Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, да, рассказывала. сказал, что будет. а потом придет мама и его заберет:)
концерта я боюсь именно из-за того, что его уложить в последнее время очень сложно.

O_P_S

на моем небе три солнышка
я боюсь, чтоб совсем не заистерил хочу домой, здесь всё мне не нравится, ну и всё в том же духе
Знакомой сын ездил туда на оздоровление, понравилось, они в выходные его навещали, там же номер снимали. Про заскучает...заистерит... Возможно, всплакнет поначалу, все же волнительно, но может попробовать мотивировать как-то, рассказать про новых друзей, самостоятельность. Потом понравится, и это такой шаг к самостоятельности, ребенок почувствует такую уверенность в себе после. Социальный опыт не купишь в магазине. Его надо нарабатывать. Я вот мамин хвостик вечно была, сейчас так часто сложно на что-то решиться... и прочее. Вообще, у нас была необходимость этим летом в плановой госпитализации старшего. Один. В смешанной по возрасту палате (и взрослые и дети, и надо учитывать это не отдыхающие, а на лечении люди). Отдавать было тяжко, скажу сразу. Но я видела, что через несколько дней появились друзья, он был самым маленьким, чувствовал себя необычайно взрослым, многому научился...И ему необходимо было лечение. Но это больница. Тут же речь идет об оздоровлении, отдыхе, тут же все гораздо позитивнее. Отпускай. Сам потом скажет спасибо, знаешь, какие это для него приключения, поездка со сверстниками, без мамы, самостоятельно.
просыпается, плачет
Мои 3 месяца в сад ходят (с перерывами на болячки), и все то же самое со сном ночным, разговаривают, отнекиваются во сне от каши, просто зовут, поскрипывают... Должно же когда-то все нормализоваться. Ох, где же набраться этого терпения... Желаю, чтобы у вас все стабилизировалось побыстрее.

Тигренок

Active member
Пушистик-Акулов, пусть все пройдет, как надо)
у нас, я думаю, без слез не обойдется, хорошо бы обошлось без звонка "забирать". я когда еще на 2-3 часа оставляла, воспитательница 2 раза звонила "приходите", при том что я и так шла уже.

SVR

New member
Жилые корпуса отдельно, столовая отдельно, лечебный корпус отдельно... по писят раз оденься-разденься естессна маленькие дети вечно на распашку ходили и без шапок. И никакой толком учёбы там не было. Вот и простыл быстро. Советую, если ехать в холодные сезоны в санаторий лечиться, то лучше, чтоб всё было в одном корпусе. Потому что после физиопроцедур надо долго в помещении сидеть, иначе заболеет.
в Ружанском хоть все корпуса и связаны между собой переходами, но в них очень холодно (было зимой), а в межсезонье думаю холодно везде, пока отопление не включат, наблюдала каждый день картинки бегающих детей (проживающих самостоятельно) в сланцах на босу ногу, в шортах, когда там бы дутая жилетка 100% не помешала, а потом полный лазарет.

Майя уже просекла, что дома лучше с мамой, утром только глаза открывает и говорит:"мне в садик незя, я чихаю!"

tata_vata

New member
Пушистик-Акулов,
ну как?

:"мне в садик незя, я чихаю!"
подлецы) у нас тоже, у меня животик болит, возьми меня на ручки

был сегодня парень полтора часа в саду, я сказала, куда мне надо сходить и что вернусь, он говорит, один не останусь, ждать тебя не буду, чуток уперся на пороге, но за руку с воспитателем ушел, заглянула в окно - стоит, озирается, вернуться мне сказали через час. Сбегала на книжный склад, потом поскреблась в дверь неслышно - говорят, все хорошо, еще погуляйте. Осталась в раздевалке документы почитать, погода не очень летная, слышу, завыл, хочу к маме, но успокоился в 3 раза быстрее, чем дома, ушла оттуда нафиг. Пока слушала из раздевалки, никто там особо не истерил из других. Когда уже пришла забрать, рисовал, ко мне не хотел, говорит, еще тут побуду. На вопросы односложно, на другие темы болтает, так что и не спрашивала больше, чего он там делал. Завтра снова пойдем.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tata_vata, с почином:)

шкандаль был:) уговорили поспать часик. потом проснулся и начал ныть. сказал, что завтра в сад пойдет, но спать там не будет:)
с воспитательницей договорились, что опять позвоню после двух, если будет ныть, то приду заберу. завтра во вторую смену пожилая воспитательница, может она его уболтает:) она его в первый день на горшок уговорила :))

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
МамаДочек, Полину с прошедшим 3-летием! Здоровья ей крепкого! Пусть растет счастливой девочкой!
86eb5b7efdd5.gif

kul-olga

Active member
Ох, такое ощущение, что мы одни в сад еще не пошли.. Отправлю мужа завтра на разведку в садик, может есть новости для нас.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, конечно :) у нас и так адаптация (ттт) хорошо идет.
Стася сегодня не выспавшийся был. может, по-этому еще скандалил

моя мадам придумала свой способ передвижения. крутится на животе вокруг себя и так сдвигается на пару см :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Ох, такое ощущение, что мы одни в сад еще не пошли..
не, еще мы не пошли. в октябре пойдем.

Пушистик-Акулов, Стася молодец! два дня - и будет спать сладко вместе со всеми! даю установку =)

div83

New member
div83, ничего себе... а кто со Славушей в больнице был? А кто с малышкой? Или ты с двумя? Выздоравливайте!!! Для нашего возраста гайморит - это редкость.
я с малышкой дома, а папа лежал в больнице со Славкой. Да, диагноз гайморит вроде до 3 лет не ставят (а где-то читала, что и до 6-7 лет), т.к. гайморовы пазухи еще недостаточно развиты. Ну и вот что у нас было точно - не уверена я.

Irina

New member
Да, диагноз гайморит вроде до 3 лет не ставят (а где-то читала, что и до 6-7 лет), т.к. гайморовы пазухи еще недостаточно развиты.
а как лечили ему гайморит? не прокалывали?
ну не без этого. держись. но это по сравнению с тем как он пошел мелочи ведь:). Алиса молодец:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху