Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Senya

Active member
Kunata, так вы в итоге попали осенью к Шацкой или нет?

И да, присоединюсь ко всеобщему ожиданию весны:( зиму особенно снежную и морозную люблю, но за непрекращающимся кругом болезней детей - надоело! хочу здоровых деток, тепла и на улицу гулять

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Isabella, перечитываю второй день твои вчерашние приключения. и что-то мне страшно-страшно :)))) и то, что через месяц уже внутренние экзамены в автошколе, тоже оптимизьму и веры в будущее не вселяет :))))) я в городе только один раз каталась. и то невыспавшаяся. и морозила так, что на месте моего инструктора, я бы не голос повышала, а просто прибила бы себя :) а теперь машинка поломалась и мы не ездим пока.
короче, все как-то вот так :girl_werewolf:
хорошо, что у тебя все обошлось
Kunata, Стас тоже пустопасом растет :( попробовала ездить с двоими на занятия. тяжело. особенно в такую погоду :( а дома он и так не особо любитель со мной заниматься. а тут еще Алиса помощница. короче, у нас все превращается в "раздел имущества": Алиська не лезь, Алиська не трогай, Алиська отстань и тыды и тыпы
МОлька, Оль, ну не первый же кризис у вас ;) волна пройдет, депресняк отпустит и снова будет солнышко :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, ну что ты такое говоришь! ты же с не-блондинистой головой на плечах (не по цвету, а по состоянию мозгов). так что и сдашь, и будешь успешно водить и получать удовольствие.
я город в Гаи сдавала 2 раза. и ничо. вот машинка стоит под окном, а я скучаю... жду, когда уже снова авто-мобильна стану.

Isabella

New member
Пушистик-Акулов, охх, если все случаи собрать за время моего вождения, сколько раз я была в миллиметрах от аварии - то уже книжка была бы. Я потому и говорила, что вождение - это всегда риск, просто надо стараться его минимизировать. Если есть денежка лишняя - могу дать телефон своего инструктора по вождению (частника), дядька - обалденный, стоит каждого доллара ;). Получишь права и пойдешь к нему, через пару месяцев будешь ездить спокойно.

Девочки, кому понравятся мои фотографии, проголосуйте, пожалуйста за них вот здесь: http://fotodeti.ru/conkurs/?con=1003
регитрироваться не надо. Спасибо:)
а как понять, которые твои фотки??

МОлька

Well-known member
ну не первый же кризис у вас
не первый. потому с каждым разом все больше задалбывает.

жду, когда уже снова авто-мобильна стану.
ты и так мобильна ;) села и поехала.

Enigma, схожу. Техину фотку сперли и терь она гуляет в новостях российских по сайтам :(
Я тоже умею иногда фоткать, мот и мне надо :)))
И кстати да. Не люблю все эти "подружки, проголосуйте за меня". Потом как глянешь на результаты - плакать хочется. Никакой объективности. Потом практически никогда не хожу по таким просьбам голосовать. Принципиально. Или иду по ссылке и голосую не за просящего, а за того, кто нравится. Если совпадает, то отлично :))) Воть такая я.

Enigma

Мерцающая в ночи
а как понять, которые твои фотки??
по автору:)

А всё равно за твоих голосовать или за Машу или как или там за фотографа голосуют?
все равно:)

И кстати да. Не люблю все эти "подружки, проголосуйте за меня".
+1. поэтому и написала:

Девочки, кому понравятся мои фотографии

O_P_S

на моем небе три солнышка
Enigma, проголосовала. Какие здоровские фотки у тебя, не перестаю восхищаться, рада что у нас есть твои шедевры в семейном альбоме. Но в этот раз к прекрасным картинкам получила еще один бонус - твои комментарии к фоткам. Трогательно очень. СПАСИБО! :thank_you:

куда руль повернут, я не как блондинка проверяю, это мы уже выяснили )
А это как?

попали осенью к Шацкой
У меня такие странные впечатления от визита этого специалиста были в свое время. Вот вижу популярна она, а я бы никому и не порекомендовала. :/

МОлька

Well-known member
O_P_S, какие большие и какие умнички. тут первоклашки недавно обсуждали, оказывается многие первоклашкам ножи не дают. я удивилась.

Enigma

Мерцающая в ночи
покажу вам своих девчонок.
ааа, как классно!!!! а мы как-то еще ни разу не готовили вместе. надо исправляться и брать с вас пример!!!:)
Стешке много-много здоровья!!!!! И остальным членам семьи не разболеться!

МамаДочек

New member
Enigma, лови мой голос :) Мне твои фото очень нравятся, но подписи к ними особенно впечатлили :)

Isabella, ты как всегда с приключениями :)
Хорошо, что на дороге обошлось, я таких ситуаций очень боюсь, если честно.
Когда из Крыма ехали, гомельская траса на ремонте была, там сужение пошло и слева водитель видимо не заметил, не перестроился, даже скорость не снизил, нашу машину фактически между двух зажало, ума не приложу как Саша вывернулся, да и по городу хватает постоянно таких ситуаций.

МОлька, отставить хандрить. Все будет хорошо, это просто зима и очередная волна усталости, все наладится.

O_P_S, просто потрясающе :) Я своим еще ножи не рискну давать, они у меня на перемешивании и взбивании обычно )))

Всех Танюш с именинами!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
блондинка выходит из машины и смотрит в какую сторону повернуты колеса :)

Фото делали для папы, чтобы осознал степень старания дочек.
обалдеть! молодцы девченки
надо нам попробовать:)))) ножик может и не дам (хотя, товарищ уже пытался несколько раз сам себе батончика отпилить). а вот творческий подход к оформлению пиццы точно обеспечен :)))) и генеральная уборка кухни после, тоже
МОлька, моя твоя понимать :) сама такая же. и бубнючая на всех в последнее время. но все равно не хандри. весна придет, растаем, отогреемся и подобреем :))))

всех Танюш с праздником!
и студентов тоже (если они у нас есть:))

Сверху