не расстраивайся. в жизни ведь всякое бывает... а не поругаться за 9 месяцев беременности практически нереально, тем более, когда нервы и гормоны на пределе, вот и складывается впечатление, что все самые тяжелые ссоры приходятся на такие периоды, как беременность или маленькие детки. постарайся взять себя в руки и подумать о чем-нибудь хорошем. эмоции пройдут, вы с мужем помиритесь и все будет хорошоА я поругалась с мужем.
поздравляю с полноценным декретным! отдыхай и готовься к такой важной встречеЯ со вторника уже наконец-то не работаю.
ну, сначала пуз переворачиваю руками, потом потихоньку самая реально не представляю, как ты с ним ходишь и как во сне переворачиваешься
ну может... только я как гляну на других будущих мамочек, так мне кажется, что у меня совсем все большоепузико солидное, но не такое уж огромадное, как можно было подумать с твоих слов
бери самые маленькие в Мазе, не вывалишьсяя вот голову ломаю, как быть с размерами? в мазе на меня всё-всё большое, в медтехнике правда не смотрела, может кто подскажет, ххде мона найти на попу 42-44 такое чудо?
Я мучаюсь уже недели 2 или 3. Ежедневки меняю по 3 раза на день и постоянно подмываюсь. В первую беременность под конец что-то подобное было, но не в такой степени. В общем, точно знаю, что после родов пройдет
Я брала на постарше попец. Понравились, но дорогие. Ну собственно как и Муни. Дорогие. Я такие только на первую пачку планирую. А дальше буду хаггисы пробовать, как малому. Не пойдут, так памперсы, либеро, типа таких.
Девочки, у кого нибудь такая же ужастная изжога или только у меня? Неделю не знаю как с ней справляться, может какие народные средства попробовать? таблетки пить не хочется...
набрала где-то 15 кг. но учитывая вес деток, мне кажется, основные килограммы именно в них и пошли. по крайней мере я сама во всю свою добеременную одежку влажу без проблем. только на пузе она, конечно, не сходитсясколько ты набрала за беременность?
и я им с самого начала беременности пользуюсь. покупаю saugella специальное во время и после беременности. оно оказывает антибактериальный эффект и у меня никогда не вызывало неприятных ощущений. мне кажется, что именно благодаря ему у меня ни разу не было молочницы или еще какой бяки. даже после пессария все мазки хорошие, хотя моя г. была уверена в обратном: типа инородное тело вызывает всякие микробы.Я стала жидким мылом для беременных пользоваться
я когда польскую коляску для двойни смотрела, так мне продавец так и сказала: чуть малейшая горка и полетите вы за своей коляской и ничего сделать не сможетеА то я как вижу двойню в коляске, обычно кажется, что коляска сейчас как покатиться, а мама и ничего сделать не сможет.
А я поругалась с мужем. Что ж это такое. Мы сильнее всего ругаемся,когда я больше всего уязвима (беременна или ребенок совсем маленький), ну почему так? Это ТАК больно, девочки, так обидно. Причины выеденного яйца не стоят. Ну реально так. Но он еще оскорбленную невинность строит и бухтит, что он не виноват, а я его обижаю, матом ругаюсь и ваще везде сама виновата. Половина проблем в том, что я хочу что-то купить. Блин, на свои деньги хочу купить. А он против. Ну что за х...ня такая? И разводиться он не хочет. Ему и так комфортно, говорит. Нет, я вроде серьезно и не собиралась, это иногда на эмоциях. Но ответы тоже шедевральные какие-то.
девочки, а как там Дракоша никто не в курсе? че то как запрятали ее в больничку так и не слышно. и Scilla1 тож давно не появлялась
да у нас периодически на этой почве бедаМОлька, ну колись что ты там выкупить хотела. Не переживай, помиретесь.
ого! Бедняга. По мне хэппи ужас-ужас, а оно вон как. Про японские пишут, что неаллергенные самые, но на постоянку разоришься. Я по крайней мере даже не хочу думать о таком варианте.Моей малой ничего не шло- аллергик она, подошли только простые Happy.
У нас совместный. Просто я всегда больше зарабатывала. Не то чтобы кичусь, но так всегда было, а может быть обратное. Моих доходов не будет 4 месяца, надеюсь не больше. Правда пережить это будет непросто.А у вас каждый решает сам, что "на свои" купить? Просто какое-то время твоих доходов не будет, может лучше перейти на совместный бюджет?
конечно! Тем более с третьимдевочки,вы новеньких принимаете?
ковровое не гут. А пробку не потянете? Я буду когда переделывать, думаю про пробку. Ламинат все-таки... мот у нас говно такое ложили до нас, но так уже пыль на себе собирает, что мот линолеум и лучше даже.предлагаю ламинат или линолиум на крайняк постелить, а ему приперла ковровым покрытием все закатать.
а мой зайка сегодня разбудил меня плачем. Я позвала. Пришел и грит, что его папа бьетА я, девочки, чего-то со сном сегодня не подружилась, ушел он от меня в часа 3.
класс! красота!ну вот, девочки, смотрите
Я только в этот период из дома уходила в мороз и т.п. ОНо конечно у меня обострено, но и ему пох, где я и что я.а не поругаться за 9 месяцев беременности практически нереально, тем более, когда нервы и гормоны на пределе, вот и складывается впечатление