Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, ты чо? все высказали свою точку зрения и сё. не надо пока-пока =))

Змейка

New member
Змейка, что тебе дороже: пыль или премия? вытри клаву и требуй свое!
Премия на испытательном сроке мне ещё не положена. Мне просто з/пл не дали, за 4 декабрьских дня работы. Т.е. мои кровно заработанные не давали))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну и дорога нас умотала, без ночевки больше не поедем.
мы назад без ночевки ехали, на теперешний ум, в жизни больше не поеду так....оооочень тяжело.
В этом году думали в Новый свет, но вы тут Кипрами соблазняете :).
Пойду узнаю стоимость.

Injenerik

Member
:) - мне наверное вообще нормального отпуска не светит (тихо завидую всем :)). Собралась сейчас работу менять, пока устроюсь - то отпуск не ранее конца августа, начало сентября. И планов пока строить вообще не получается, отец сильно болеет, мама у меня такая что через день говорит что надо отцовский костюм почистить и т.д. Думали с мужем что может мой день рождения как-то пообширней отметить - так после слов мамы что возможно это все приготовление пригодится для другого случая не хочется вообще что-то отмечать.

Патрикеевна

Well-known member
но моя мама, узнав о планах, сказала категорическое "нет, я со Святом сидеть не буду, я тоже устала". Ну и накрылся мой отпуск медным тазом.
Давай порассуждаем. Ты выбрала дорогой отдых, диковинный для твоей мамы. Дочь поедет отрываться, а мама будет внука смотреть(неужели она тоже не заслужила такую поездку?! :spiteful: Мы же можем злиться на наших детей, вот и родители могут нам чутка завидовать что ли. Как моя свекровь кричала, что у нас обои виниловые, а у нее гомельские)))Непорядок!
Она тоже устала, да и если Свят заболеет, решения принимать и расхлебывать ей придется, это тоже неохота.
О тебе. Если на отдых поедешь, будет совесть мучить, что стройка стоит, и что маме насолила(все равно мы подсознательно хотим получить одобрение родителей, а не осуждение).
Если не поедешь, загонишь себя еще больше. А усталость и нервозность может плохо на здоровье отразиться.

отдохнуть, причем на всем готовом, чтобы не готовить, не убирать и тп. И б)

подумай про санатории РБ.
Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу. Оно находится на высоте 258м(уточнила) над уровнем моря. Оооочень прозрачное, даже катамараны там запрещены, чтобы водоросли не повредить, которым миллионы лет. Плывешь так на лодке далеко, а они как деревья по высоте и все видно до дна.
На автобусике чух-чух, пару часиков и на месте. Сосны пахнут, птички поют...
75846532cc20a300300ef90ccd0583cc.jpg

lake0413_d148.jpg

Тебе массажик, дочке соляная комната и прочие процедуры. И ты расслабишься, и она оздоровится.
Меню заказное ням-ням :nyam:, по хозяйству ничего делать не надо.
Тут и мама тебя поддержит)) (в одно стране ей спокойнее будет), и по деньгам лучше выйдет, и ты развеешься...
Это не истина, а мой взгляд со стороны :pardon:

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Тебе массажик, дочке соляная комната и прочие процедуры
ты была там? хороший санаторий? я родом оттуда, каждое лето на озере купались. а санаторий после "реставрации" не знаю какой, мы раньше, когда в пионер-лагере работали, туда в буфет бегали ))

Патрикеевна

Well-known member
Injenerik, грустно, конечно, ситуация напряженная. Тут я свои коменты придержу :(.

ты была там? хороший санаторий? я родом оттуда, каждое лето на озере купались. а санаторий после "реставрации" не знаю какой, мы раньше, когда в пионер-лагере работали, туда в буфет бегали ))
Да! в далеком 2000году, все тогда понравилось! Вокруг озера есть тропинка, его целиком можно по лесу обойти. Со стороны санатория тогда были лежаки деревянные, лодку можно было напрокат взять.
В соляную комнату ходила, есть спортзал, кормили вкусно.

ну вот Артем на карате еще хотел. И я хотела. Но в расписании не сошлись Мот в след году получится.
в единоборствах не разбираюсь, но читала, что только у-шу не имеет противопоказаний по здоровью. В смысле, что если и плавание еще, так может в у-шу нагрузка на сердце поменьше, чем в других махалках) Чтоб детенка не перегружать.

Виктория

New member
Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу
оно возле Баранок наших, киломентов 30 чтоль..... там в жаркие дни не протолкнуться, вдоль трассы километры машин стоят.... Хотя это с одной стороны озера. с другой - санаторий Свитязь - у нас друзья железнодорожники ездят туда каждый год - очень довольны!

А мы скорее всего в этом году снова в Крым на машинах, большой компанией.... другого отдыха семейный бюджет не выдержит....:blink:

Natulenka

Вся такая растакая...
О, тут прям новогрудская диаспора :))). Приятно удивлена. Моя свекровь по профилю своей работы должна вас знать, особенно детей 80-х годов.

Мы на Свитязь каждый год ездим, но не в санаторий, а сами. Людей тьма, они ж как-то даже хотели ограничение на количество приезжих на озеро людей ввести....
А сколько туда народу с палатками приезжает на пару дней, тоже уйма.

Senya

Active member
а мы вот прошлым летом ездили на Свитязь из Баранович сами, не в санаторий:) озеро супер!!! вода прозрачная! теплая, песочек и мелко - детей было не достать, да и сами с удовольствием купались. НО! мы ездили только по будням, в выходные даже не пытались
а вокруг озера да, не очень:( обидно даже, что люди как поросята после себя столько мусора оставляют, особенно в лесу

Лазурь

Active member
Привет, девочки! давно не заходила в тему, а тут оказывается актуальные для меня темы обсуждаются
отдых для меня оч больная тема, тк. зарплата моего мужа нам не позволяет отдых лучше украины, да и то под вопросом и украина каждый год...зато эта работа позволяет ему постоянно ездить на хорошие тренинги и там отдыхать...вот в январе вернулся с недельного отдыха из Египта. Поедем ли мы куда в этом году даже не знаю... оч сомневаюсь

Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу.
да, мои родители там уже не раз были. и в этом году поедут тоже. После ремонта там очень хорошо. Года два назад они брали мою племянницу с собой, так та до сих пор отдых вспоминает. Хотя каждый год они в разные места отдыхать ездят: Венеция, Хорватия.

Патрикеевна, Катя, как твое здоровье? а то я за тебя переживала...моя мама как раз на совещании была с твоей, когда тебя в больницу завезли
Наташку поздравляю с рождением малыша! Пусть растет здоровым!

Сверху