Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василиса

New member
ну мы ж тут уже как родственники
Это точно. Давай не задерживайся дома, уговаривай кавалера скорее на свет появиться.
У меня на завтра талон к Фроловой, мне нужно справку забрать. Так вот думаю, что мот сегодня вечерком выберусь, т.к. завтра может и не получиться, не с кем малютку будет оставить.

sineglazk@

New member
Давай не задерживайся дома, уговаривай кавалера скорее на свет появиться.
Кавалер пока и не думает на свет появляться, видать уж очень ему там хорошо живется :)
А уже так хочу!, аж не могу :)))

RARA

Member
Всем привет! Девочки-мамочки, поздравляю всех уже "отстрелявшихся"!
А я сення была у Г., сказал никаких физических нагрузок (( На КТГ через 5 минут стало реально плохо, хорошо акушерка рядом проходила, сняла датчик, но, то, что успело записаться, было в норме. В следующий раз сказали ложиться на бок. Минут 15 еще сидела в консультации, в себя приходила.. На УЗИ дали талон на 18 сентября в 4 ЖК на П.Бровки. Кто-нить там был? А так мы все в школьных хлопотах-уроках и т.д. Да еще ремонт муж никак не доведет до ума..

Василиса

New member
Кавалер пока и не думает на свет появляться, видать уж очень ему там хорошо живется А уже так хочу!, аж не могу
Как я тебя понимаю. Вспоминаю как сама не могла дожаться. А живется им у мамы в животике, действительно, хорошо - тепло, уютно и вкусно кормят.

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, поздравляю!!! Здоровья вам крепенького!!!

А я сегодня первый день не работаю )) Странное чувство... С утра съездила в поликлинику в поисках анализов - потеряли, обезьяны :( Потом легла поспать - проснулась в полдвенадцатого))) счас схожу во 2-й РД на КТГ, в нашей же чудной поликлинике нифига нету - придется самой все контролировать...
Девочки, кто знает, где можно сдать платно анализ на титры антител? обзвонила и Евромедилаб, и проч - нигде не берут... Я просто сдавала давно и его потеряли, новую паперку дадут только на след приеме - это будет месяц после предыдущего анализа. а прочитала, что на таком сроке надо сдавать раз в 10 дней...

Chipmunk

New member
Chipmunk, приветики,пропажа.Гляди,пришла на форум,так и родишь на днях! Это точно!
Эх, твоими устами... мы его так ждем... сначала планировали долго, то одна болячка вылезет, то другая... а тут уже вроде все - финиш, так он вылазить не хочет. Мне сейчас час за день идет. Может чихните на меня, мамочки :blush1: вдруг поможет

МОлька

Well-known member
А я перебрала вчерашние фотки наши. Ничего особенного, но хоть что...
Провалялась вчера на пледе на солнышке часа два :) Так спать хотелось, но не получилось уснуть.
Малой наловился кузнечиков!!! Они уже такие дурноватые, полусонные :)

Вложения

• Foto 044_resize.jpg
    Foto 044_resize.jpg
    303 KB · Просмотры: 41
  • Foto 050_resize.jpg
    Foto 050_resize.jpg
    346.9 KB · Просмотры: 44
  • Foto 062_resize.jpg
    Foto 062_resize.jpg
    387.6 KB · Просмотры: 71

Sveta_konfeta

New member
Irina, поздравляю с рождением сынули и с первым парнишкой в нашей темке!!!!!! :clapping::clapping::clapping:

Alencha

Active member
У малой 39 опять... врача пока нету... хотьбы к вечеру пришёл....
капец.. я б уже психовала.. сейчас же уже говорят нельзя ничем обтирать типа водки-уксуса чтоб сбивать темпу, только лекарства?

Девочки, кто знает, где можно сдать платно анализ на титры антител? обзвонила и Евромедилаб, и проч - нигде не берут... Я просто сдавала давно и его потеряли, новую паперку дадут только на след приеме - это будет месяц после предыдущего анализа. а прочитала, что на таком сроке надо сдавать раз в 10 дней...
я перед Б-тью хотела сдать нигде не нашла.. кроме как в боровлянах где-то в таких **нях, но так туда и не потянулась, тел вроде у меня не сохранился.. раз потеряли пусть дают паперку - это ж не твои проблемы и твое право контролировать этот процесс.. не дают - к заве.. ну и дурдом у вас творится:diablo:

дракоша

New member
RARA, давно не поялялась, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Здоровья, и скорейшего завершения ремонта ;).

Маргариту, Петра и их мамочек с радостным событием!

Kunata, у меня к тебе вопрос, на последнем узи сколько вы весили, и сколько это было недель?

Сплюшка

New member
Девочки, расскажу вам прикол.
Голова у меня вообще дырявая стала. Я ж с утра написала что мне сегодня к Г надо. Ну вот и мужу сказала, чтоб не звонил, пока сама не позвоню. В душик сходила, оделась, собираюсь выходить. И тут мне в голову как что-то треснет: этож вчера было только 13, а мне на прием 15!!!! Так это завтра только!!! Последние несколько раз мне все время на понедельник назначали, вот видимо в беременном мозгу и отложилось, что мне надо на прием по понедельникам. Короче я уже совсем того кажись... В результате пошла сходила в магаз да в аптеку, хоть Арише ингалипт купила, вечерком в горлышко попшикаю.

Виктория

New member
сейчас же уже говорят нельзя ничем обтирать типа водки-уксуса
нам никогда не катил ентот способ с аллергией нашей...

Приходила врач и разглядели мы с ней красную глотку... фарингит значицца... ну и кучу леков прописала - будем лечиться...

Последнее редактирование:

SVR

New member
Но это опасно, может судороги вызвать. Нас так пугали.
а меня еще тем, что спирт через кожу проникает и идет интоксикация в то время когда ребенку итак плохо.
А что ты там с пузом сделала, порасчесывала что ли?

Ata

Богиня безумия
RARA, солнышко, мы не успели тебя поздравить со вчерашним днем варенья!!! Много тебе света и тепла в жизни!!!! Ура-ура-ура!!!

Sveta_konfeta

New member
RARA, солнышко, мы не успели тебя поздравить со вчерашним днем варенья!!! Много тебе света и тепла в жизни!!!! Ура-ура-ура!!!
присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ;)
профукали мы что-то вчера :blush1:

alito

New member
sineglazk@, ты чего еще дома долго собираешься сидеть, я вот уже не могу сумку сложила и малявку практичесски к бабушке "выгнала" жить, очень хочется поскорее уже сынулу вывести погулять в коляске а не в животе.
сегодня была у врача , раскрытие почти 3 см., но она сказала: "не переживай , никто ближайшие дни рождаться не собирается, он лег повыше и набирается сил.2
мы не можем закончить ремонт, муж говорит,что тоже беременный и работать не может, пообещал все доделать пока я буду в роддоме.
Кстати, мы второго детеныша тоже рожать собираемся вместе, завтра подписываем обменку на партнерские роды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху