Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Irina

New member
Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см :)

Тигренок

Active member
Наташа scilla родила мальчика Димку
ура-ура!! поздравляем от души! здоровья маме и малышу)
url

Isabella

New member
...Техину фотку сперли и терь она гуляет в новостях российских по сайтам :(
Уроды... Представляю, как неприятно. Я потому и не очень охотно выкладываю фотки в интернет, муж так вообще очень против :)

O_P_S, классные фоточки, очень семейно-душевные

Насчет ножей - Свят давно уже пользуется, колбаски там отрезать или салат игрушкам сделать, хотя у меня периодически включается КУСМ и боюсь, чтобы не порезался. Ножи - фигня, у нас ножницы нонче в почете. Кота я отбила от серьезной стрижки (причем усы он и не думал трогать), а вот за самим Святом бабуля не усмотрела, выстриг себе недавно пару прядей на макушке :)))

МамаДочек, все нормальные люди (особенно у кого дети есть) боятся таких ситуаций на дороге. Меня бесит только то, что как бы ты хорошо и внимательно не водил, всегда есть риск нарваться на придурка.

Я тут вчера новости смотрела, случайно натолкнулась на новости и видео про выпавшую при ДТП под колеса грузовика девочку. Ай, аж разревелась, хоть там и всё относительно хорошо заканчивается. Но всё равно НЕ МОГУ понять, как можно рваться на обгон по скользкой трассе на участке, где обгон запрещен, видя впереди несколько фур, и при всём при этом - положив спящего ребенка НА ПОЛОЧКУ за задними сиденьями под стекло.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
От всей души присоединяемся!!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и малышу!!!

всех Танюш с праздником!
и от нас!:)

Я тут вчера новости смотрела, случайно натолкнулась на новости и видео
я недавно посмотрела в интернете запись с видеорегистратора про то, как мамаша перебегала дорогу с санками с двумя маленькими детьми! как водитель сумел увернуться, ума не приложу. но я аж разревелась от того, какие быват ... мамаши!!! поубивала бы!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, прорвемся ;)

ура! поздравляю Наташку!
только, вроде ж рановато немножко было?
Ножи - фигня, у нас ножницы нонче в почете. Кота я отбила от серьезной стрижки (причем усы он и не думал трогать), а вот за самим Святом бабуля не усмотрела, выстриг себе недавно пару прядей на макушке
я ножниц боюсь. наверное, больше, чем ножа :(
у меня дядька есть (ну, как дядька, на месяц меня старше). в возрасте чуть старше, чем наши шилопопы, он пропорол себе ножницами глаз.
не, я конечно понимаю, что волков бояться, дома сидеть:) но как-то вот подсознательный страх отложился еще с детства

МОлька

Well-known member
отлично!
терь хотим сходить на хранителей снов. потому что больше ничего не идет. Плохо только что он в 14 и все. В Мире. Мне в Мир удобно. А там другое время не предлагают на этот мульт.

Патрикеевна

Well-known member
а мой ребенок дорвался до планшета и нашел там энгри бердз ((( все, пропал... он уже геймер (((
Марина тоже подсела. Она еще может меня ходить фоткать по квартире, а потом в пикассу их грузить. Еле успеваю чистить, чтоб на весь инет не опозориться(без грима и в спортивке)))

отлично!
терь хотим сходить на хранителей снов. потому что больше ничего не идет. Плохо только что он в 14 и все. В Мире. Мне в Мир удобно. А там другое время не предлагают на этот мульт.
Оля, я такой тормоз после очередной больницы, подумала, что вы в Мирский замок на какое-то костюмированное представление собирались)))

Из сада приносим только стресс (((
почти все зависит от воспитателей. Моя год отходила в старый сад и ни разу не попрощалась в конце дня, шла утром с недовольством, про проведенный день ничего не хотела рассказывать, говорить стала хуже....
Вот неделю ходили в новый сад: ребенок трендит без остановки, вечером ее на руках воспетка выносит из группы (так не хочет уходить). Сейчас приболела, так все сокрушается, что садик пропускает.

мне кажется это такая большая проблема, найти на время больничных...
можно с соседкой договориться, которая не работает, или пенсионеркой. А бывают студентки подработку ищут.

Патрикеевна

Well-known member
оооой, это у нас Саня собирает............ это ужасно - после собирания английского, скуби-ду... в итоге дедушка его этим балует. и да - стоят не полке и только смотри на них. маленькие, если упадут отваливается что-то. потом с дедом клеят....
у нас папа собирает танки, Ульяна насекомых. В зале уже 2 полки на полке)) Муж купил спец прозрачные полки-боксы для своих игрушек.

девочки, как же весну хочется... у меня сейчас жесточайший день сурка... и малышка вроде не орет как Митя, но бубнит по ночам и висит на груди. так что недосып в сумме тот же...
Митя заявил: "мама, я весной в садик не пойду, мне и с вами весело" )) это я ему говорила, что дома скучно, а с детками в саду весело. Блин, мне с ними двумя тоже весело ))
откликается во мне твое состояние. Когда Марина родилась, Уля год в садик не ходила. Я, блин, реально как белка носилась по квартире: малую кормишь/переодеваешь/спать, сразу к Уле играть, кормить, жрать готовить.
Все переживала, что старшей мало внимания уделяю. Уставала жуть как, потом стала просить посмотреть мультик или почитать, а сама с малой спать ложилась хоть на часик. Иначе молоко стало пропадать от недосыпа.

не размен продумываю на случай войны. Дача есть общая.
во как все завертелось, а я уже подумала, что твоя сонливость, плаксивость и забывчивость-это сбывшаяся мечта ;)
Ты знаешь, муж меня отправил на гештальт-терапию. Бо сказал, что из-за моего депресняка дети и болеют (а я думала наоборот). Нас там 8 человек. Интересно, как из людей по слову вытягивают и раскладывают проблему по полочкам. Причем, со стороны все о других понятно и просто кажется, а сам про себя выводы не можешь сделать. Неожиданные они получаются.
Но вам бы надо вдвоем походить. Не всегда прав оказывается тот, кто так про себя думает))

опять? (( давайте уже кидайте все болеть.
это все из-за моей же дурости, упрямства и эгоизма. Лежала там, ревела и делала выводы. Верю в круговорот энергии в природе: раз меня так накрыло, значит где-то насолила я кому-то. Ничего не бывает просто так, для меня это все хороший урок. Прошла капитальную переоценку ценностей и понятия моего счастья в жизни.

При этом ОНА в гипсе, приволакивая ногу, толкает тележку, а он просто идет рядом с пустыми руками. Мдя, в общем, жантальменства па-беларуску
жесть, у меня отец и муж не сядут в транспорте, если рядом женщина или ребенок стоят, а тут такое..
Пока мирюсь, бо мужскую работу по дому теперь делает наемный работник, хотя иногда тоже накатывает.
а тебе больше по душе жизнь загородная или тянет в мегаполис обратно?

O_P_S, мне твои посты всегда настроение поднимают (оптимистичные, жизненные и спокойствием веет от них, спасибо)
Поздравляем с таким большим событием!
Ну у нас рождаемость в темке поперла)))

МОлька

Well-known member
Не всегда прав оказывается тот, кто так про себя думает))
так у нас каждый про себя так и думает. ясно ж что кто-то в чем-то не прав все-таки.

жесть, у меня отец и муж не сядут в транспорте, если рядом женщина или ребенок стоят, а тут такое..
а у меня муж себя будет комфортно чувствовать, если я даже две тележки буду рядом толкать. пока я не наору. у меня промежуток редко бывает. я молчу, молчу, потом как звездану.

Наташке хочу позвонить, но я как обычно. Поэтому поздравляю с мальчиком очередным :)

Не всегда прав оказывается тот, кто так про себя думает))
так у нас каждый про себя так и думает. ясно ж что кто-то в чем-то не прав все-таки.

а у меня муж себя будет комфортно чувствовать, если я даже две тележки буду рядом толкать. пока я не наору. у меня промежуток редко бывает. я молчу, молчу, потом как звездану.

Наташке хочу позвонить, но я как обычно. Поэтому поздравляю с мальчиком очередным :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
УРА!!!! Наташа! Как же я за тебя рада! Мамуля трех богатырей! Здоровья крепкого вам обоим, всех самых ярких и только прекрасных оттенков материнства тебе, дорогая! Обнимаю тебя!
649882638.jpg
И вообще, пойду СМС настрочу от переизбытка эмоций! Я как-то на конец февраля ориентировалась. Водолейчик для вололейчика. )))) Мальчишек старших поздравляю тоже! Никиту с преобразованием в среднего! Андрея с укреплением в позиции старшего брата!А! Ха! Прикольно получилось из первых букв сыновей выстраивается имя старшего: АНД... За продолжение! ;)))

Isabella

New member
а тебе больше по душе жизнь загородная или тянет в мегаполис обратно?
окстись, мать, сдался мне ваш город ;). Неа, тут однозначно лучше, даже несмотря на все сложности и неустроенность быта.

Сверху