

Виктория

New member
Значит эта примета не информативна, раз и на мальчиков и на девочек полоска появляется)))

Akiv

МужеваЗайка
у меня не было, у жены брата - была, у обеих мальчики.

Tori

Active member
Девочки, влезла в вашу темку, хотела почитать какое приданное вы для малышей покупаете, сейчас тусуюсь в летней. У меня на дочку была полосочка и сейчас есть, 2 раза на УЗИ говорили мальчик, роды покажут кто там прячется.

Natulenka

Вся такая растакая...
пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть? Говорят на мальчиков она чаще появляется - у мну в первую Б не было - и сча пока нет.
у меня с Тимошей появилась чутка совсем к концу, где-то ближе к родам. Сча пока нету ничего. А у сестренки, которая месяц назад родила до сих пор есть и такая темная-темная (у нее девочка :)).
Точно неинформативная примета, как и все таблички с подсчетом мальчиков-девочек :).

Elmi, мы 2 день сегодня пошли в новую группу, сегодня проще, чем вчера :).
Правда вчера разбили себе лоб на прогулке, даже в медпункт водили обрабатывать...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Моя сказала что мама будет дома с братиком, а она в сад будет ходить - ужо спит и видит когда сад откроется))

Девочки я тут вот чего спросить хотела - подруга вчера вспомнила вдруг про пигментированную полоску от пупка до лобка - у кого нибудь есть? Говорят на мальчиков она чаще появляется - у мну в первую Б не было - и сча пока нет....

А в сад во сколько пошла? Я вот так переживаю за малого, хочу в сентябре его отдать.
У меня полоска была очень яркая, и на вашем сроке уже была.

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia, ты как там сегодня?

Pantherrr, мы в сад пошли в 1г и 11мес, плакали правда сначала....:(.

Виктория

New member
Pantherrr, мы в сентябре прошлого года пошли в сад в 2 года и 2 мес, не без проблем вначале конечно, но зато теперь не забрать - так нравится!

У меня на дочку была полосочка и сейчас есть, 2 раза на УЗИ говорили мальчик, роды покажут кто там прячется.
ну вот - что-то меня стремает мой арсенал мальчуковых одёжек)) надо себя уже по рукам бить чтоль....

Pantherrr

Мысленно в декрете
Хочется верить что за месяц адаптируется, пока папа будет в отпуске.

Виктория, если будет девчонка, потом за мальчиком сходите еще раз :)

Salivan

New member
Слушайте мне тут Г курантил назначила попить дней 10 - помню в первую Б пила, а сча думаю стоит пить или нет... кто-нибудь пьёт?
Я в прошлую Б пила, так у меня так сердце от него хватало - думала вообще ноги протяну.
Они этот курантил всем подряд назначают. Мне кажется не надо его пить просто так.

Полоска у меня в превую Б была ооочень яркая - в итоге девочка. Сейчас нету вообще.

Romash-ka, комбезик шикарный!!!
Девочки опытные, а где в Минске можно купить комбезы. Мне и на дочу и на малыша надо. Мы Соньке войцек покупали. Расскажите, кто чего носит? И это наверное в конце августа уже надо покупать, пока не разобрали? А то мы в прошлом году в октябре Соне купили уже что осталось.

По поводу встречи - мы тоже очень хотим! Только мы сегодня в гости на целый день, если Сонька там поспит, то мы тоже приедем!
Я запишу ваши телефончики, к вечеру позвоню.

Виктория

New member
Виктория, если будет девчонка, потом за мальчиком сходите еще раз
или опять за девочкой ;)

Я в прошлую Б пила, так у меня так сердце от него хватало - думала вообще ноги протяну.
Они этот курантил всем подряд назначают. Мне кажется не надо его пить просто так.
ага, а ещё врач сказала что оа давление снижает - а мне с моим 90 на 60 после кофе только этого и не жватала - ваще тогда не встану с кровати))) не буду пить! Денег сэкономлю малому на игруху какую))

Salivan, я малой прошлой зимой на будущую купила курточку Войцик и ещё в гомеле костюм купила зимний обалденно офигенный фирмы Орби - так вообще в мае)) Мы выходит упакованы и на зиму и на осень) только сапожки ещё одни зимние надо будет прикупить и всё!

А на малюпасов - это ваще ужос - нет ничего! пока... хотя в Минске я везде не быа, точно не скажу...

Alencha

Active member
МОлька, а когда появилась не помнишь? я вот думаю сыночек ли у меня там? давайте статистику проведём - мамочки мальчиков признавайтесь у кого полоска была?

полоска яркая-яркая.. нам девочку стопро обещали:tongue:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
полоска яркая-яркая.. нам девочку стопро обещали:tongue:

у меня тоже полоска яркая и тоже девочку обещали))

И кстати я со вчерашнего дня в декрете вроде бы как))) Вроде бы как - потому что хожу еще на работу, нужно проекты позакрывать и денег с клиентов снять)) Но эта неделя походу последняя будет.

А больничный мне, как и Виктории, тоже пока не дали. Сказали, что сегодня заведующая подпишет и забрать мона будет тока завтра. Мазки зато вчера взяли и КТГ делали. В общем, все ок. Кроме того, что я с прошлого раза похудела на 300 грамм))))

А еще вчера была у Бурдовицыной на занятии. Мне понравилось. Очень приятная женщина и интересно рассказывает. Следующее занятие по подготовке к родам будет аж 20 августа в 16-00. Кто-нить в это же время не попадает? :)

В воскресенье вот еще начали с мужем закупки. Съездили на Экспобел, купили Памперсы, порошок детский, салфетки влажные, одноразовые пеленки, крем.. Вчера замутила стирку вещей детских, которые мне понадавали)) Буду вот на неделе разгребать шкафы, чтобы освободить место под них. Приятные такие хлопоты))))

oksa

New member
я тоже не стала, спросила у врача, она говорит: у нас по программе Минздрава ВСЕМ.
Мне еще кальций назначили. Я вот думаю, а что если посмотреть биохимию, и если он в норме , то может тоже не надо?? Все-таки излишки его тоже не нуна....Кто пьет , а кто нет, девочки?

Alencha

Active member
VoroNa, с официальным декретом! и началом приятных хлопот))))) я тоже уже памперсов-салфеток-пеленок одноразовых закупила и все маленькие (до 62) вещи постирала, поутюжила и в комод сложила. все с таким вдохновением)))))))))))))

а у кого были вчера, наша то Мартьянова в отпуске? мне к Горелик след раз, боюсь тож на кресло погонит, давненько я там не была:prankster:...

курантил назначали в ЖК, спросила у своего врача- сказал его для профилактики ФПН назначают, я решила не пить, это ж не аскорбинку назначили, все ж лекарство

кальцемин купила и попила где-то неделю, теперь молоко-творог-йогурт, мне кажется хватает, т.к как ногти волосы в порядке, а это у меня первый индикатор

Виктория

New member
VoroNa, с декретным как бы)))

А я вчера перед приёмом плотненько так пообедала - так выдала прибавку в весе 600 грамм за последний месяц)))

oksa

New member
Виктория, это просто кишечник не почистился)))) Знаем мы такие фокусы )))) Девочки, а у меня прикол.. разница между весом на ночь и утром - 1 кг 300 гр, за ночь раз 10 в туалет хожу ( много овощей ем и ягод) . Вчера вечером встала- чуть не упала, а утром вроде ничего! :)))))))))))))))))))

Виктория

New member
oksa, у мну тоже такая разница бывает)) а про вес так я специально наелась - а то за з посещения последних вес на месте стоял))

Виктория

New member
oksa, у меня на моём ровно столько же - хотя сегодня если по утреннему весу смотреть, то +4))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху