Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Senya

Active member
Kunata, Наташ, огромное тебе спасибо за наводку на детский стульчик - Пашка с него не слезает! еще и в комнату за собой с кухни тащит:)

tata_vata

New member
расскажи про Тенерифе, вам понравилось?
очень, и моему особо придирчивому супругу тоже. очень все прилично :) летели из Германии 4,5 часа. Для нас было главное, чтобы не очень жарко, сиесту все равно по номерам отсиживались, но климат понравился. Экзотики вокруг отелей особой нету кроме черного песка, он горячий и там вроде как микробов меньше. То есть обезьяны-кокосы - это не туда. Но поездить есть где и ребенка свозить. Океан не парное молоко, волны бывают, у берега взвесь из песка, Димка в воду не лез, часами сидел в песке, я отлежалась на славу :) Понравилась инфраструктура-сервис-цены, мы были в не очень тусовочном районе, где люди постарше, всегда есть куда сходить хорошую музыку вечером послушать, но после 23.00 везде тихо и все спят :) Близость моря и качество пляжей разное, уже по конкретным отелям смотреть надо.

Kunata

Банда ёжиков :)
ну и его НЕНАВИСТЬ к саду... это вообще отдельная история.
Тань, а Мишка сейчас с бабушкой дома? Может, у него с воспитательницами не сложилось? О частном саде не думала?

tata_vata, хочу-хочу =) буду мечтать!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Может, у него с воспитательницами не сложилось?
я не знаю и хочу разобраться (( вроде с виду все хорошо, когда ходит долго, то идет без слез, играет там с детьми, без нареканий особых со стороны воспитателей, не плачет там обычно. Но дома он каждые пять минут меня будет спрашивать не пойдем ли мы в сад и заявлять, что не хочет... по вечерам мы с ним перед сном разговарим о том, что было днем, и всегда всплывает то, что пожалуйста, не пойдем в сад, давай лучше в школу... спрашиваю у него почему, говорит, что его дети бьют... но тут у меня подозрения, что он сам начинает... короче, не все однозначно, но этот абсолютно необоснованный и непонятный мне приступ ненависти к саду, который случился в лифте, меня совсем поверг в уныние... ну и когда в саду, то по ночам рыдает... хочу разобраться, я лично в саду негатива не вижу, большинство детей ходят нормально

tata_vata, а в каком месте вы были, очень мне интересно и в какое время года? ))) надо мне тебе позвонить, сбрось телефончик в личку ))) что-то мне захотелось отпуска прямо сейчас, а вариантов не много в такое время года

Kunata

Ponchik, подруга была на Канарах сразу после НГ. Говорит, что оч понравилось.

Лазурь

Active member
Kunata, я такие стульчики на секонде по 100 тыс купила. по дешевке еще считалось(((

Kunata

я такие стульчики на секонде по 100 тыс купила. по дешевке еще считалось(((
ну вот странно. в другом "сделай сам" в собранном виде они по 139 продаются. А здесь в разобранном по 39. Может, это сборка так дорого стоит? ))

Senya

Active member
Kunata, а я решила что 12 тыс - ну нафиг возиться с этим лаком, мы ж уже столик детский со стульчиком покрывали, хватит:)
хотя лак на стульчике - ну очень тонкий слой, на первое время хватит, а потом все равно покрывать надо будет с моими мальчишками
мой муж был вообще против стульчика, пока я с друзьями не съездила и не купила, зато потом съездил сам за вторым для племянницы:)

Лазурь

Active member
ну вот странно. в другом "сделай сам" в собранном виде они по 139 продаются. А здесь в разобранном по 39.
у меня разобранные, причем в одном из них даже шурупов не было, и не покрыты лаком

DemidKa

New member
ну вот странно. в другом "сделай сам" в собранном виде они по 139 продаются. А здесь в разобранном по 39. Может, это сборка так дорого стоит? ))
я покупала такой по 37 тыс в мебельном около ресторана Сосны. стульчик супер! он не лакированный,а лакированный стоил 49 тыс
п.с. выдерживает даже взрослого,проверяли)))

tata_vata

New member
в итоге будем нюхать лак и покрывать сами ))
не знаю, про какой вы стульчик, мы столик-стульчик покрывали сами, каким-то детским-безопасным, не вонял практически.

он рыдал и кричал, что не хочет и не пойдет в сад, хотя о саде и слова не было
мой тоже чуть что не пойду... но мы и не ходим давно, и не будем видимо до осени минимум

а в каком месте вы были, очень мне интересно и в какое время года?
в начале сентября, сейчас все-таки прохладней

Isabella

New member
Kunata, а я решила что 12 тыс - ну нафиг возиться с этим лаком, мы ж уже столик детский со стульчиком покрывали, хватит:)...
Подпишусь под каждым словом, я тоже сегодня прикупила две штучки и тоже решила, что лучше подороже, но пока не маяться с окраской. Летом проще будет - вынесу на двор и пройдусь спокойно лаком. Я еще сегодня в Материке видела по 9 тыс с чем-то пластиковые трафаретики, хапанула с жадности один с вьюнками и один с солнышком. Но там были и машинки, и кораблик и еще чегой-то. Так что можно будет потом еще и узорными их сделать.

Kunata, я такие стульчики на секонде по 100 тыс купила. по дешевке еще считалось(((
ну так, мой помощник сегодня так и сказал, что, мол, неплохой мелкий бизнес, покупаешь по 39, собираешь, красишь - и продаешь за 100 минимум. Похоже, не он один такой умный :))))

Девочки, а я сегодня уехала в 10, а приехала в 17:30, моталась по стройрынкам и завозила потом в мастерскую материалы для брудеров (это ящики, в которых маленькие цыплята живут). Самое обидно, что под конец мы заехали в Материк и прямо расстроились: всё, что мы закупали в течении 4 часов на рынках, было в этом же Материке по таким же, и по более низким ценам. Знали бы - сэкономили бы себе время и нервы. Но теперь я точно клиент Материка (это не реклама, просто мысли вслух, ежели чего).

И да, держите фиги, сегодня идет 2-ой день инкубации индюшат. 4-5 марта увижу результат!!

Лазурь

Active member

kul-olga

Active member
Девочки, у меня парочка вопросов :) Вы уже меняли автокресло на следующую группу? Нам нужно пересаживать Любу, соответственно менять Ане автокресло. Унас сейчас 9-18, еще впору вполне. Я так понимаю в следующих ребенок пристегнут уже штатным ремнем?
И второе, прошлым летом мы ездили на Зубренке плюс у нас есть самокат, назрел вопрос покупки "взрослого" велика. У кого какие? 16 дюймов это нам рано? Когда дети учатся ездить без приставных колесиков?

Сверху