Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

O_P_S

на моем небе три солнышка
Танюши, с именинами!!!
g35131.gif

Змейка

New member
Девочки, кому понравятся мои фотографии, проголосуйте, пожалуйста за них вот здесь:
Люся, твои фото чудесны!!!

Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
УРАААААА!!!!! Наташеньку с ещё одним сыночком!!!!!!! Здоровья им!!!!!

Senya

Active member
scilla, Наташа, с рождением третьего богатыря!!! здоровья и удачи ему на жизненном пути!

Всех Татьян с именинами!!!

O_P_S, какие взрослые у тебя помощницы!
как Стеша?

Змейка

New member
А я утром в аварию чуть не попала.
Наташа, хорошо, что всё хорошо закончилось!!!
А я пешеходов-лосей оооочень боюсь в тёмное время суток. Их ооочень плохо видно((((( так и норовят под колёса кинуться(((( А по Москве очень даже ничего ездить.... всегда уступят выехать и перестроится, в отличае от минских дорог.

девочки, как же весну хочется... у меня сейчас жесточайший день сурка... и малышка вроде не орет как Митя, но бубнит по ночам и висит на груди. так что недосып в сумме тот же...
Митя заявил: "мама, я весной в садик не пойду, мне и с вами весело" )) это я ему говорила, что дома скучно, а с детками в саду весело. Блин, мне с ними двумя тоже весело ))
повеселила)))))
а ваще пора развестить и перестать есть всем мозги ага.

нам ты точно мозги не ешь)))))) выговорилась и тебе легче..... мы поохали -и тебе опять легче)))))

но тут бац и температура у Стеши... Сдали анализы, СОЭ 58, снимок - острая пневмания.
Стеше скорее выздоравливать!!!
что пневмония - это инфекционная болезнь, а не последствия невылеченной простуды-бронхита
пневмания может разными путями развиться. Мои хлопцы именно заразились ею....(((

Я осенью обещала в стоячем виде это показать
Деля модница-сковородница!!! Очаровашка!!!

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, расскажи, как тебе работается?

O_P_S, как классно девчонки готовят! Молодцы! Вот еще чуточку подрасти - и маме можно будет отдыхать от кухни =)
(и пиши побольше, тебя так интересно и приятно читать!)

kul-olga

Active member
Наташа, поздравляю тебя, пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким!
novor_m_05.jpg

O_P_S, твои девочки такие уже молодчинки, хозяюшки, брата потом угощали?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, мот кому надо для старших деток, если они за общим столом едят. Вот такие стульчики Фандоковские http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=454543836-53-72 , только цвет сосна, по 39 тыс в магазине Сделай сам на Пономаренко.

МОлька

Well-known member

Патрикеевна

Well-known member
я уже давно его смотрю. ПОка денег нет и на половинку отдыха. Турция нормально дебильно дорогая стала. Продолжаю смотреть другие страны.
Греция однозначно нет. Вообще не мое, мне фе. Болгария тоже только от безысходности если (( Думаю как быть дальше Нам обязательно море и солнце. Так бы в Лондон рванула
в какую сторону смотришь?
а меня муж на Грецию уговаривал в этом году или в Юрмалу накрайняк. Что-то Турцию он принципиально не хочет. Не понимаю, как можно не хотеть, если не был еще.
Что тут рядом еще. А, смотрела Грузию-что-то дорого и не впечатлило, пусть пока совершенствуются, подождем))

А в Болгарии есть норм отели, зря ты. Знаю людей при деньгах, которые только туда и ездят.

Что-то Марина после ротавируса от мяса отказывается во всех проявлениях, месяц уже прошел после него :(.
Кстати, мы купили ночник в розетку (Пятачок),так перестала ночью меня звать. Проснется, посмотрит, что все ок, и дальше дрыхнет.

МОлька

Well-known member
в какую сторону смотришь?
как в прошлом году видимо. На что хватит денег. Из этого выберу лучшее. Верю в чудо :)

а меня муж на Грецию уговаривал
мне мои турагентши сказали, что 100% не мое и да, мне кажется так тоже. Т.е. в целом по фоткам страна интересна. Но мне надо пляжный отдых + страна, а пляжный там вааааааще не мое.

в Юрмалу накрайняк
ну на крайняк да. Но это как по мне не море :) Но у нас своя специфика. Нам надо жаркое солнце.

Не понимаю, как можно не хотеть, если не был еще.
теоретически можно :) Я вон в Грецию не хочу :) Не была.

А, смотрела Грузию-что-то дорого и не впечатлило
туда надо ловить дешевые билеты и ехать самим дней на 5. Мне так кажется. Чтобы окунуться и свалить. Причем лететь наверное на курорты сразу. Там интереснее. На букинге цены на отельчики вменяемые были.

А в Болгарии есть норм отели, зря ты. Знаю людей при деньгах, которые только туда и ездят.
я к Болгарии не к отелям претензии имею. Верю, что они подтянулись и можно там найти достойные. Я ОЧЕНЬ большие претензии имею к погоде. Я была в Болгарии 3 или 4 раза. Всегда июль-август. ВСЕГДА я попадала на несколько дней ливней-дождей-ливней. Я себе такое позволить не могу.

от мяса отказывается
мот не связано? мои ваще мясо не любят особо. да они в принципе едоки фиговые.

Я смотрю Доминику, Кубу (если по цене сложится), Эмираты опять (тоже если только по цене), Турцию видимо не смотрю. На раннем на путевки не успеваю собрать и она УЖЕ дорогая какая-то неприлично Ну в смысле та, что мне нравится. Хотя все может быть. Черногорию, Вьетнам держу в памяти. Ну Испанию мот какую, но тоже не решила. Короче че предложат с учетом моих денег и требований, то и возьму :)

Патрикеевна

Well-known member
Я смотрю Доминику, Кубу (если по цене сложится), Эмираты опять (тоже если только по цене)
как меня укачивает, так далеко не долечу))) Каждый раз клянусь только в санатории по РБ ездить

так а если вам просто пляжный отдых, а не исторические достопримечательности, зачем переплачивать

Ну Испанию мот какую, но тоже не решила
прошлым летом про это думала, но в агенстве сказали, что хорошее очень дорого, а среднее по цене будет как совдеп в Болгарии. Кипр тогда выбрали, оправдал все ожидания ( и по деньгам раннее бронирование прилично сэкономило).

кстати, сегодня после 17.00 в Ростинге был аншлаг

окстись, мать, сдался мне ваш город . Неа, тут однозначно лучше,
а я не могу, когда за окном темно (спать боюсь))) Мне надо, чтобы машины ездили, соседей слышать.

Kunata, за такие деньги хочется купить сразу 2, куда поставить только?

МОлька

Well-known member
как меня укачивает, так далеко не долечу)
а всякие там таблетки - браслеты. нет?

так а если вам просто пляжный отдых, а не исторические достопримечательности, зачем переплачивать
нам сочетание надо. но в принципе в любой стране есть че глянуть. и что ты предлагаешь если не переплачивать?

Кипр тогда выбрали, оправдал все ожидания ( и по деньгам раннее бронирование прилично сэкономило).
раннее да, экономит. мы ж по раннему много раз летали. а вот Кипр тоже не мое. надо туда съездить в командировку чтоли :))) шучу. я лучше в Эмираты в командировку.

сегодня после 17.00 в Ростинге был аншлаг
я как смотрю, что люди берут. мне такое не наааадо. я не в состоянии буду себе доказать, что мне хорошо :) Я сейчас такая зануда :(

а я не могу, когда за окном темно (спать боюсь)))
прикольно. многие боятся, как оказалось. а мне сиравно. может немного волнительно, но в принципе... почему нет.

Enigma

Мерцающая в ночи
я как смотрю, что люди берут. мне такое не наааадо. я не в состоянии буду себе доказать, что мне хорошо
Ну Оль, многие покупают путевки в соответствии со своими возможностями...

Мы вот на раннем бронировании уже прилично сэкономили, так как попали еще и на спец. предложение по нашему отелю. в прошлом году отдыхали там св конце июля - начале августа. ни дня не было плохой погоды:) надеюсь, что и в этот раз повезет.

МОлька

Well-known member
Enigma, Люся, я надеюсь, что вам повезет. Но рисковать своим отдыхам не считаю возможным. Это единственные две недели в году. КАК ими можно рисковать? Ну и выбор у каждого свой. Если я не могу купить то, что мне нравится. Я два года пособираю. Проходили уже мы такое. Съездили в Киев погулять и расслабились.
По поводу конкретно Болгарии. Во-первых, у меня лично просто негативный опыт с погодой. А так страна хорошая, ничего не имею против пляжного отдыха там. Уютно и как дома. НО блин МОЙ опыт меня не отпустит ) он негативный. Пускай и многим везет с погодой там. Ну и во-вторых, я там уже много раз была, не цикава :)
Не думаю, что ты бы побывав в лучших местах не стала сравнивать. Даже мой не особо прихотливый муж сравнивает :) Нам просто несколько раз сказочно повезло :) В плане отдыха в оч хороших местах занедорого для них. А потом мне лично сложно выбирать :( потому что за такие же деньги в аналогичное место попробуй найди что-то.

Мы вот на раннем бронировании уже прилично сэкономили
а это я всегда грила, что выгодно. но мне мало кто верил ;)

Сверху