Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Ponchik, определенно на публику. Я уже даже почти смирилась. Пройдет это, время только нужно...

МамаДочек

New member
Ponchik, определенно на публику. Я уже даже почти смирилась. Пройдет это, время только нужно...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Покажу вам и нашу золотую осень: (фоток с ДР у меня ещё нет)

С Днем Рождения!!! Пусть Доминика остается такой же очаровательной! Счастливого ей детства!
Маленькая красавица, взяла от обоих родителей все самое лучшее.

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Мишаньке здоровья!

мы из-за болезни дома сидим. ну вернее ребенок здоров на вид, но темпа вчера вечером небольшая была. От того, что энергию девать некуда, Митяй рвет и мечет... к вечеру истерика на истерике, на дверях катается, по дивану скачет, на стол - со стола лазает... короче, скорее бы на улицу )

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Oksy

New member
что за "может"???? а варианты? нету!
Спасибо за поддержку

а в больничку вам не предлагают? опасно это все-таки!
сказали, если темпа будет держаться, то сказали, что лучше в больницу, а я вот не могу вспомнить как этот анализ называется, который после ангины сдаётся...и кардиограмму надо сделать, да?

на дверях катается
да,Катя тоже не знает , чем себя занять, делала горку из подушек и зазывала нас кататься

Senya

Active member
ПчелкаМая, С Днем Рождения Доминику!!! Здоровья крепкого и дальше расти такой же красавицей!!!

Виктория, с личным транспортом тебя!

Всем болеющим - срочно поправляться!!! И нам тоже не раскиснуть, а то сопли уже потекли:( только Диму вытянула на нормальный уровень...

Наталка

New member
ПчелкаМая, Доминоха так повзрослела!!!!красотка:)

И хорошая новость - у меня терь есть личное авто
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девочки, где можно заказать хороший торт в виде Макквина? Буду очень благодарна за контакты!
не знаю какая начинка,но торты в виде макквина всегда есть на евроопте на ТЭЦ-4
а мы сами сегодня что-то захандрили (( из сада с темпой 39 забрала, воспитательница говорит, что трое их таких "везунчиков"... похоже, очередной вирус какой-то
поправляйтесь побыстрее!!!!! у нас в саду вообще сейчас дубак,сегодня в группе из 28 чел. было только 6!!!!!
у нас ротовируса не было, но с августа вдруг периодически стал понос ((
у нас это нормально,воспетка говорит,что организм превыкает в детсадовскому питанию(((у них иногда бывает такое меню,что я возвращаюсь обратно в группу и прошу её не уговаривать это съесть(((например,тушёная капуста в молоке! я это даже представить не могу!!!

Змейка

New member
а мы сами сегодня что-то захандрили (( из сада с темпой 39 забрала, воспитательница говорит, что трое их таких "везунчиков"... похоже, очередной вирус какой-то
поправляйтесь скорей!
я сама... кашляю так, что уши закладывает и к вечеру от спазмов болит голова и живот. И ничего не помогает.
Мы на выходные с Сашей в Киев собрались, не знаю как долечится до тех пор...
когда уж сильно закашливаешься, ношпу выпей, она спазм хоть снимать будет. Выздоравливай скорей!
Поля стала невыносимой (( Причем не постоянно. В саду и дома _ нормальный ребенок, но по дороге и на прогулке - ужас (( Не хочет одеваться, раздевается прямо на улице, падает на землю, орет. Вообще без видимых причин. В магазин с ней лучше даже не заходить. Заходит за дверь квартиры и ребенок становится нормальным. Видимо такое вот проявление кризиса трех лет.
ох, уж эти кризисы..... скорее перерасти
У нас тоже несговорчивость есть, ещё и жадный Витька жуть. Игрушки разбросает, а убирать ни в какую, даже не помогает мне (ну очень редко поможет), Илью бьёт просто так и даже мультики смотреть ему жадничает. В итоге орут оба, и я тогда подключаюсь и ору. Капец....

вобщем у Майи думю ее нелюбовь к штанам еще боьше утвердилась:), скорейбы зима, хоть комбез одеть.
Таня права, термолегинсы вам в помощь))) Не знаю, как на девочек, но на мальчиков есть комбезы осенние, они потоньше...

мы из-за болезни дома сидим. ну вернее ребенок здоров на вид, но темпа вчера вечером небольшая была.
и вам не хворать!

И нам тоже не раскиснуть, а то сопли уже потекли только Диму вытянула на нормальный уровень...
не разболейтесь!

что-то болелок много по осени((((((

SVR

New member
Змейка, да термолеггинсы -это вариант для нас, но это ж надо было заказать... У меня одни есть контевские с махрушкой внутри, вроде бы одевает, но вчера они в стирке были.

Enigma

Мерцающая в ночи
ПчелкаМая, С Днем Рождения Доминику!!! Здоровья крепкого и дальше расти такой же красавицей!!!
и от нас нас принимайте поздравления!!!! чудесные семейные фото!

Senya, с днем рождения младшенького!!!! пусть растет настоящим мужчиной!!!:)

ношпу выпей, она спазм хоть снимать будет.
а еще лучше но-шпа + фенкарол. кашель может быть и аллергический.

Змейка

New member
Senya, Павлушу с тремя годиками! Здоровья и счастливого детства! Маме послушного мальчика!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Павлушу с тремя годиками!
присоединяемся! пожелаю всем вам актуального сейчас здоровья!!!!!

но это ж надо было заказать...
смотри, на спенсере, они хоть и в разделе нижнего белья, но мне кажется достаточно темные, чтобы наверх носить
что-то перешла на оперу, а в ней картинки не хотят вставляться

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Пашуню и маму Оксану с Днем рождения! Исполнения всего-всего, счастливого детства и крепкого здоровья!

scilla1

Трижды мама!
Senya, красавчика Павлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселого радостного детства!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху