Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас после недельного сидения дома как заново адаптация началась :( вчера утром скандал в раздевалке, мокрые штаны в знак протеста и вечером дома полный вынос мозга. сегодня тоже ныл в раздевалке. не так, как вчера. но все же. а тут еще есть вероятность, что нас с Алисой в больницу запрут на следующей неделе. это опять в садик ходить не будет. как бы не было в результате хуже от такого хожу-не хожу

..Знаю, что так и с работой будет, но вот первый день аааа...
хорошо все будет ;) расскажешь потом про свою "адаптацию"? мне хоть и рано еще думать, но все равно как-то страшновато :))))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Делю поздравляем с Днем Рождения!
th_25ead928a850fad347ba15ec016eb2f1.jpg

Лазурь, с новосельем!

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, O_P_S, Тигренок, Змейка, Kunata, AnTasha, Enigma, SVR, спасибы :)

А я жалею, что в сад фотик не взяла. Мы кроме проставлялок в сад взяли пачку шариков. Не то чтобы готовилась. Просто от балды вчера купила. а сегодня захотелось взять. в итоге фурор произвела раздача шариков каждому :) Дель светилась вся и дети довольны. По цене как батончик, а счастья!!!! :)

Injenerik

Member
У меня Сашка уже больше месяца в сад ходит и каждое утро подвывает, хотя там я знаю что не скучно ему, после прогулок вечно такие "красивые" штаны и джинсы что видно что весело ему там неимоверно :). Воспитатель у нас тоже одна, но дети уже видно немного привыкли к частым новым тетям. Одна проблема - не хочет сам просится на унитаз (дома таких проблем нет). Я его уже и по разному уговариваю, а он все равно просится не хочет :(.

Всех изменников поздравляю с Днями Рождения,желаю главное побольше здоровья им и родителям!!!

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, а я надула быренько штук 20 :) оно ж быстро. я надула - Дель отнесла. пока вернулась - готов следующий. Дети даже подраться не успели. и штук 5 кинула в шкафчик на случай лопнувших и рева.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, я ж говорю, что поленилась:) и муж в тот день работал, т.е. я с Аисой в слинге и со Стасом. короче, неудобно было. хотя, если бы сильно захотелось, то придумала бы что-нибудь :)

SVR

New member
Пушистик-Акулов, а я надула быренько штук 20
я как-то недавно в ближайшем магазине попросила шариков, которые сможет ребенок надуть сам(там видов8-10 было разных), вобщем я чуть не лопнула пока один надула, вернее первую партию воздуха вдула в него, дальше уже естественно пошло:)
А что в качестве "проставлялок" носили, я думаю пока по барни купить, может у вас что-нибудь оригинальненькое было

МОлька

Well-known member
SVR, ой не, я все просто. Дель попросила "пчелок" купить и по вафельке. я за то, что в упаковке. всегда.

Senya

Active member
МОлька, Дельку с Днем Рождения! Ярких впечатлений каждый день!!!

А что в качестве "проставлялок" носили
Старшему - пчелку, леденцы, сок и кексики собственного приготовления
Младшему - пчелку, вафельки и сок

младший пока никак, прошлый раз с ревом:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR, и всем остальным, кто собрался выходить на работу, УДАЧИ!!! пусть все будет хорошо ))

Дельку с днем рождения!!! солнечных денечков и хорошего аппетита!

МамаДочек

New member
мыльные пузыри каждому?
Да, упаковкой получились по 2200 штука :) Я единственное боялась, что они жизни воспитателю не дадут с ними, но она справилась :) Никто в группе их не открывал.
Ну и у нас же детей - 18 человек, т.е. не накладно в любом случае.

Senya

Active member
Раз речь зашла о мыльных пузырях, может кто-нибудь знает как их отстирать с одежды?!
Мои дети умудрились вылить раствор прямо на новые белые маечки:( ни бос, ни ваниш не помог:(

Oksy

New member
МОлька, Дельку С днём рождения. Весёлых открытий и здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху