Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
МОлька, кайфовый пуховичок) то что нужно нашим осенне-зимним, и легкий и теплый.. ФСЕ, НИКАКОЙ ОВЧИНЫ у нас не будет:aggressive:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Прикиньте муж мне уже и подарок сегодня подарил))
.... А ещё мелодию поставил жешь - Ещё совсем малюсенькие ножки... и тыды... Я думала от него романтики не дождёсся - а тут приятно так))) Только теперь я себя какой-то обязанной считаю родить скорее... не мог подождать ужо чутка с подарком))

Так романтично получилось, молодец муж! Ведь мог просто подарить в коробке, а так все обыграл! А мелодию какую нашел :wub:.

Я тебя понимаю, я бы тоже чувствовала себя обязанной.

Девочки, я так поняла, что у вас уже настоящая осень. Вот вам немного позитива: http://www.youtube.com/watch?v=JPRxWsX50kI Я балдю от этого малыша :))).

cherrynadja

New member
Ata, очень хочется к вам в табличку. Надежда. 11 октября 1980. Сын Артем 1,10,2007. Первые шевелюшки в 16 недель, кто будет не узнавали, ждемс сюрприз.

Девочки большое спасибо за гостеприимство.

МОлька, комбезик супер. А где заказывали???

МамаУли

ничто неизбежно
Romash-ka, посмеялась я от души! Молодец малыш,танцором будет великим!
МОлька, какой классненький комбезик!!! Фсё,я тож такой хацу!
cherrynadja, ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

Senya

Active member
Romash-ka, от души похохотала:rofl: мой конечно тоже любил танчить, но не так "профессионально" - СУПЕР!

МОлька, повезло твоей дочурке!!! и договорись с ней, что еще рано вылазить, а то подумает, что мама все купила и решит родиться ;) пусть животик перестает болеть

cherrynadja, добро пожаловать!

МОлька

Well-known member
МОлька, комбезик супер. А где заказывали???
на ebay купила :)
Gap напрямую к нам не шлеть :(

Девочки, я так поняла, что у вас уже настоящая осень. Вот вам немного позитива
Осень совсем. Такая прикольная. За день уже несколько раз шел дождь и светило солнце. На улицу мы так и не выбрались. Как только собралась малого уложить, он заныл, что хочет на велике ехать кататься. Но я не сдалась ;) Спит.

МОлька, повезло твоей дочурке!!! и договорись с ней, что еще рано вылазить, а то подумает, что мама все купила и решит родиться пусть животик перестает болеть
Пасибки. Вроде полегче немного стало.
Наверное пока не соберусь к Яне за бандажом не рожу :)

marina1976

New member
Девочки, подскажите, бюстик для кормления на сколоко больше надо покупать чем сейчас ношу?

МОлька

Well-known member
marina1976, по чашке минимум на 1. по крайней мере если даже грудь станет больше, то потом будет возвращаться и поносишь. я себе так рассудила :)
А уже если че, так купишь через неделю еще больше, ну мало ли. Размер будешь уже знать, может и счастливый папашка прикупить "такой же только с бабочками" :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите, бюстик для кормления на сколоко больше надо покупать чем сейчас ношу?
нам на курсах грили, что на 2. рекомендовали купить одну штуку, ну а потом смотреть. но типа чаще всего грудь на 2 р-ра становится больше по отношению к теперешней.

Alchemy

New member
Всем привет!
Давайте знакомиться =)
Для начала о себе
Дата рождения: 16.08.1980
Старшие детки: нет
Первые шевелюшки: 21 неделя
Ждем мальчика!:so_happy:

Isabella

New member
нам на курсах грили, что на 2. рекомендовали купить одну штуку, ну а потом смотреть. но типа чаще всего грудь на 2 р-ра становится больше по отношению к теперешней.

Насколько я помню, покупать надо +2 размера, но не по отношению к теперешнему размеру груди, а к тому, который был до беременности. По крайней мере и у меня, и у всех подруг (за исключением одной с 4-ым размером ;)) было так. Один размер прибавляется во время Б (грудь увеличивается, готовится к кормлению), и еще плюс размер - когда начинаешь кормить и идет прилив и выработка молочка. То есть я со своим первым размером во время кормления носила третий размер. Как-то так примерно...

Alchemy

New member
Виктория, ждем на 7 ноября :laugh:
революционером будет! %)
--
сейчас свой профиль заполняю, добавляю линеечки-картиночки...

Виктория

New member
Isabella, от у мну тоже так было, и теперь я тоже С прикупила, хотя и до второй Б уже почти его и носила... сейчас видать всё в малого уходит, так что грудь и не увеличилась вовсе))

Alchemy, ага видно уже на линеечке))

Kunata

Банда ёжиков :)
покупать надо +2 размера, но не по отношению к теперешнему размеру груди, а к тому, который был до беременности.
ну... за что купила, за то и продаю :))) Эт Бурдовицына так учила. я сама посмотрела на парашют Е и ужаснулась...

Alchemy

New member
кстати, завтра к Бурдовицыной на лекцию иду

МОлька, мне про вас только сегодня рассказали, подтянулась бы раньше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху