Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
Ох, такое ощущение, что мы одни в сад еще не пошли.. Отправлю мужа завтра на разведку в садик, может есть новости для нас.

мы не ходим в садик и не собираемся

Пушистик-Акулов, пусть завтра все пройдет на ура!

leonka

New member
leonka, я ваще про всех-всех спрашивала :) или хором выносят мозг?

ну как сказать, у меня сейчас такое состояние не айс, вся на чемоданах, раздражаюсь часто, а так все отлично,старшая помогает

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
leonka, а чего на чемоданах? не хочешь, не пиши или в личку. ты красавица! сорри, не зарегена там.

МОлька

Well-known member
leonka, ну я так и подумала. но вдруг тебя еще куда понесет под конец ;))) кто ж тебя знает.
легко тебе отстреляться и здоровенького ребетеночка. Ты умничка
Ты это... прям с чемоданом собралась? ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
leonka, Очень красивое фото! Дышит теплотой и нежностью. В 25 лет мама почти троих деток - это круто!

Kunata

Банда ёжиков :)
leonka, красавица ты! и молодец - так быстро на третьего решилась! Девочка или мальчик будет?
Легких родов тебе и быстрого восстановления! (и чтобы четвертого захотелось =)

O_P_S

на моем небе три солнышка
tata_vata, с приездом! Удачного садикопосещения!@@@

O_P_S,Ленок, а что с Андрюшей случилось???
;) Уже все хорошо. Спасибки.

мы одни в сад еще не пошли..
И замечательно, что есть такая возможность попестить свою кровиночку лишний годочек дома. ;) Как с сестричкой ладят?

крутится на животе вокруг себя и так сдвигается на пару см
))))) Вот так, с подвыподвертом... не ищет легких путей. )))

leonka, легких родов!

Змейка

New member
leonka, лёгких родов! Красивая и нежная мама уже почти трёх деток! Чудесно!

scilla1

Трижды мама!
Патрикеевна, Мариночку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть поздно, но от всей души!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!

div83

New member
Как вы свою принцессу назвали?
Наташенька :)

а как лечили ему гайморит? не прокалывали?
нееее, наш случай оказался не настолько запущенным, чтобы прокалывать
промывание, прогревание и антибиотик кололи
очень надеюсь и верю, что рецидивов не будет. может, кто-нибудь меня может успокоить или наоборот опровергнуть?

leonka, красивая мамочка!
легкой и приятной встречи с малышом!

Irina

New member
нееее, наш случай оказался не настолько запущенным, чтобы прокалывать
промывание, прогревание и антибиотик кололи
очень надеюсь и верю, что рецидивов не будет. может, кто-нибудь меня может успокоить или наоборот опровергнуть?
могу только сказать, что когда я училась в институте и мне поставили гайморит, то я искала много инфы. вычитала что лучше не прокалывать, иначе каждый раз при гайморите придется прокалывать. после этого был гайморит сильный 1 раз, хотя пугали что при любом насморке может оказаться гайморит. я прогреваю яйцами вареными, солью. мне помогает. но у тебя же малыш, а они особенные. желаю чтобы не было у вас больше!

Enigma

Мерцающая в ночи
может, кто-нибудь меня может успокоить или наоборот опровергнуть?
у меня в прошлом году был гайморит. участковый терапевт отправляла на немедленный прокол, пугала разрывом гноя и т.д. но я почитала разную инфу, поговорила с людьми, которые уже сталкивались с этой проблемой и решила не делать прокол. лечилась а/б и промывала нос солевым раствором. все прошло и ттт пока не повторялось.

я прогреваю яйцами вареными, солью.
это категорически нельзя делать при остром гайморите. тепло способствует росту бактерий в носу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху