sineglazk@
New member
Alencha, с доношенностью!!!
Виктория, у малой мот вирус какой, смотри сама не заболей!
Виктория, у малой мот вирус какой, смотри сама не заболей!
Наверное поздно тебе ужеМОлька, расскажи, пожалуйста, по-подробнее про условия в 7-ке. Если дети отдельно, то кормить можно приходить как захочешь или только в часы пускают определенные. Что за палаты? и т.п.
Я так наоборот все гостей принимаюВиктория, молодец!я в последнее время гостей вообще не воспринимаю,больше дома сижу и никуда выходить не хочется
У нас мальчик, об этом он нас сразу известил у Шредера на узи, раскинул ножки и невооруженным глазом было все видно. Потом на всех остальных узи нам это подтверждали. Поэтому мы даже не сомневаемся. А вот личико свое карапуз ни на одном узи не показал, как только пытаемся посмотреть, сразу отворачивается - конспиратор!Chipmunk, а пол малыш скрывает? Будете сюрпризика ждать?
Нам на курсах говорили мазать кремом для заживления, напр., Бепантаном, левомиколем, солкосерилом и кормить только через накладки. И если ребенок на груди "зависает", т.е. не кушает, а просто держит во рту, то обязательно доставать грудь, чтобы на размочалилась.Девочки, подскажите, может еще не все испробовала я для своей груди... Трещина у меня огромадная сбоку соска - как крышка (открывается и закрывается). Чем я только не пробовала, вроде и схватиться за время перерыва между кормлениями, а как только покормлю - опять огромная и с каждым разом все больше и больше. Пыталась сцеживать, но заработала застой, а ребенку даю эту грудь - плачу горькими слезами от боли. Что посоветуете, бывалые мамочки????
Откормив первого почти 2 года никаких проблем с грудью не знала.
А у меня прикольно. То иду, готовлючь сам в очереди сидеть, а там никого или 1 чел, то даааа, часик жду.мне самой сегодня на прием к Г, а это не меньше, чем часа на 1,5. Еще и КТГ писать.
Так а де я бегаю? От компа до плиты? Тут близко, поверьЯ если чуток где побегаю, то уже потом полдня отлеживаюсь.
Мот, если силиконовые, так и тереть не будут, я не пробовала, но как вариант, а вдруг поможетДевы, а мне кажется, что накладки только дополнительно тереть будут. Нет?
я в этот раз выпендрилась и купила "мечты о бабочках", только взяла бу у девочки тут на форуме в 3 раза дешевле)))Девочки, а до какого возраста мобиль на кроватке висеть может? Или это не ограничивается никак? И что вы выбирали для деток своих?
гыгыгы, вот и про мну стали вспоминать, как-то не могу даж представить, что вот-вот, уже скоро. Тока у меня ничего нет, так, периодически матка в тонус приходит, но ооооочень редко, наверно это треники?scilla1, у тебя там предвестники есть какие?
у нас тоже в комнате только жалюзи, больше года уже, тока я все равно все мечтаю тюльку повесить какую-нить яркую, но небольшую, все-таки так будет милее на мой взгляд. Особенно когда у тебя девочка, то хочется такого нарядного, воздушного, как в замке у принцессок. ИМХОКак думаете окно стоит декорировать или нет?
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!Ata, записывай данные в последнюю колонку .
09.09.09 Петр 3210 53 см
Девочки, у меня у Техи роллка на окне. ПОтом повесили типа тюльки тонкой с лееееегким почти невидимым рисунком-вышивкой. Все-таки уютнее. Если оч надо, сфоткаю попозжеу нас тоже в комнате только жалюзи, больше года уже, тока я все равно все мечтаю тюльку повесить какую-нить яркую, но небольшую, все-таки так будет милее на мой взгляд. Особенно когда у тебя девочка, то хочется такого нарядного, воздушного, как в замке у принцессок. ИМХО