Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ponchik, Тань, я совершенно даже поддерживаю, что это уманывает капец как :( Мне хватает дорог школа-сад-работа-сад-басик (ну или без него), сиравно хватает. надоедает. И после сада ездить... мы возвращались домой в 10 вечера. 4 дня из 5.

А что на Ванеева находиться - можем и нам надо ?
Маугли

Irina

New member

МОлька

Well-known member
Ponchik, перечитала как я написала. я не к тому про приоритеты, что ты ленивая. к тому, что лучше отдохнуть и потом за 5 минут долететь. угу? на выходных тебе тоже совсем не нравится? иногда сады с бассейнами делают на базе себя платные занятия. тоже как вариант.

Ponchik

люблю соломки подстелить
иногда сады с бассейнами делают на базе себя платные занятия.
я у нашей завы спрашивала, сказала, что это очень сложно (((. может цену набивала, избавимся от соплей и подойду еще раз, у них бассейн крохотный, но, говорят, что тренер хороший... я бы в Мир фитнеса пошла вместе, но там ценник совсем не гуманный стал, а жаль, там мне очень нравилось

я не к тому про приоритеты, что ты ленивая.
))) как же хочется выспаться и полениться!!!!. Сегодня Мишка подорвался в 7 часов, выглянул в окно и сказал: "мама, фу как грязно на улице! там так дым надымил!" ))) на улице был туман ;))

Последнее редактирование:

SVR

New member
Девочки, какой у ваших деток сейчас рост и вес?
в конце августа были 96 см. и 14 кг

Теперь в 9 в субботу и в 10 в воскресенье занимаемся с Делькой. Теха по будням. Не скажу, что идеал. Это никуда не уедешь без прогулов. И не выспишься просто НИКОГДА. Я б до 10 легко спать могла. Но вот продуем так.
дачный сезон уже закрыли?

а я честно не хочу на машине далеко ездить особенно зимой и в час пик после работы, и выходные загружать не хочется, я ленивая?!
как я тебя понимаю, мне даже просто физически тяжело было Майю в кресло подними/опусти... Как я рада, что с Лизой удалось все в школе организовать (3 раза рисование и 2 раза бальные танцы). Майя в этом году свободна

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы 93-95 где-то и в районе 12 кг

сегодня покрестили Алису. в очередной раз убедилась, что дочь моя пофигистка :) не плакала, смотрела по сторонам и строила глазки Люсе :)
спасибо тете Люсе за то, что согласилась так рано вылезти из дома, чтобы нас пофоткать :)

Sofina

Active member
сегодня покрестили Алису
c крестинами вас!

Что вы своим мальчикам будете дарить\дарили на 3 года? У нас играется только машинками, но их уже столько((((, что некуда складывать. К поездам мы ровно дышим. После отпуска стал еще самолетами\вертолетами играться.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Что вы своим мальчикам будете дарить\дарили на 3 года?
у нас помимо ж/д, будет гитара с разными функциями музыкальная, в литве нашла как раз подходящую, мой просто фанат гитар ))) и веник и моя теннисная ракетка - все в деле ;)), а еще настольный футбол - это из основных подарков ))

Sofina

Active member
гитара с разными функциями музыкальная
это вариант, спасибо. У нас есть синтезатор детский с множеством функций, еще Софье дарили, Гордей играется.
настольный футбол - это из основных подарков
думаешь, уже интересен будет?
:blink:-это какой :)
у вас так много подарков))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
веник и ракетка сейчас заменяют гитару ;)

мы сегодня погуляли ) такой денек отличный!
сорри, что крупно, но зато без спама ;)

у вас так много подарков))))
так это от бабушек и дедушек в том числе, еще бабушка решила большие деревянные счеты подарить, купим икеевские )))

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Пушистик-Акулов,с Ангелом-хранителем твою Алису!!!

Ponchik, какой Мишка позитивный! а от шапочек-зверюшек просто балдею!
Что вы своим мальчикам будете дарить\дарили на 3 года?
Паша бабушке заказал пожарную машину - будут дарить большую с разными кнопочками.
Папе заказал телескоп!!! сказал будет смотреть на звезды, солнце и луну... вот думаем калейдоскоп подарить на замену, пока денег на телескоп насобираем:)))
Маме большого трансформера - ну это уже от брата набрался:)
Друзья знаю будут дарить магнитную мозаику

будет гитара с разными функциями музыкальная,
у нас у бабушки есть такая гитара + микрофон на стойке - Паша такие концерты устраивает! но сейчас требует у деда настоящую гитару

Девочки, какой у ваших деток сейчас рост и вес?
Мы 95см и 14кг.
а у нас рост 98 а вес 13 500 :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Друзья знаю будут дарить магнитную мозаику
у нас есть магнетикус, я кажется около года назад покупала, очень часто играем и в школе такую иногда использовали, типа для изучения рядности и последовательности цветов. Я сначала использовала целиком пластинки - строили дома и т.п., и только совсем недавно наш папа разрезал их на мелкие части - теперь уже по рисункам складывают

вот думаем калейдоскоп подарить на замену, пока денег на телескоп насобираем
у нас калейдоском называется подзорной трубой, есть и труба детская. но калейдоскоп больше нравится ;)
а вообще у меня уже мания, если я в магазине - надо купить какую-то игрушку, пусть мелкую, любую , я игрушечный маньяк (((

а у нас рост 98 а вес 13 500
стройняша ;)

Senya, Пашка уже заказы раздает, прикольно )) мой просто озвучивает, что хочет ))) без личностей

Тигренок

Active member
Пушистик-Акулов, с крестинами!
я думаю дарить или железную, или автодорогу. почитала девочек - теперь настолку тоже хочу) но до др, наверное, ждать не буду.
Ponchik, Мишка - красавчик.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас у бабушки есть такая гитара + микрофон на стойке
я в МОскве в магазине ELC (мы такие рули все покупали) видела классную гитару с микрофоном и наушниками, но 60 баксиков зажала, вот и страдала, искала что-то подобное, но подешевле ))

Senya

Active member
Пашка уже заказы раздает, прикольно ))
ну у него же пример старшего брата есть:) хотя почему-то решил, что все его подарки на ДР Дед Мороз принесет - все перепутал:)

но 60 баксиков зажала
я бы тоже зажала, нам знакомые свою отдали польскую какую-то

МОлька

Well-known member
Сегодня Мишка подорвался в 7 часов,
я проснулась где-то в 2-3 часа. от непонятного звука. непривычного для ночи. слышу, в детской крутится кто-то, крутится и крутится. Решила встать. Оказывается Делю вырвало. Она сидит, ручки вытирает и грит "мамочка, я что-то проглотила наверное" :( Воть. И потом еще вырвало. Эх.

дачный сезон уже закрыли?
мужа моя иногда по субботам ездит туда-обратно. иначе никак :(

сегодня покрестили Алису
поздравляю

мы сегодня погуляли
какой хавосыыыый. а я на днях нашла фотку Миши и Дели маленьких. хочешь покажу? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху