пусть спокойно всё будет! А ты Стасу рассказывала, что он в садике спать будет? Как он реагировал?мы сегодня в первый раз на сон остались. немного волноваюся как бы там концерт по заявкам не устроил.
пусть спокойно всё будет! А ты Стасу рассказывала, что он в садике спать будет? Как он реагировал?мы сегодня в первый раз на сон остались. немного волноваюся как бы там концерт по заявкам не устроил.
Знакомой сын ездил туда на оздоровление, понравилось, они в выходные его навещали, там же номер снимали. Про заскучает...заистерит... Возможно, всплакнет поначалу, все же волнительно, но может попробовать мотивировать как-то, рассказать про новых друзей, самостоятельность. Потом понравится, и это такой шаг к самостоятельности, ребенок почувствует такую уверенность в себе после. Социальный опыт не купишь в магазине. Его надо нарабатывать. Я вот мамин хвостик вечно была, сейчас так часто сложно на что-то решиться... и прочее. Вообще, у нас была необходимость этим летом в плановой госпитализации старшего. Один. В смешанной по возрасту палате (и взрослые и дети, и надо учитывать это не отдыхающие, а на лечении люди). Отдавать было тяжко, скажу сразу. Но я видела, что через несколько дней появились друзья, он был самым маленьким, чувствовал себя необычайно взрослым, многому научился...И ему необходимо было лечение. Но это больница. Тут же речь идет об оздоровлении, отдыхе, тут же все гораздо позитивнее. Отпускай. Сам потом скажет спасибо, знаешь, какие это для него приключения, поездка со сверстниками, без мамы, самостоятельно.я боюсь, чтоб совсем не заистерил хочу домой, здесь всё мне не нравится, ну и всё в том же духе
Мои 3 месяца в сад ходят (с перерывами на болячки), и все то же самое со сном ночным, разговаривают, отнекиваются во сне от каши, просто зовут, поскрипывают... Должно же когда-то все нормализоваться. Ох, где же набраться этого терпения... Желаю, чтобы у вас все стабилизировалось побыстрее.просыпается, плачет
это имхо совсем другое. в больницу я спокойно отправила. Это рядом. Это в Минске. А Друскининкай ого где.этим летом в плановой госпитализации старшего
в Ружанском хоть все корпуса и связаны между собой переходами, но в них очень холодно (было зимой), а в межсезонье думаю холодно везде, пока отопление не включат, наблюдала каждый день картинки бегающих детей (проживающих самостоятельно) в сланцах на босу ногу, в шортах, когда там бы дутая жилетка 100% не помешала, а потом полный лазарет.Жилые корпуса отдельно, столовая отдельно, лечебный корпус отдельно... по писят раз оденься-разденься естессна маленькие дети вечно на распашку ходили и без шапок. И никакой толком учёбы там не было. Вот и простыл быстро. Советую, если ехать в холодные сезоны в санаторий лечиться, то лучше, чтоб всё было в одном корпусе. Потому что после физиопроцедур надо долго в помещении сидеть, иначе заболеет.
подлецы) у нас тоже, у меня животик болит, возьми меня на ручки:"мне в садик незя, я чихаю!"
шкандаль былну как?
ниче, наладитсяшкандаль был
скоро не угонишьсямоя мадам придумала свой способ передвижения. крутится на животе вокруг себя и так сдвигается на пару см
не, еще мы не пошли. в октябре пойдем.Ох, такое ощущение, что мы одни в сад еще не пошли..
я с малышкой дома, а папа лежал в больнице со Славкой. Да, диагноз гайморит вроде до 3 лет не ставят (а где-то читала, что и до 6-7 лет), т.к. гайморовы пазухи еще недостаточно развиты. Ну и вот что у нас было точно - не уверена я.div83, ничего себе... а кто со Славушей в больнице был? А кто с малышкой? Или ты с двумя? Выздоравливайте!!! Для нашего возраста гайморит - это редкость.
Значит нас двое )))не, еще мы не пошли
юла?крутится на животе вокруг себя и так сдвигается на пару см
а как лечили ему гайморит? не прокалывали?Да, диагноз гайморит вроде до 3 лет не ставят (а где-то читала, что и до 6-7 лет), т.к. гайморовы пазухи еще недостаточно развиты.
ну не без этого. держись. но это по сравнению с тем как он пошел мелочи ведьшкандаль был