Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salivan

New member
mikstochka С днем Рождения!

O_P_S Ой, какая ты стройняшка! Меня пуз впечатлил - он на твоем стройном теле, как будто сам по себе приделан.:)

Василиса Ждем вашего скорейшего возвращения! Удачи и всего самого лучшего.

Enigma

Мерцающая в ночи
ну вот, девочки, смотрите:)
а заодно еще сфоткала нашу колясочку.

Вложения

• Изображение-003.jpg
    Изображение-003.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 108
  • Изображение-004.jpg
    Изображение-004.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 107
  • Изображение-002.jpg
    Изображение-002.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 97

Enigma

Мерцающая в ночи
А я поругалась с мужем.
не расстраивайся. в жизни ведь всякое бывает... а не поругаться за 9 месяцев беременности практически нереально, тем более, когда нервы и гормоны на пределе, вот и складывается впечатление, что все самые тяжелые ссоры приходятся на такие периоды, как беременность или маленькие детки. постарайся взять себя в руки и подумать о чем-нибудь хорошем. эмоции пройдут, вы с мужем помиритесь и все будет хорошо:)

Я со вторника уже наконец-то не работаю.
поздравляю с полноценным декретным! отдыхай и готовься к такой важной встрече:)

ПчелкаМая

Active member
Enigma,
классный пузик, только я реально не представляю, как ты с ним ходишь и как во сне переворачиваешься:) но за двойные мучения тебя совсем скоро уже ждёт двойное счастье....

Isabella

New member
Enigma пузико солидное, но не такое уж огромадное, как можно было подумать с твоих слов ;). И видно, что сама ты худышка, вот! Ох, какая же ты все же счастливая что у тебя сразу двое будет! Я бы тоже от двойняшек не отказалась!

Enigma

Мерцающая в ночи
я реально не представляю, как ты с ним ходишь и как во сне переворачиваешься
ну, сначала пуз переворачиваю руками, потом потихоньку сама:)))

пузико солидное, но не такое уж огромадное, как можно было подумать с твоих слов
ну может... только я как гляну на других будущих мамочек, так мне кажется, что у меня совсем все большое:)

SVR

New member
Enigma,ООО!!! нет слов! точно ощущение, что пузико к тебе приставили, сама то вообще худенькая, сколько ты набрала за беременность? Коляска такая прикольная!

МОлька, ну колись что ты там выкупить хотела. Не переживай, помиретесь.

я вот голову ломаю, как быть с размерами? в мазе на меня всё-всё большое, в медтехнике правда не смотрела, может кто подскажет, ххде мона найти на попу 42-44 такое чудо?
бери самые маленькие в Мазе, не вывалишься:))), я прошлый раз в Польше закупалась на ранних сроках и тогда ни в размерах мазовских не разбиралась, ни в том какая я буду, взяла 12 или 14-ый,уже не помню, ну очень большой, ничего не слетали (хотя штаны мне их 8-ка большие).

Патрикеевна

Well-known member
Я мучаюсь уже недели 2 или 3. Ежедневки меняю по 3 раза на день и постоянно подмываюсь. В первую беременность под конец что-то подобное было, но не в такой степени. В общем, точно знаю, что после родов пройдет

Я стала жидким мылом для беременных пользоваться, вроде получше стало, а может просто совпадение. Но во время Б это нормально, что выделений больше.

Я брала на постарше попец. Понравились, но дорогие. Ну собственно как и Муни. Дорогие. Я такие только на первую пачку планирую. А дальше буду хаггисы пробовать, как малому. Не пойдут, так памперсы, либеро, типа таких.

Моей малой ничего не шло- аллергик она, подошли только простые Happy. Вот я их в роддом и сейчас приготовила.

Девочки, у кого нибудь такая же ужастная изжога или только у меня? Неделю не знаю как с ней справляться, может какие народные средства попробовать? таблетки пить не хочется...

У меня изжога ,если после творога чай пью. Еще после еды сразу ложиться нельзя, особенно на правый бок.

Salivan

New member
Enigma, :shok: ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Слушай, как он тебя такую худенькую не перевешивает?:biggrin:
А вообще, очень хорошо выглядишь! Умничка - до самых родов такая красотулька! И то, что растяжек нет, очень здорово!
И колясочка мне понравилась - акккуратненькая такая. А то я как вижу двойню в коляске, обычно кажется, что коляска сейчас как покатиться, а мама и ничего сделать не сможет.

Enigma

Мерцающая в ночи
сколько ты набрала за беременность?
набрала где-то 15 кг. но учитывая вес деток, мне кажется, основные килограммы именно в них и пошли. по крайней мере я сама во всю свою добеременную одежку влажу без проблем. только на пузе она, конечно, не сходится:)))

Я стала жидким мылом для беременных пользоваться
и я им с самого начала беременности пользуюсь. покупаю saugella специальное во время и после беременности. оно оказывает антибактериальный эффект и у меня никогда не вызывало неприятных ощущений. мне кажется, что именно благодаря ему у меня ни разу не было молочницы или еще какой бяки. даже после пессария все мазки хорошие, хотя моя г. была уверена в обратном: типа инородное тело вызывает всякие микробы.

А то я как вижу двойню в коляске, обычно кажется, что коляска сейчас как покатиться, а мама и ничего сделать не сможет.
я когда польскую коляску для двойни смотрела, так мне продавец так и сказала: чуть малейшая горка и полетите вы за своей коляской и ничего сделать не сможете:)))

Настька 1 спасибочки!

Патрикеевна

Well-known member
А я поругалась с мужем. Что ж это такое. Мы сильнее всего ругаемся,когда я больше всего уязвима (беременна или ребенок совсем маленький), ну почему так? Это ТАК больно, девочки, так обидно. Причины выеденного яйца не стоят. Ну реально так. Но он еще оскорбленную невинность строит и бухтит, что он не виноват, а я его обижаю, матом ругаюсь и ваще везде сама виновата. Половина проблем в том, что я хочу что-то купить. Блин, на свои деньги хочу купить. А он против. Ну что за х...ня такая? И разводиться он не хочет. Ему и так комфортно, говорит. Нет, я вроде серьезно и не собиралась, это иногда на эмоциях. Но ответы тоже шедевральные какие-то.

А у вас каждый решает сам, что "на свои" купить? Просто какое-то время твоих доходов не будет, может лучше перейти на совместный бюджет?

Enigma, у тебя сейчас живот, как у меня в конце 1 беременности. Ты бандаж не носишь?

иришка27

New member
девочки,вы новеньких принимаете?:thank_you:сегодня обнаружила ваше "семейство".мне очень у вас понравилось.о себе:детки:Михаил-1999год.Василиса-2001год.ждем третьего киндера уже35недель.

sineglazk@

New member
Enigma, пузик очаровательный!!! И колясочка классная!
МОлька,не переживай, помиритесь обязательно!

иришка27, добро пожаловать!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
свободу попугаям! :) :dance:
девочки, всем привет!

дракоша, с возвращением из больнички. ужас, что тебе пришлось пережить. хорошо, что се хорошо. растите здоровенькими!:give_rose:
Счастливаяяя, хорошая у тебя начальница. теперь отдыхай :) с почти декретом тебя :give_rose:
МОлька, SVR , с тридцатничками вас :give_rose:
Enigma, какие вы большухи! молодец! животик такой..... как ты с ним справляешься.... хочется написать "бедненькая". ну, какая бедненькая, когда там двойное счастье :give_heart:
Василиса, легких родов!
O_P_S, красивенький пуз :)
Svetka_konfetka, я себе в медтехнике в 7-ке купила. правда сейчас у меня размер 44-46. на этикетке только 2 размера стоит, мне дали тот, что поменьше. 1 шт. чуть больше 2 тыщ. стоит.
Патрикеевна, с выходом в декрет!

девочки, а как там Дракоша никто не в курсе? че то как запрятали ее в больничку так и не слышно. и Scilla1 тож давно не появлялась

девочки, что-то моему беременному мозгу кажется, что Scilla1 должна была переезжать на новую квартиру.:sclerosis: а может действительно кажется..... :scratch:ой, нам тоже перезжать вот-вот, надо выяснить будет, что у нас там с интернетом. а то как-то грустно будет без него остаться. Счастливаяяя, ты случаем не знаешь как там в наших краях (ст.м.Молодежная я имею в виду) с байфлаем?

мы уже со вторника дома. отпустили на несколько недель. в 37 обратно ложиться, шов снимать. ну и все, больше уже походу не выпустят. врач меня смотрела, говорит, все на честном слове держится. есть большая вероятность, что как только это самое "честное слово" снимут, так и рожаться начнем. девочки, стремно трындец. привыкла думать, что еще не скоро, а время так быстро прошло. тревожные пакеты почти собрала. лучше бы мне врач ничего не говорила. теперь еще и стремаюсь, как бы шов раньше времени не разошелся. псих я короче :) :tease: мужу из-за этого от меня достается..... всю прошлую неделю под раздачу попадал по поводу и без:blush1: а в последние пару дней из-за предстоящего ремнота воюем. я пока в больничке буду, он должен в детскую успеть отремонтировать. ругаемся по поводу полов. я предлагаю ламинат или линолиум на крайняк постелить, а ему приперла ковровым покрытием все закатать. как ни пытаюсь объяснить, что коврвое с маленьким дитем совсем-совсем не гуд, уперся, как баран и вопит, что тогда вообще ничего делать не будет. уууууух

O_P_S

на моем небе три солнышка
Alencha, Виктория, Lacosta, Молька, SVR, Настька 1, Сплюшка, Василиса, Энигма, ПчелкаМая, Salivan, Пушистик-Акулов, спасибо, я прямо вся засмущалась.

Enigma, хорошенький такой пузяка. Просто ты сама миниатюрная, вот и кажется пузик большим по соотношению. Я смотрю, что малышки разместились как-то выше пупка в основном (у меня, наоборот, живот низкий, когда сижу, лежит на коленях). ;-) Короче, мама вы красавица! И коляска меня впечатлила. Такая классная, аккуратненькая! Очень-очень.

МОлька, ну папка ваш тоже в волнениях. Так что ты его строго не суди. И сама не расстраивайся.

иришка27, кого ожидаете мальчишку или девчонку?

А я, девочки, чего-то со сном сегодня не подружилась, ушел он от меня в часа 3. ХОжу как призрак по квартире, шуршу.... Это я сынулю в сад после каникул в 2 месяца в сад отправляю. Волнуюсь... Не хочется ему туда. Эх! Вот пусть сходит на полденька, освоится, а я пока в ЖК сгоняю, послушаю перестукивание сердечек лялек...

Как там наша Василиса? Близится рассвет 28 августа.... @@@@@

МОлька

Well-known member
МОлька, ну колись что ты там выкупить хотела. Не переживай, помиретесь.
да у нас периодически на этой почве беда :) А так... малой хочу купить игруху, которую в свое время для Темы хотела, но не смогла достать :( Вот. Если выкуплю, хвастану :)

Моей малой ничего не шло- аллергик она, подошли только простые Happy.
ого! Бедняга. По мне хэппи ужас-ужас, а оно вон как. Про японские пишут, что неаллергенные самые, но на постоянку разоришься. Я по крайней мере даже не хочу думать о таком варианте.

А у вас каждый решает сам, что "на свои" купить? Просто какое-то время твоих доходов не будет, может лучше перейти на совместный бюджет?
У нас совместный. Просто я всегда больше зарабатывала. Не то чтобы кичусь, но так всегда было, а может быть обратное. Моих доходов не будет 4 месяца, надеюсь не больше. Правда пережить это будет непросто.
Я просто дура еще такая, всегда советуюсь, спрашиваю купить или нет, а он бухтит.

девочки,вы новеньких принимаете?
конечно! Тем более с третьим :)

предлагаю ламинат или линолиум на крайняк постелить, а ему приперла ковровым покрытием все закатать.
ковровое не гут. А пробку не потянете? Я буду когда переделывать, думаю про пробку. Ламинат все-таки... мот у нас говно такое ложили до нас, но так уже пыль на себе собирает, что мот линолеум и лучше даже.

А я, девочки, чего-то со сном сегодня не подружилась, ушел он от меня в часа 3.
а мой зайка сегодня разбудил меня плачем. Я позвала. Пришел и грит, что его папа бьет :( Пожалела, до папашки не дошла. Но дите всю ночь вскакивало и плакать начинало :((( Блин. Еще и кашлять стал опять.

ну вот, девочки, смотрите
класс! красота!
Деткая потом покажешь :)

а не поругаться за 9 месяцев беременности практически нереально, тем более, когда нервы и гормоны на пределе, вот и складывается впечатление
Я только в этот период из дома уходила в мороз и т.п. ОНо конечно у меня обострено, но и ему пох, где я и что я.

Ata

Богиня безумия
иришка27, а можно твоих данных побольше? Для таблички на первой страничке, они потом в детскую темку еще пойдут. Надо: твое имя, полная дата рождения, полные даты рождения старших деток, когда в первый раз почувствовала шевелюшки, пол малыша (если знаешь, конечно) и дату ПДР. Еще по желанию можно телефон и email мне в личку (это не для всеобщего обозрения, а, например, вдруг пропадешь неожиданно, чтобы мы могли связаться и не волноваться).
Но в любом случае, добро пожаловать!!!

Виктория

New member
Enigma, супер красотень - не ну я не понимаю - как они там обе такие большие помещаются)))

иришка27, привет - присоединяйся))

Про ночь сегодняшнюю - так у мну малая среди ночи проснулась и давай рыдать к маме хочу - пришлось забрать... с папой спать не согласилась и это до истерики почти.... А потом ей чесаться приспичило - видать обострение очередное аллергии - так мы ужо обмазюкали её и углём накормили - вроде потом всё спокойно до утра было.... НО в общем от этих ночных приключений - плюс то что малая вчера себя вела весь день просто ужжжжасно - у меня ко всему прочему живот разболелся..... и что-то мне вспомнились енти пакеты тревожные.... надо бы подумать о покупке всего недокупленного....

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем доброе утро!

Василиса, готовься к появлению малютки ;).
Янка все интересуется родил ли кто еще....а у нас пока тишина...
Кста, ее сегодня должны выписать, если все хорошо :).

А я пойду в 11.40 на УЗИ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху