Люся, твои фото чудесны!!!Девочки, кому понравятся мои фотографии, проголосуйте, пожалуйста за них вот здесь:
УРАААААА!!!!! Наташеньку с ещё одним сыночком!!!!!!! Здоровья им!!!!!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
Наташа, хорошо, что всё хорошо закончилось!!!А я утром в аварию чуть не попала.
повеселила)))))девочки, как же весну хочется... у меня сейчас жесточайший день сурка... и малышка вроде не орет как Митя, но бубнит по ночам и висит на груди. так что недосып в сумме тот же...
Митя заявил: "мама, я весной в садик не пойду, мне и с вами весело" )) это я ему говорила, что дома скучно, а с детками в саду весело. Блин, мне с ними двумя тоже весело ))
а ваще пора развестить и перестать есть всем мозги ага.
Стеше скорее выздоравливать!!!но тут бац и температура у Стеши... Сдали анализы, СОЭ 58, снимок - острая пневмания.
пневмания может разными путями развиться. Мои хлопцы именно заразились ею....(((что пневмония - это инфекционная болезнь, а не последствия невылеченной простуды-бронхита
Деля модница-сковородница!!! Очаровашка!!!Я осенью обещала в стоячем виде это показать
поздравляем!Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см
по 39, дрова дороже, ага ))по сколько???
больше )) а с тремя девочками нет ни одной )Теперь у нас три мамы с тремя мальчишками
да. я тоже больше насчитала.больше ))
если б мне так раз и родилось две девочки еще, я была бы очень радаа с тремя девочками нет ни одной )
в какую сторону смотришь?я уже давно его смотрю. ПОка денег нет и на половинку отдыха. Турция нормально дебильно дорогая стала. Продолжаю смотреть другие страны.
Греция однозначно нет. Вообще не мое, мне фе. Болгария тоже только от безысходности если (( Думаю как быть дальше Нам обязательно море и солнце. Так бы в Лондон рванула
как в прошлом году видимо. На что хватит денег. Из этого выберу лучшее. Верю в чудов какую сторону смотришь?
мне мои турагентши сказали, что 100% не мое и да, мне кажется так тоже. Т.е. в целом по фоткам страна интересна. Но мне надо пляжный отдых + страна, а пляжный там вааааааще не мое.а меня муж на Грецию уговаривал
ну на крайняк да. Но это как по мне не морев Юрмалу накрайняк
теоретически можноНе понимаю, как можно не хотеть, если не был еще.
туда надо ловить дешевые билеты и ехать самим дней на 5. Мне так кажется. Чтобы окунуться и свалить. Причем лететь наверное на курорты сразу. Там интереснее. На букинге цены на отельчики вменяемые были.А, смотрела Грузию-что-то дорого и не впечатлило
я к Болгарии не к отелям претензии имею. Верю, что они подтянулись и можно там найти достойные. Я ОЧЕНЬ большие претензии имею к погоде. Я была в Болгарии 3 или 4 раза. Всегда июль-август. ВСЕГДА я попадала на несколько дней ливней-дождей-ливней. Я себе такое позволить не могу.А в Болгарии есть норм отели, зря ты. Знаю людей при деньгах, которые только туда и ездят.
мот не связано? мои ваще мясо не любят особо. да они в принципе едоки фиговые.от мяса отказывается
как меня укачивает, так далеко не долечу))) Каждый раз клянусь только в санатории по РБ ездитьЯ смотрю Доминику, Кубу (если по цене сложится), Эмираты опять (тоже если только по цене)
прошлым летом про это думала, но в агенстве сказали, что хорошее очень дорого, а среднее по цене будет как совдеп в Болгарии. Кипр тогда выбрали, оправдал все ожидания ( и по деньгам раннее бронирование прилично сэкономило).Ну Испанию мот какую, но тоже не решила
а я не могу, когда за окном темно (спать боюсь))) Мне надо, чтобы машины ездили, соседей слышать.окстись, мать, сдался мне ваш город . Неа, тут однозначно лучше,
а всякие там таблетки - браслеты. нет?как меня укачивает, так далеко не долечу)
нам сочетание надо. но в принципе в любой стране есть че глянуть. и что ты предлагаешь если не переплачивать?так а если вам просто пляжный отдых, а не исторические достопримечательности, зачем переплачивать
раннее да, экономит. мы ж по раннему много раз летали. а вот Кипр тоже не мое. надо туда съездить в командировку чтолиКипр тогда выбрали, оправдал все ожидания ( и по деньгам раннее бронирование прилично сэкономило).
я как смотрю, что люди берут. мне такое не наааадо. я не в состоянии буду себе доказать, что мне хорошосегодня после 17.00 в Ростинге был аншлаг
прикольно. многие боятся, как оказалось. а мне сиравно. может немного волнительно, но в принципе... почему нет.а я не могу, когда за окном темно (спать боюсь)))
Ну Оль, многие покупают путевки в соответствии со своими возможностями...я как смотрю, что люди берут. мне такое не наааадо. я не в состоянии буду себе доказать, что мне хорошо
а это я всегда грила, что выгодно. но мне мало кто верилМы вот на раннем бронировании уже прилично сэкономили