Пушистик-Акулов
потусторонняя
МОлька, ты чего, мать? каждый год такие споры. не обижайся
Премия на испытательном сроке мне ещё не положена. Мне просто з/пл не дали, за 4 декабрьских дня работы. Т.е. мои кровно заработанные не давали))))Змейка, что тебе дороже: пыль или премия? вытри клаву и требуй свое!
мы назад без ночевки ехали, на теперешний ум, в жизни больше не поеду так....оооочень тяжело.Ну и дорога нас умотала, без ночевки больше не поедем.
Давай порассуждаем. Ты выбрала дорогой отдых, диковинный для твоей мамы. Дочь поедет отрываться, а мама будет внука смотреть(неужели она тоже не заслужила такую поездку?! :spiteful: Мы же можем злиться на наших детей, вот и родители могут нам чутка завидовать что ли. Как моя свекровь кричала, что у нас обои виниловые, а у нее гомельские)))Непорядок!но моя мама, узнав о планах, сказала категорическое "нет, я со Святом сидеть не буду, я тоже устала". Ну и накрылся мой отпуск медным тазом.
отдохнуть, причем на всем готовом, чтобы не готовить, не убирать и тп. И б)
ты была там? хороший санаторий? я родом оттуда, каждое лето на озере купались. а санаторий после "реставрации" не знаю какой, мы раньше, когда в пионер-лагере работали, туда в буфет бегали ))Тебе массажик, дочке соляная комната и прочие процедуры
Да! в далеком 2000году, все тогда понравилось! Вокруг озера есть тропинка, его целиком можно по лесу обойти. Со стороны санатория тогда были лежаки деревянные, лодку можно было напрокат взять.ты была там? хороший санаторий? я родом оттуда, каждое лето на озере купались. а санаторий после "реставрации" не знаю какой, мы раньше, когда в пионер-лагере работали, туда в буфет бегали ))
в единоборствах не разбираюсь, но читала, что только у-шу не имеет противопоказаний по здоровью. В смысле, что если и плавание еще, так может в у-шу нагрузка на сердце поменьше, чем в других махалках) Чтоб детенка не перегружать.ну вот Артем на карате еще хотел. И я хотела. Но в расписании не сошлись Мот в след году получится.
из новогрудка. А бабушка около Валевки.Kunata, а ты из какого города? )
Ничего себе, у меня муж из Новогрудка, может вы знакомы?из новогрудка. А бабушка около Валевки.
девочки, вы, наверное, будете смеяться, но у меня тоже муж родом из НовогрудкаНичего себе, у меня муж из Новогрудка, может вы знакомы?![]()
оно возле Баранок наших, киломентов 30 чтоль..... там в жаркие дни не протолкнуться, вдоль трассы километры машин стоят.... Хотя это с одной стороны озера. с другой - санаторий Свитязь - у нас друзья железнодорожники ездят туда каждый год - очень довольны!Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу
ну оно скорее возле новогрудка (к новогрудку километров 15.оно возле Баранок наших, киломентов 30 чтоль..
а мы последнее время почти не ездим. как-то были жарким летом - ужас какую грязь люди разводят вокруг озера =(Мы на Свитязь каждый год ездим, но не в санаторий, а сами
да, мои родители там уже не раз были. и в этом году поедут тоже. После ремонта там очень хорошо. Года два назад они брали мою племянницу с собой, так та до сих пор отдых вспоминает. Хотя каждый год они в разные места отдыхать ездят: Венеция, Хорватия.Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу.