Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
кстати по поводу живота,меня его не было,но кожи много было,я пользовалась кремом подтягивающим специальным и на след день после родов туго затянула послеоперационный пояс(классная штука),через недели три живот стал гораздо меньше и кожа подтянулась,ну а через пару мес все стало на свои места,без спорта и диет
Ну у меня после первой беременности тоже именно кожи осталось много висячей. Я ничего не делала. Сначала просто подождала, когда матка станет обычных размеров, а потом как-то забыла про животик, не таким он большим мне уже казался к тому моменту, и он сам прошел достаточно быстро без спорта и диет :)
Может стоит немного подождать? Не может же живот стать худеньким, когда матка еще торчит над тазовыми костями, и не может кожа, которая растягивалась 9 месяцев, уменьшится до первоначального вида за несколько недель.

Настька 1

New member
Привет! Это пишет сестра Насти. Настя сегодня родила девочку в 17.05, вес 3 860 г, рост 54 см!!! Назвали Маргаритой!!!!

Ёжик

New member
ну и где все подевались)) неужели ж на дне города) а мот в родах уже (синеглазка, ежик, ирина на вас намек)

Тута, я тута :), читаю вас, очень раза за уже состоявшихся мамочек, так приятно читать про уже родившихся деток.
А меня треники не покадают, постоянные, но больше никаких сдвигов. В понедельник на приём к врачу, сказала выдаст направление на госпитализацию. Так вот у нас :). Но так хочется начать рожать дома и приехать в роддом в схватках! Эх, надеюсь, раскочегарюсь до ПДР :)!

Виктория

New member
Настька 1, урррааа!!!! поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькая на радость маме и папе!!! А и вправду богатырша вышла для такого срока)))

А у нас вчера гости погостили погуляли до поздна - что у мну уже потом сил даже на посуду не осталось)) пойду сейчас разгребаться пока мои спят)) Треники вчера понастойчивей так были - видать усталость сказалась, но как спать легла, так и отпустило... Так что я сынуле даю ещё сроку понежиться в пузе не меньше недельки))

Alencha

Active member
Привет! Это пишет сестра Насти. Настя сегодня родила девочку в 17.05, вес 3 860 г, рост 54 см!!! Назвали Маргаритой!!!!
вот молодец)) и совсем не мелкая девчонка) поздравляю новоявленуую мамочку и Маргаритку! ура! ура! ура!

надеюсь, раскочегарюсь до ПДР :)!
волшебный коктейльчик не посещает желание испить?

Natulenka

Вся такая растакая...
Не, ну вот невест у нас в темке будет....выбирай не хочу :))).

Настька 1, мои поздравления маме и малышке!!! ;).

sineglazk@

New member
Настька 1, поздравляю!!!! Маме и малышке побольше сил, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Василиса

New member
то немного животик понянет на минутку, по немно спину и все, эт предвесники? __________________
А кто его знает? У меня и спину сильно ломило и живот тянул, но все никак процесс не шел сам собой.
Настя сегодня родила девочку в 17.05, вес 3 860 г, рост 54 см!!! Назвали Маргаритой!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!!Здоровья мамочке и Маргаритке!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
я пользовалась кремом подтягивающим специальным и на след день после родов туго затянула послеоперационный пояс
я тоже купила себе подтягивающий крем. отжалела денег на Vichy. надеюсь, что не разочарует. и корректирующее белье на жданиках мне сестра нашла. такие высокие трусики, почти до груди. вчера пол дня поносила, даже муж заметил, что животик немного более ровный стал. надеюсь, что через пару недель результат будет еще более заметный.

Настя сегодня родила девочку в 17.05, вес 3 860 г, рост 54 см!!! Назвали Маргаритой!!!!
и от меня самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!

Сплюшка

New member
Доброе утро!!!!
Ура!!! поздравляю!!! Принцесс все прибывает :)
Земляничная а мы раньше Аришке вещи стирали порошком суркея, как и Виктория. Очень нра. Вот и сейчас такой купили и ополаскиваьель заодно.
А мы, девочки поехали вчера на праздник города. Зашли в автобус я с пузом, Аришка и муж. Мест нет, никто уступить и не думает. прямо передо мной сидит девица вся такая из себя, малолетка, бровью не ведет. Тут подходит кондуктор и говорит: девушка, уступите место беременной женщине с ребенком. На что та отвечает: пусть мужики уступают! Я была в шоке!!! Причем мужиков сидящих рядом не было, одни бабы. В результате место уступила другая девушка. Вобщем о культуре и вежливости в нашем транспорте говорить не приходится.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Настька 1 и Маргаритка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!УРА!УРА!

alito

New member
приветик всем, все лето почти жила без интернета и вот наконец добралась

scilla1

Трижды мама!
Настька 1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССКОЙ!!!

передо мной сидит девица вся такая из себя, малолетка, бровью не ведет. Тут подходит кондуктор и говорит: девушка, уступите место беременной женщине с ребенком. На что та отвечает: пусть мужики уступают! Я была в шоке!!! Причем мужиков сидящих рядом не было, одни бабы. В результате место уступила другая девушка. Вобщем о культуре и вежливости в нашем транспорте говорить не приходится.
мой муж бы удушил эту девицу, он со мной если ездит в ОТ, то не успевает зайти, а уже место мне присматривает

alito, ну вот наконец-то, еще одна пропажа появилась, как дела? не пропадай больше

Виктория

New member
alito, с возвращением))

А мы съездили на рынок прикупили в детскую ковёр а остальные дела так и не порешали... малая заболела... темпа 39,2 - откуда что неизвестно, больше никаких симптомов, только жалуется что ножки болят - ну оно и понятно от такой темпы ломит кости наверное... воть... хотя вся такая весёлая и активная, кушает с аппетитом)

А ещё купила памперсы единички, упаковка 43 штуки - я раньше таких и не видала!!! и всего 38 тыр стоили. В общем я к тётеньке подошла, что малой всегда закупалась я у ней всю быт химию беру всегда - вот у ней, говорит из польши такие упаковки привозят, но оччччень редко. Нам я думаю и её хватит а потом уже двоечки будем брать))

SVR

New member
Виктория, давай фоткай уже свою детскую, а нас сегодня дернуло съездить на Ждановичи посмотреть детские, 1800 у.е. самый бюджетный вариант считают (двухэтажную кровать со шкафчиком и лесенкой в виде тумбачек), только брестский инволюкс дешевле получается, но там кровати стандартные по 2 метра, мне не подходит.
Лечи малышку, моя без темпы, но нос за неделю никак, вроде не течет, а внутри хрюкает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху