Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
это категорически нельзя делать при остром гайморите. тепло способствует росту бактерий в носу.
да, опасно, нужно знать, на какой стадии
можно лишь в самом начале (если не гнойный) или на этапе выздоровления

я еще надеюсь и на то, что организм ребенка растет, а значит, крепнет
эти гайморовы пазухи в любом случае еще не до конца сформировались, т.е. изменения в них будут происходить; это не то, что у взрослого: если слизистая пазух утеряет свои свойства, то уже никак не восстановишь

Oksy

New member
а ты его вообще отправляла куда-нибудь, в какой лагерь?
Не не отправляла и решила, что ещё рано...

я Илью с 5ти лет самого по санаторориям отправляю
ого отважная, я ж такая паникёрша, что все нервы сгорят за 21 день

Отпускай. Сам потом скажет спасибо, знаешь, какие это для него приключения, поездка со сверстниками, без мамы, самостоятельно.
только решила, что в санаторий не поедем...мол рано одному,так вчера тренер говорит приносите паспорта и доверенности поедем в Вильнюс на соревнования...кстати подскажите, пожалуйста виза для дитя тоже 60 евро стоит?

"мне в садик незя, я чихаю!"
находчивая...Катя тоже иногда по пятницам спрашивает, мама а может я кашляю и останусь дома спать? но это только по пятницам, наверное усталость накапливается, а так с удовольствием идёт в сад, с понедельника попробуем в саду в басик ходить, волнует только, что выход из раздевалки для девочек прямо напротив центрального входа

что лучше не прокалывать, иначе каждый раз при гайморите придется прокалывать
моему мужу прокалывали (давно это было, он ещё и мужем моим не был) с тех пор гайморит был пару раз, но обходились без прокола

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Никитоса и маму Наташу scilla1 с днем рождения!
как сейчас помню, как паковала чумаданы в больницу, а у Наташки воды почти в прямом эфире отходили :) вроде, недавно было :)

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Улыбашку Никитосика с Днём Рождения! Счастливого радостного детства!

Irina

New member
кстати подскажите, пожалуйста виза для дитя тоже 60 евро стоит?
по идее до 6 лет только бесплатно. но мы когда открываем по приглашению спорт. организации, то детей (Сашку то есть) "милуют" :). они говорят напишите прошение об освобождении консульского сбора. и все.
scilla1 , не забыли Наташа ;). и тут поздравлю:). Никитосика-улыбосика с днем Варенья! здоровья!

да, опасно, нужно знать, на какой стадии
можно лишь в самом начале (если не гнойный) или на этапе выздоровления
ну блин, не знала. спасибо. а я грела и мне помогало...

Kunata

Банда ёжиков :)
scilla1, Никитика с Днем рождения! Много здоровья, счастья и радости в его жизни!

Ponchik

люблю соломки подстелить
НИКИТКУ поздравляем!!!! радости ему и веселья!!!

Baffik

Проектирую
Никитоса и маму Наташу scilla1 с днем рождения!
Присоединяемся.
Всего самого наилучшего, счастья, мира, любви, здоровья! :)

так вчера тренер говорит приносите паспорта и доверенности поедем в Вильнюс на соревнования...
здорово!)))))

Senya

Active member
scilla1, Никитку с Днем Рождения!!! Здоровья и много радостных моментов в жизни!

ПчелкаМая

Active member
Озорную красотку Полинку с прошедшим, Никитку с сегодняшним ДР!

Растите счастивыми, здоровенькими и умненькими!

МОлька

Well-known member
МамаДочек, и вы держитесь. не представляю как завтра с Делей занятие отбегать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
болеющим поправляться!!! а мы тоже никак не выберемся из соплей что-то, вроде уже хорошо, а потом бац и с новой силой...

скажите, никто из вас икеевскую деревянную железную дорогу не покупал/щупал? как от нее впечатления, стоит нашим брать? хотелось бы, чтобы на год-другой для игр хватило... мы пока с деревянными кубиками и мазакеевским конструктором с удовольствием играем,я еще на днях томик российский прикуила, строим дороги, дома, детские площадки, даже город как-то построили на весь ковер, правда часть города была из лего. но тем не менее... в пластмассовых поездах пока еще колеса не выдерживают Мишкиного напора, он на них обопирается как на машинки

вот такая и к ней можно еще детали и дополнительные ветки докупать

я думаю это как сборный подарок на др организовать

МОлька

Well-known member
Ponchik, а Мишка больше любит сам возить или чтобы ездило? Я явно сто раз говорила, но лучше фишеровского геотрекса дороги не видала. Но это ездит само. Мы Теме кажется на ок 3 лет и дарили. На НГ наверное, т.е. 3 с хвостиком было.
А если ручками возить, то мне кажется отличный вариант.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху