молодец Алиска!))))моя мадам придумала свой способ передвижения.
молодец Алиска!))))моя мадам придумала свой способ передвижения.
Ох, такое ощущение, что мы одни в сад еще не пошли.. Отправлю мужа завтра на разведку в садик, может есть новости для нас.
leonka, как дела ваши?
leonka, я ваще про всех-всех спрашивалаили хором выносят мозг?
leonka, а чего на чемоданах? не хочешь, не пиши или в личку. ты красавица! сорри, не зарегена там.
leonka,
Ты это... прям с чемоданом собралась?![]()
голосовать уже не могу,поставила класс на ок.)))Девочки, проголосуйте пожалуйста, если фото нравится http://mamochki.by/konkurs/2 я 191
O_P_S,Ленок, а что с Андрюшей случилось???
И замечательно, что есть такая возможность попестить свою кровиночку лишний годочек дома.мы одни в сад еще не пошли..
))))) Вот так, с подвыподвертом... не ищет легких путей. )))крутится на животе вокруг себя и так сдвигается на пару см
НаташенькаКак вы свою принцессу назвали?
нееее, наш случай оказался не настолько запущенным, чтобы прокалыватьа как лечили ему гайморит? не прокалывали?
могу только сказать, что когда я училась в институте и мне поставили гайморит, то я искала много инфы. вычитала что лучше не прокалывать, иначе каждый раз при гайморите придется прокалывать. после этого был гайморит сильный 1 раз, хотя пугали что при любом насморке может оказаться гайморит. я прогреваю яйцами вареными, солью. мне помогает. но у тебя же малыш, а они особенные. желаю чтобы не было у вас больше!нееее, наш случай оказался не настолько запущенным, чтобы прокалывать
промывание, прогревание и антибиотик кололи
очень надеюсь и верю, что рецидивов не будет. может, кто-нибудь меня может успокоить или наоборот опровергнуть?
у меня в прошлом году был гайморит. участковый терапевт отправляла на немедленный прокол, пугала разрывом гноя и т.д. но я почитала разную инфу, поговорила с людьми, которые уже сталкивались с этой проблемой и решила не делать прокол. лечилась а/б и промывала нос солевым раствором. все прошло и ттт пока не повторялось.может, кто-нибудь меня может успокоить или наоборот опровергнуть?
это категорически нельзя делать при остром гайморите. тепло способствует росту бактерий в носу.я прогреваю яйцами вареными, солью.