Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Ponchik, мы такую железку купили, но ещё не дали на растерзание. В Минске лежит ещё от Ильи осталась деревянная железная дорога Brio(кажись) Она по-добротнее выглядит и по-дороже наверное. Дети её очень любят и частенько играют)))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а Мишка больше любит сам возить или чтобы ездило?
и так и так, но чаще после того как оно само поездит, то начинает возить сам

Ponchik, мы такую железку купили, но ещё не дали на растерзание.
))) вроде как там особо нечего ломать )) меня это и привлекает

Irina

New member
Ponchik, Таня, у нас такой!!!! и прямо сейчас мои дети играют с ним вдвоем. Саше подарили на 4 года. потом мы в Польше докупили Неикеевское, но абсолютно такое же подходящее к нему с тоннелями, деревьями, животными, и еще 2 товарных поезда. дети от нее балдеют в прям смысле этого слова. я считаю что это очень удачный подарок!!!

Irina

New member
и еще скажу что на ощупь она оч приятная. сильно хорошо зашлифованная.

вроде как там особо нечего ломать )) меня это и привлекает
есть:). я вчера шла со своим и пузом и тазиком белья, зацепила мостик и крепление отломалось. но за 5 лет это вторая такая деталька. ее можно приклеить и она держится.

в икеевской жд соединения пластмасовые вклеены. мне кажется это не очень надёжно.
да точно. икеевские пластиковые. но они надежнее, чем докупленные деревянные, которые 2 сломались...

kul-olga

Active member
scilla1, С Днем Рождения Никиту!
Патрикеевна, с Днем рождения Марину!
leonka, легких родов! Фото просто чудесное. Мама 3-х детишек, такая молодая красавица!

div83, Очень нежное имя вы выбрали доченьке :)

Сегодняшнего именинника Сашу и маму tatiana_kto с 3-летием! Здоровья сыночку, пусть растем умненьким мальчиком и радует мамочку!
1337780784_3-d0b3d0bed0b4d0b0.png

Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!

Ponchik, мы в прошлом году дарили Ане такую дорогу.
90550_.jpg

http://www.elephant.ru/?item=6829
А до этого у нас была маленькая этой же фирмы Woody. Это Китай, но сделан качественно. Игрушка интересная, но занимает много места, поэтому достаем ее редко. Раньше их недорого можно было купить в Семково, и в Бусликах тоже должны быть.

МОлька

Well-known member
div83, _http://www.fisher-price.com/en_us/searchresult.html?N=0&Ntk=Products&Ntx=mode+matchallany&type=keyword&Ntt=geotrax например тут смотри.
Ездит. Вперед старые и вперед и назад из более новых серий. Офигенные конструкции, элементы, которые работают от тяги двигателя поезда (переключаются стрелки распределительной станции, грузятся предметы по веерным лентам и т.п.), просто по проезду мигают лампочки в зданиях и на мостах и играет музыка. Игрушка просто МЕГА-МЕГА-МЕГА клевая. Я наш все думаю продать чтоли. И жалею. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игрушка, которую мне НАСТОЛЬКО жалко. Она стоит недешево, но стоит того однозначно. я очень долго искала на ебэе такую, чтобы прислали. Приезжали несколько коробок типа как из под телика :) Один комплект только продали замкнутый. Но осталось оч много. Просто полностью у нас все-равно в зал не влазило. А строили трехярусные конструкции.
В общем мои наилучшие рекомендации.
Есть желание - покажу фотки нашего.

Последнее редактирование:

div83

New member
Есть желание - покажу фотки нашего.
ага, очень интересно!!!

у нас есть конструктор железная дорога Кроха, пластиковая, нужно самому поезда гонять (подарили с полгода назад):
041.jpg

но Славка посмотрел мультфильм "Фиксики" и сказал, что хочет другую, "которая сама едет", но хочется ж еще и качественную, а не абы что

МОлька

Well-known member
div83, специально для тебя )

На заднем фоне коробки, в которых приехало все это счастье.

Собранное стояло полгода. В таком виде. Переступать научились и ночью. Быстро.

Руками возил тоже. Хотя иногда усаживал. Выдавал пульты и заставлял кататься с ним :)

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, я бы застрелилась с такой дорогой =))) а убирать как вокруг нее?

Солнышко Сашеньку и маму Таню с Днем рождения! Чтобы в жизни у вас все получалось!

Мы в цирк сходили. Прыкольно. Маленький он, оказывается, и арена маленькая ) в детстве таким огроооомным казался ) Митя высидел как парень до антракта, дальше начал беспредельничать ) программа понравилась, я за акробатов так переживала - прямо как в детстве )

МамаДочек

New member
Маленького рыжика Сашеньку с Днем рождения!! Оставаться всегда задорными и позитивными!

Ata

Богиня безумия
Ponchik, мы тоже начинали с икеевских наборов, но покупали сразу штук 5, потому как иначе только один-два варианта построишь. Потом из Америки заказали огромный набор с кучей различных стрелок и элементов (их есть много совместимых друг с другом, самый популярный и навороченный Brio). Мне икеевская нравится именно пластмассовыми вставками, т.к. их можно доставать/вставлять куда хочешь, и все элементы поэтому можно между собой соединять в любом порядке, и их можно немного выгибать, поэтому если немного не попал, то все равно круг соединишь, а те, которые сплошные с деревянными ушками, там можно только плотненько собирать, определенными элементами, и по длине их подбирать, чтобы ровненько круг соединить. В общем, сложнее немного, зато вариантов больше.
В общем, мы Шону на 3 года покупали, но собирали только вместе. Зато в этом году (то есть в 5 лет) собирал уже огромные дороги с очень сложными развязками.
На фотке дети прошлым летом, то есть Шону 4,5, Стивену 1,5. Дорогу Шон собирал сам, а белый пакет в углу - еще детали, но сложнее конструкцию он собрать просто не мог. А в этом году фоток с дорогой почему-то нет, но к нам в гости приходили соседские дети, и зависали с дорогой на пол дня, пока я их на улицу не выгоняла.

Вложения

• IMGP6374.jpg
    IMGP6374.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 43

МОлька

Well-known member
а убирать как вокруг нее?
поднял - протер, поднял след участок :)
Ты не представляешь. Более долгоиграющей игрушки у нас не было.

Мы в цирк сходили.
новая программа? надо билеты брать. моим понравилось в цирке.

Senya

Active member
Рыженькое солнышко и его маму-Таню с Днем Рождения!!!

Ponchik, ну гдеж ты раньше с идеей своего подарка была?! Пашке точно бы понравился и папка наш как раз в среду был в Икее...

МОлька, классная дорога, но у меня сразу мысли как у Kunata - как убирать вокруг нее? нам когда-то гоночный трек подарили, тоже на весь зал - я продержалась 3 дня и больше целиком его никогда не собирали

Kunata

Банда ёжиков :)
новая программа?
ага, вроде новая =) что-то про акробатов и гимнастов.

Девочки. кому актуально. еще кое-где в Бусликах можно нарыть Минимены. Мы сегодня видели в Буслике на Ю-Западе босаны 26, 28, 29 размеров (у кого такие ножки). Себе купили деми-ботинки (о ужас) 29 размера =))
а то продавец сказала, что деми и зимы не будет, только в конце октября босаны привезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху