это спазмолитик, нош-па например тоже. Думаю врачам виднее что назначать))) Пусть всё у подружки будет хорошо!!!баралгин
Я понимаю, поэтому и говорю, что к нам требования другие. Но мой тоже очень сложно идет на контакт с незнакомым человеком, если тот не понравится, или сразу начнет что-то спрашивать. Поэтому мне просто понравился подход логопеда, что она не торопила, сразу не набрасывадась и т.д.Ata, поздравляю. От нас требуется диалог уже. Или монолог, но ребенкин.
это ты сильно не обижайся
ну подумаешь, енто ж все наши беременные мозги и гормоны превращают предлоги в глаголы, "не" в "на"
я ж такая же.Я сама как напишу.. знаки препинания ставить лень, опечатываюсь и даже лень исправить. хотя я ж сразу вижу.
Поздравляю!А я сегодня наконец-то декретные получила свои долгожданные, завтра мона ехать тратиться
Поздно буду есть я. Мясо только поставила, гости еще не доехали до насА я опять наелась от пуза поздно
ну у нас и сроки разные!!! Я тебя ещё догоню!Не смеши меня, + 10 kg, супер. У меня +17
Да , ты точно исключение!!!!!!! а вот по поводу АБ ты меня немного успакоила!lapik, держись - АБ на таком сроке малышу вреда не принесут)) А веса не так много ты и набрала - ну накинь ещё несколько кг к родам - это норма, вы на меня не смотрите - я исключение)))
спасибо!!! надеюсь на этО!lapik, только от самого Канефрона твои ан-зы станут намного лучше! Выздоравливай!!!
Romash-ka спасибокак быть мамой? даже не могу объяянить словами... как будто мое сердце тепереь раздвоилось и живет своей жизнью, которую надо кормить, оберегать, заботиться
![]()