Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
А что там и как там МОлька? Навен от общего наркоза отходит, не до нас...

Vil, а как было с платными палатами? Кто не успел тот опоздал?

или пойти полежать
самое мудрое! уберет папка, пока ты в РД будешь :))
Ты держись, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!

Sveta_konfeta

New member
ааааа, глючный инет... злости не хватает, не нажимаются смайлы и шрифт не меняется..(((
всем-всем-всем!!!! МОЛЬКА РОДИЛА ДЕВЧУШКУ ГДЕ-ТО В 12,15, 3350 и 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувствует себя гораздо лучше чем с Техой после общего наркоза, хотя тож ведь общий делали! звонила 10 минут назад, говорит только тихо, т.к. горло этими масками поцарапали и болит, а так грит готова по клубам бежать уже, бо адреналин прет!!!!! :))) всем приветище! ;)

Vil

New member
Kunata, собсна да. Но из платных стараются пораньше выгнать - т.к. желающих много. Девочку, с которой мы в родильном отделении вместе лежали, уже на 4-е сутки домой провожали, торкнули малому БЦЖ и свободны. Но она отказалась уходить. Заплачено было за 5 дней, пролежала 4 (сутки-то в родильном), а выгоняли на 3-и! Причем, я так понимаю, о возврате денег речи не было....А вот если дольше лежишь - тут уж по-любому доплачивай.

Мольку поздравляем!!! Весы все-таки)))

Девочки, ну, как, млин, линеечку вставить???(((

Sveta_konfeta

New member
SVR, удачки тебе!!!!! пусть все получиться максимально легко!!! ;)

lapik, а ты бы как SVR сходила к врачу седня, чтоб посмотрел хорошенечко, глядишь и родила бы весёнка :)))

Ata, Тань, ты для меня герой вообще!!!!! поражаюсь просто твоей смелости и уверенности! вот это да!!!! :) я после каждого колика готова к врачу лететь, а у тебя на все простые вразумительные объяснения что и почему, даже представить не могу как так можно))))))

что-то совсем у меня беда с инетом, не могу нажать "ник в ответ", "цитата выделенного" и в нижней менюшке ни одна кнопка не нажимается, не могу шрифт жирный сделать (((((((((((

Injenerik

Member
УРА, поздравляем Мольку!!! Дотерпела таки ее малявачка, как она и хотела :)

Vil, а ты линеечку уже сделала или вообще ничего еще нет?

Kunata

Банда ёжиков :)
МОЛЬКА РОДИЛА ДЕВЧУШКУ ГДЕ-ТО В 12,15, 3350 и 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррра!!!!! Молодчинка, и дочечка немелкая, нормульный ребенок :)

Но из платных стараются пораньше выгнать - т.к. желающих много
Вот жеж нахалы :(

Ata, Тань, ты для меня герой вообще!!!!!
Присоединяюсь!!! И себя не накручиваешь, и ребеночка этим самым бережешь! не то что я, беремка-сикуха...

SVR

New member
SVR, удачки тебе,силенок и пусть все пройдет хорошо и легко!!!!!

SVR, удачки тебе!!!!! пусть все получиться максимально легко!!!
спасибо девочки, но я все-таки надеюсь еще выходные продержаться, пока ничего нигде не тянет и не болит.

МОЛЬКА РОДИЛА ДЕВЧУШКУ ГДЕ-ТО В 12,15, 3350 и 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааа! Поздравляю!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Vil, нажми на любую линейку,к-ая тебе понравилась,а дальше все по инструкции.

SVR, ну,это мы тебе на будущее!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, мы уже дома с малявкой!
у нас все отлично - едим молочко и дрыхнем. особых неудобств маме не доставляем))) сражаемся только с перегревом роддомовским и красной попой))

Ata, нас зовут Майя. В понедельник муж поедет уже свидетельство о рождении делать.

И насчет самих родов. Отчет напишу позже, а если вкратце, то все прошло просто супер. Врачи сказали, что как по учебнику))) И по Апгар у нас 8 из 8)))
Зато послеродовое отделение оставляет желать лучшего... Вышли из роддома - как из тюрьмы)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, VoroNa, поздравляю, девочки с вашими девочками!

anatika

Capricornus
Девчонки, еще один интересный вопросик к тем кто ЕР собирается. Мне мои рожавшие подружки наговорили, что в больницу нужно ношпу взять, что после родов когда матка сокращаться начинает, это очень помогает.
насчет но-шпы не знаю. Нам (мне конкретно) давали окситоцин рассасывать под язык, очень помогает сокращать матку. Я не врач и ни разу не фармаколог, но думаю, что но-шпа имеет как раз обратный эффект - она снимает боль за счет снижения тонуса мышц, а нам надо вывести сгустки крови, которые остались в матке, т.е., наоборот, надо, чтобы матка сокращалась - для этого и говорят в РД ложиться почаще на живот, кормить грудью (выработка натурального окситоцина) и таблетки. Может, кто-то знает конкретнее из девочек. Лучше спросить врача, а то можно так себе наснимать, что потом рада не будешь.
В любом случае, если уж совсем невмоготу будет от боли, дадут тебе что-нибудь, если попросишь, но лучше без самодеятельности.
ЗЫ: дописала, а потом полезла читать аннотацию. Там стоит в числе прочего "послеродовые схватки". Не знаю, про то ли говорили родившие подружки, но остаюсь при своем мнении :) спросить врача :)
МОЛЬКА РОДИЛА ДЕВЧУШКУ
ураааа!!!! наши поздравления! :)))
девочки, мы уже дома с малявкой!
и вас поздравляем! все уже позади, ждем рассказик!

Ata

Богиня безумия
Svetka_konfetka, ты говорила, что инет у тебя дома тормозит. Возможно не отрабатывают скрипты странички из-за того, что она не до конца догрузилась. Либо майся дальше, либо меняй инет (еще ведь долго дома будешь ;)), либо просто дожидайся, когда страница полностью загрузится. Конечно, я могу и ошибаться, но очень вряд ли.

Vil, насколько я помню, такую ошибку линеечка выдает, если не туда вводишь код. Надо вводить в самое большое текстовое поле в разделе "Редактировать подпись" (а не там, где можно ссылки на изображения загружать).... Попробуй, отчитаешься :)

Девочки, вас становится всё меньше и меньше...
Угу, осталось не больше 29 человек из 75.... при этом может кто-то из этих 29 уже и родил, просто известий пока нет.... Вроде еще больше месяца осталось до конца осени, а нас так мало :)

МОлька

Well-known member
Спасибо всем за поздравления :)

Вот дела, я позвонил в приемный покой в час дня, сказали что вес нашей девчушки 3550 г, мама наша еще спала.
ЗЫ Муж Мольки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху