и я жду мужа с командировки, чтобы два таких стульчика купитьKunata, Наташ, огромное тебе спасибо за наводку на детский стульчик
я рада =) Митя тоже любит свой стул. и для осанки он гораздо лучше, чем взрослые.Наташ, огромное тебе спасибо за наводку на детский стульчик - Пашка с него не слезает
очень, и моему особо придирчивому супругу тоже. очень все приличнорасскажи про Тенерифе, вам понравилось?
Тань, а Мишка сейчас с бабушкой дома? Может, у него с воспитательницами не сложилось? О частном саде не думала?ну и его НЕНАВИСТЬ к саду... это вообще отдельная история.
я не знаю и хочу разобраться (( вроде с виду все хорошо, когда ходит долго, то идет без слез, играет там с детьми, без нареканий особых со стороны воспитателей, не плачет там обычно. Но дома он каждые пять минут меня будет спрашивать не пойдем ли мы в сад и заявлять, что не хочет... по вечерам мы с ним перед сном разговарим о том, что было днем, и всегда всплывает то, что пожалуйста, не пойдем в сад, давай лучше в школу... спрашиваю у него почему, говорит, что его дети бьют... но тут у меня подозрения, что он сам начинает... короче, не все однозначно, но этот абсолютно необоснованный и непонятный мне приступ ненависти к саду, который случился в лифте, меня совсем поверг в уныние... ну и когда в саду, то по ночам рыдает... хочу разобраться, я лично в саду негатива не вижу, большинство детей ходят нормальноМожет, у него с воспитательницами не сложилось?
Enigma, это Ружанский кажись.
ну вот странно. в другом "сделай сам" в собранном виде они по 139 продаются. А здесь в разобранном по 39. Может, это сборка так дорого стоит? ))я такие стульчики на секонде по 100 тыс купила. по дешевке еще считалось(((
ага, муж чего-то решил, что нам нужен непокрытый )) в итоге будем нюхать лак и покрывать сами ))мы купили разобранный, но покрытый лаком за 49 050
у меня разобранные, причем в одном из них даже шурупов не было, и не покрыты лакомну вот странно. в другом "сделай сам" в собранном виде они по 139 продаются. А здесь в разобранном по 39.
я покупала такой по 37 тыс в мебельном около ресторана Сосны. стульчик супер! он не лакированный,а лакированный стоил 49 тысну вот странно. в другом "сделай сам" в собранном виде они по 139 продаются. А здесь в разобранном по 39. Может, это сборка так дорого стоит? ))
не знаю, про какой вы стульчик, мы столик-стульчик покрывали сами, каким-то детским-безопасным, не вонял практически.в итоге будем нюхать лак и покрывать сами ))
мой тоже чуть что не пойду... но мы и не ходим давно, и не будем видимо до осени минимумон рыдал и кричал, что не хочет и не пойдет в сад, хотя о саде и слова не было
в начале сентября, сейчас все-таки прохладнейа в каком месте вы были, очень мне интересно и в какое время года?
Подпишусь под каждым словом, я тоже сегодня прикупила две штучки и тоже решила, что лучше подороже, но пока не маяться с окраской. Летом проще будет - вынесу на двор и пройдусь спокойно лаком. Я еще сегодня в Материке видела по 9 тыс с чем-то пластиковые трафаретики, хапанула с жадности один с вьюнками и один с солнышком. Но там были и машинки, и кораблик и еще чегой-то. Так что можно будет потом еще и узорными их сделать.Kunata, а я решила что 12 тыс - ну нафиг возиться с этим лаком, мы ж уже столик детский со стульчиком покрывали, хватит...
ну так, мой помощник сегодня так и сказал, что, мол, неплохой мелкий бизнес, покупаешь по 39, собираешь, красишь - и продаешь за 100 минимум. Похоже, не он один такой умныйKunata, я такие стульчики на секонде по 100 тыс купила. по дешевке еще считалось(((
Девочки, мот кому надо для старших деток, если они за общим столом едят. Вот такие стульчики Фандоковские http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=454543836-53-72 , только цвет сосна, по 39 тыс в магазине Сделай сам на Пономаренко.