кажется МауглиА что на Ванеева находиться - можем и нам надо ?
кажется МауглиА что на Ванеева находиться - можем и нам надо ?
МауглиА что на Ванеева находиться - можем и нам надо ?
поздравляю!!!!ой, купила я вчера деревянную ж/д в Вильнюсе в JYSK на пробу, вроде зашла ))
не ленивая! все ищут ближе к дому! думаешь кому-то охота возить на другой конец города?я ленивая?!
я у нашей завы спрашивала, сказала, что это очень сложно (((. может цену набивала, избавимся от соплей и подойду еще раз, у них бассейн крохотный, но, говорят, что тренер хороший... я бы в Мир фитнеса пошла вместе, но там ценник совсем не гуманный стал, а жаль, там мне очень нравилосьиногда сады с бассейнами делают на базе себя платные занятия.
))) как же хочется выспаться и полениться!!!!. Сегодня Мишка подорвался в 7 часов, выглянул в окно и сказал: "мама, фу как грязно на улице! там так дым надымил!" ))) на улице был туманя не к тому про приоритеты, что ты ленивая.
:rofl:"мама, фу как грязно на улице! там так дым надымил!" ))) на улице был туман
в конце августа были 96 см. и 14 кгДевочки, какой у ваших деток сейчас рост и вес?
дачный сезон уже закрыли?Теперь в 9 в субботу и в 10 в воскресенье занимаемся с Делькой. Теха по будням. Не скажу, что идеал. Это никуда не уедешь без прогулов. И не выспишься просто НИКОГДА. Я б до 10 легко спать могла. Но вот продуем так.
как я тебя понимаю, мне даже просто физически тяжело было Майю в кресло подними/опусти... Как я рада, что с Лизой удалось все в школе организовать (3 раза рисование и 2 раза бальные танцы). Майя в этом году свободнаа я честно не хочу на машине далеко ездить особенно зимой и в час пик после работы, и выходные загружать не хочется, я ленивая?!
мы 93-95 где-то и в районе 12 кгМы 95см и 14кг.
поздравляю!!сегодня покрестили Алису.
c крестинами вас!сегодня покрестили Алису
у нас помимо ж/д, будет гитара с разными функциями музыкальная, в литве нашла как раз подходящую, мой просто фанат гитар ))) и веник и моя теннисная ракетка - все в делеЧто вы своим мальчикам будете дарить\дарили на 3 года?
это вариант, спасибо. У нас есть синтезатор детский с множеством функций, еще Софье дарили, Гордей играется.гитара с разными функциями музыкальная
думаешь, уже интересен будет?настольный футбол - это из основных подарков
:blink:-это какойвеник
веник и ракетка сейчас заменяют гитару-это какой
так это от бабушек и дедушек в том числе, еще бабушка решила большие деревянные счеты подарить, купим икеевские )))у вас так много подарков))))
Паша бабушке заказал пожарную машину - будут дарить большую с разными кнопочками.Что вы своим мальчикам будете дарить\дарили на 3 года?
у нас у бабушки есть такая гитара + микрофон на стойке - Паша такие концерты устраивает! но сейчас требует у деда настоящую гитарубудет гитара с разными функциями музыкальная,
а у нас рост 98 а вес 13 500Девочки, какой у ваших деток сейчас рост и вес?
Мы 95см и 14кг.
у нас есть магнетикус, я кажется около года назад покупала, очень часто играем и в школе такую иногда использовали, типа для изучения рядности и последовательности цветов. Я сначала использовала целиком пластинки - строили дома и т.п., и только совсем недавно наш папа разрезал их на мелкие части - теперь уже по рисункам складываютДрузья знаю будут дарить магнитную мозаику
у нас калейдоском называется подзорной трубой, есть и труба детская. но калейдоскоп больше нравитсявот думаем калейдоскоп подарить на замену, пока денег на телескоп насобираем
стройняшаа у нас рост 98 а вес 13 500
я в МОскве в магазине ELC (мы такие рули все покупали) видела классную гитару с микрофоном и наушниками, но 60 баксиков зажала, вот и страдала, искала что-то подобное, но подешевле ))у нас у бабушки есть такая гитара + микрофон на стойке
ну у него же пример старшего брата естьПашка уже заказы раздает, прикольно ))
я бы тоже зажала, нам знакомые свою отдали польскую какую-тоно 60 баксиков зажала
я проснулась где-то в 2-3 часа. от непонятного звука. непривычного для ночи. слышу, в детской крутится кто-то, крутится и крутится. Решила встать. Оказывается Делю вырвало. Она сидит, ручки вытирает и грит "мамочка, я что-то проглотила наверное"Сегодня Мишка подорвался в 7 часов,
мужа моя иногда по субботам ездит туда-обратно. иначе никакдачный сезон уже закрыли?
поздравляюсегодня покрестили Алису
какой хавосыыыый. а я на днях нашла фотку Миши и Дели маленьких. хочешь покажу?мы сегодня погуляли