ура! я уж думала одна такаяМОлька, моя твоя понимать
ура! я уж думала одна такаяМОлька, моя твоя понимать
ура-ура!! поздравляем от души! здоровья маме и малышу)Наташа scilla родила мальчика Димку
Уроды... Представляю, как неприятно. Я потому и не очень охотно выкладываю фотки в интернет, муж так вообще очень против...Техину фотку сперли и терь она гуляет в новостях российских по сайтам![]()
Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
УРА!!! Поздравляем!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
От всей души присоединяемся!!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и малышу!!!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
и от нас!всех Танюш с праздником!
я недавно посмотрела в интернете запись с видеорегистратора про то, как мамаша перебегала дорогу с санками с двумя маленькими детьми! как водитель сумел увернуться, ума не приложу. но я аж разревелась от того, какие быват ... мамаши!!! поубивала бы!!!Я тут вчера новости смотрела, случайно натолкнулась на новости и видео
ура! поздравляю Наташку!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
я ножниц боюсь. наверное, больше, чем ножаНожи - фигня, у нас ножницы нонче в почете. Кота я отбила от серьезной стрижки (причем усы он и не думал трогать), а вот за самим Святом бабуля не усмотрела, выстриг себе недавно пару прядей на макушке
УРА!!! Поздравления и наилучшие пожелания маме и малышику!!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см![]()
как сходили?Дефачки, никто не хочет завтра в Мир вечерком на Корпорацию монстров? Тут идея спонтанная у меня с детями сходить. Если не заленимся
отлично!как сходили?
Марина тоже подсела. Она еще может меня ходить фоткать по квартире, а потом в пикассу их грузить. Еле успеваю чистить, чтоб на весь инет не опозориться(без грима и в спортивке)))а мой ребенок дорвался до планшета и нашел там энгри бердз ((( все, пропал... он уже геймер (((
Оля, я такой тормоз после очередной больницы, подумала, что вы в Мирский замок на какое-то костюмированное представление собирались)))отлично!
терь хотим сходить на хранителей снов. потому что больше ничего не идет. Плохо только что он в 14 и все. В Мире. Мне в Мир удобно. А там другое время не предлагают на этот мульт.
почти все зависит от воспитателей. Моя год отходила в старый сад и ни разу не попрощалась в конце дня, шла утром с недовольством, про проведенный день ничего не хотела рассказывать, говорить стала хуже....Из сада приносим только стресс (((
можно с соседкой договориться, которая не работает, или пенсионеркой. А бывают студентки подработку ищут.мне кажется это такая большая проблема, найти на время больничных...
опять?после очередной больницы
у нас папа собирает танки, Ульяна насекомых. В зале уже 2 полки на полке)) Муж купил спец прозрачные полки-боксы для своих игрушек.оооой, это у нас Саня собирает............ это ужасно - после собирания английского, скуби-ду... в итоге дедушка его этим балует. и да - стоят не полке и только смотри на них. маленькие, если упадут отваливается что-то. потом с дедом клеят....
откликается во мне твое состояние. Когда Марина родилась, Уля год в садик не ходила. Я, блин, реально как белка носилась по квартире: малую кормишь/переодеваешь/спать, сразу к Уле играть, кормить, жрать готовить.девочки, как же весну хочется... у меня сейчас жесточайший день сурка... и малышка вроде не орет как Митя, но бубнит по ночам и висит на груди. так что недосып в сумме тот же...
Митя заявил: "мама, я весной в садик не пойду, мне и с вами весело" )) это я ему говорила, что дома скучно, а с детками в саду весело. Блин, мне с ними двумя тоже весело ))
во как все завертелось, а я уже подумала, что твоя сонливость, плаксивость и забывчивость-это сбывшаяся мечтане размен продумываю на случай войны. Дача есть общая.
это все из-за моей же дурости, упрямства и эгоизма. Лежала там, ревела и делала выводы. Верю в круговорот энергии в природе: раз меня так накрыло, значит где-то насолила я кому-то. Ничего не бывает просто так, для меня это все хороший урок. Прошла капитальную переоценку ценностей и понятия моего счастья в жизни.опять? (( давайте уже кидайте все болеть.
жесть, у меня отец и муж не сядут в транспорте, если рядом женщина или ребенок стоят, а тут такое..При этом ОНА в гипсе, приволакивая ногу, толкает тележку, а он просто идет рядом с пустыми руками. Мдя, в общем, жантальменства па-беларуску
а тебе больше по душе жизнь загородная или тянет в мегаполис обратно?Пока мирюсь, бо мужскую работу по дому теперь делает наемный работник, хотя иногда тоже накатывает.
Поздравляем с таким большим событием!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
так у нас каждый про себя так и думает. ясно ж что кто-то в чем-то не прав все-таки.Не всегда прав оказывается тот, кто так про себя думает))
а у меня муж себя будет комфортно чувствовать, если я даже две тележки буду рядом толкать. пока я не наору. у меня промежуток редко бывает. я молчу, молчу, потом как звездану.жесть, у меня отец и муж не сядут в транспорте, если рядом женщина или ребенок стоят, а тут такое..
так у нас каждый про себя так и думает. ясно ж что кто-то в чем-то не прав все-таки.Не всегда прав оказывается тот, кто так про себя думает))
а у меня муж себя будет комфортно чувствовать, если я даже две тележки буду рядом толкать. пока я не наору. у меня промежуток редко бывает. я молчу, молчу, потом как звездану.жесть, у меня отец и муж не сядут в транспорте, если рядом женщина или ребенок стоят, а тут такое..
УРА!!!! Наташа! Как же я за тебя рада! Мамуля трех богатырей! Здоровья крепкого вам обоим, всех самых ярких и только прекрасных оттенков материнства тебе, дорогая! Обнимаю тебя!scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
окстись, мать, сдался мне ваш города тебе больше по душе жизнь загородная или тянет в мегаполис обратно?