Практически без акклиматизации.
А ты этого зверя в лицо видела? У моей семьи не бывает такого

Даже летом в ОАЭ не было

Когда местные оттуда съезжают

Ну эт я так. Я уже поняла, что эта фигня у кого-то бывает, но по моим наблюдениям крайне редко.
кому-то что-то между тем и тем
так оно все относительно. супер-пупер я себе позволить не могу

даже в Турции. Хотя вот знаю, что хочу. Уже два года хочу. Скоро надоест хотеть

Или Мальдивы. Тоже хочу, но не могу. Но из того, что могу, я выберу лучшее. Потому что ради ЭТОГО я работаю год. Ну нравится мне так

Каждый год мы с тобой это обсуждаем
Я в принципе могу поехать и на Азовское море. Не вижу только смысла в этом. Не интересно мне. Мне нравится ездить в новые страны, смотреть на новые места... пока есть такая возможность. Ну или пока она у меня была. На это лето у меня нет планов пока что.
Возможно влияет то, что у меня нет "спонсора" для поездок. Было б например "муж дал столько-то", так крутилась бы на эти деньги

Наверное. Хотя не знаю. А так мне проще самой еще покопить, поискать варианты

А еще кто дома сидит, те выбирают 3-4 недели например. А я больше 2 не могу. Соответственно при одной и той же сумме это совершенно разные места могут быть.
И если что. Я так понимаю, ты воспринимаешь мои слова как вые...ку. Так вот нет. Просто мой выбор такой. Пример утрированный, но реальный. Ради того, чтобы иметь то, что хочется, моя ... знакомая... экономит например на свете в туалете. Кто-то скажет "не по средствам желания". А я считаю, что если есть цель, то почему нет? Если так человеку комфортно?
И ваще моя мечта ездить на отдых 2-3 раза в год, як люди

Чтоб и на море, и без моря, и с детьми, и без

Помечтать же можно
А расскажите мот кроме банальных турция-болгария куда б с детьми податься? Я думала про поездку по Европе. Если б не необходимость моря, я бы оооочень серьезно рассматривала такой вариант. А так.. северные моря мне не подойдут для этих целей. А на юг ехать немного не то вроде.