Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
босаны 26, 28, 29 размеров (у кого такие ножки). Себе купили деми-ботинки (о ужас) 29 размера =))
мама... мы 24 только носим...
Маленького рыжика Сашеньку с Днем рождения!! Оставаться всегда задорными и позитивными!
присоединяемся к поздравлялкам! улыбок и быть здоровеньким!!

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, С Днем Рождения Никиту!

Рыженькое солнышко и его маму-Таню с Днем Рождения!!!
И от нас принимайте поздравления!!! Счастья и здоровья деткам много-много!!!!!!!!!!!

Мы в цирк сходили. Прыкольно. Маленький он, оказывается, и арена маленькая ) в детстве таким огроооомным казался )
аналогичные мысли одолевали:)
Наталку с Машкой там не встретили? Они сегодня на 19.00 туда ходили.

Sofina

Active member
Сегодняшнего именинника Сашу и маму tatiana_kto с 3-летием! Здоровья сыночку, пусть растем умненьким мальчиком и радует мамочку!
Поздравляем с 3летием!!!!!!
я бы застрелилась с такой дорогой =))) а убирать как вокруг нее?
у меня тоже сразу вопрос про уборку возник :)))
Более долгоиграющей игрушки у нас не было.
видно, что игруха классная))))
(о ужас) 29 размера =))
ничего себе))) у нас 25 только, купили на холодную осень конечно же 26, чтоб хоть еще в начале весны поносить немножко))))

У нас с садиком печалька. Гордей ходил неделю с большим удовольствием, даже вечером папу в садик водил, а со среды прям как отрезало, не хочет и все, я с мужем его только 2 раза за 2 недели водили, у нас дедушка водит, говорит в пятницу мелкий его в садике за шею обнял, в глаза смотрит, огромные слезы из глаз катятся, молчит, только плечики вздрагивают, дедушка говорит, прям отрывала его воспитательница....((((, думаю, его поругали в садике за что-то, раз ему так резко перехотелось в садик ходить((((

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас 25 только, купили на холодную осень конечно же 26, чтоб хоть еще в начале весны поносить немножко))))
ну 29 это тоже с запасиком, на весну чтобы. И продавец утешала. что эта моделька - маломерка =)) но вообще тенденция удручает.

мелкий его в садике за шею обнял, в глаза смотрит, огромные слезы из глаз катятся, молчит, только плечики вздрагивают
=( грустно-грустно.
а ничего не рассказывает?

Senya

Active member
Kunata, эээ, у меня Дима 29 минимены носит;)

Sofina, как говорят психологи у всех детей бывает период "слез" в садике, у кого-то сначала, у кого-то спустя некоторое время. Так что не обязательно поругали, может просто этот период адаптации настал

Sofina

Active member
а ничего не рассказывает?
он же у нас неговорящий))))

у всех детей бывает период "слез" в садике, у кого-то сначала, у кого-то спустя некоторое время. Так что не обязательно поругали, может просто этот период адаптации настал
это я знаю, но был у нас один момент в садике, после этого у него желание пропало в сад ходить. Я пришла в садик за ним, а восп-ль говорит, что у него расстройство, он 3 раза накакал в штаны и няня его мыла. Все дети игрались, а он на горшке в туалете сидел, когда я в группу зашла. Думаю, его отругали, кому приятно мыть и застирывать какашки.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Себе купили деми-ботинки (о ужас) 29 размера =))
у меня Дима 29 минимены носит
:shok::shok::shok:
интересно, когда мой ребенок в 29 врастет, сколько ему будет

Sofina, слу, я сама чуть не знаплакала :(
мы походу тоже приближались потихоньку к периоду слез. во всяком случае, в пятницу энтузиазма в голосе меньше было, чем в первые дни. а так, вчера у Стаси начался кашель. сегодня сопли у обоих. не сильные, правда. и без темпы, что не может не радовать. садик в ближайшие несколько дней точно без нас

он же у нас неговорящий))))
а чуть больше болтать не начал, после того, как в садик пошли?

Irina

New member
это я знаю, но был у нас один момент в садике, после этого у него желание пропало в сад ходить. Я пришла в садик за ним, а восп-ль говорит, что у него расстройство, он 3 раза накакал в штаны и няня его мыла. Все дети игрались, а он на горшке в туалете сидел, когда я в группу зашла. Думаю, его отругали, кому приятно мыть и застирывать какашки.
пусть скорее адаптируется в садике! попробуй поговорить может? вдруг расскажет даже на своем языке:). ты же поймешь. мне кажется что многие какаются и ничего страшного нет в этом.
мы походу тоже приближались потихоньку к периоду слез.
низкий старт отменяется... и вам скорейшей адаптации.

Senya

Active member
Sofina, у Димы тоже такой случай в садике был, но его точно не ругали (он мне в подробностях все всегда рассказывал). Тоже переживал конечно, категорически отказался носить те трусики и долго не ходил по-большому в садике:( поскорее вам решить эту проблемку

Ponchik

люблю соломки подстелить
босаны 26, 28, 29 размеров (
на трех липах? или старый завоз?

думаю, его поругали в садике за что-то, раз ему так резко перехотелось в садик ходить((((
сочувствую, они сейчас так остро все воспринимают, эти детишки. Пусть все наладится.
Мишаня все время новые аргументы придумывает, чтоб не идти, из последнего:
- меня ТАМ не любят ((
- кто не любит?
- воспитательница...

И продавец утешала. что эта моделька - маломерка =)) но вообще тенденция удручает.
Наташа, у нас из очень старой коллекции ботинки (давно купленные) как раз сейчас 25-й размер, а босаны, весной купленные 27, у меня такое ощущение, что они специально изменили на фабрике размерную сетку, так как с 26-го размера цена гораздо выше

Ponchik, ну гдеж ты раньше с идеей своего подарка была?! Пашке точно бы понравился и папка наш как раз в среду был в Икее...
новый год есть ))

но покупали сразу штук 5,
основных? или дополнительных наборов? я думаю, что пару основных и по одному дополнительному пока хватит, или стрелок/разветвлений больше надо?

Irina

New member
Поздравляем Вику Akiv и ее крошку-сыночка Лешу с днем Рождения!!!! здоровья, удачи и всего наилучшего!!!

основных? или дополнительных наборов? я думаю, что пару основных и по одному дополнительному пока хватит, или стрелок/разветвлений больше надо?
Таня, бери стрелки-разветвления, бери разные чтобы было можно построить много вариаций. у нас не икеа есть двухярусный тоннель! оч здорово.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Scilla1,Tatiana_kto, Akiv!!!ваших замечательных мальчишек поздравляю с Днем рождения!!! Никитке-обаяшке задорного настроения, солнечному Сашке крепкого здоровья, Лешке-ангелочку верных друзей! Пусть мальчики растут настоящими мужчинами и радуют своих мам успехами!
17345969.jpg

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
да, старый. есть на 3-х с высоким задником синие и оранжевые, есть на 2-х оранжевые. Но уже не помню, что какого размера.
может, и поменяли размерную сетку. Но мы из босанов 27 выросли, сейчас 28. И ботинки - 29. как-то не перепрыгивали через размер - носим все минимены по порядку.

Поздравляем Вику Akiv и ее крошку-сыночка Лешу с днем Рождения!!!!
и от нас поздравления! Крепкого здоровья!
(что-то Вики совсем не видно).

Пушистые, выздоравливать! И чтобы энтузиазм не пропал у Стаськи!

Виктория

New member
Scilla1,Tatiana_kto, Akiv!!!ваших замечательных мальчишек поздравляю с Днем рождения!!!

присоединяемся к поздравлениям!

Sofina, поскорее вам забыть неприятность...

А мы в четверг из сада темпу принесли..... пару дней потемпературил и всё прошло - сегодня снова в саду) Нравится ему там :)

Виктория

New member
МОлька, у Яра 26 где то, мот чуть больше - достали сегодня в нексты 9-ку новые.... не сваливаются)) У Леры нога точно как у Яра) Надо обуввь унисекс покупать - будут вместе носить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху