что-то вы в самую эпидемию вирусных болячек в сад засобирались. Я бы и с полькой ща переждала чуток. там скорей всего тоже полно больных сейчас шастает.
Vot I mne tak kazhetsya. My naoborot poka doma sidim. Dumaju esche nedelku perezhdat
что-то вы в самую эпидемию вирусных болячек в сад засобирались. Я бы и с полькой ща переждала чуток. там скорей всего тоже полно больных сейчас шастает.
до апреля, например =))подождала немножко
не ну че до апрелядо апреля, например =))
абсолютно согласнасопли само собой будут и в марте, и в апреле, и в мае просто я бы побоялась в эпидемию гриппа начинать адаптацию.
таки да, вирусов много, на все сезоны хватит.я с одной стороны за то, что ща адаптировать тяжело. с другой... подождать. до весны. а там все сопливые. потом лето. а летом сборные группы. осень? так опять все сопливые
ай, завтра зато за 2 дня съест.млин, у Стаса сегодня разгрузочный день
кризис всех затронул =(Вчера Паша такооой концерт в ГИППО устроил!
у нас в саду больше 20 человек ходят.. а мы с середины января дома, ой не знаю... но такое счастье, когда ребенок просто здоровый и даже без соплей ))) мы ж сентября нон-стоп болеем, пусть окрепнет, не знаю как долго еще бабушка его вынесетPonchik, мне кажется, что как раз через недельку еще хуже будет
а у меня Пашка говорит, я когда поправлюсь пойду в сад и съем леденецМама, я не буду в обед спать и в сад весной я не пойду.
а вместо? Дель просит последнее время космостарсы, если настаиваю с едой. и все.соблазняю шоколадкой после еды, не сдается
сама в это веришь? у меня хронически малоежки.ай, завтра зато за 2 дня съест.
у нас у папы сегодня такой же стресс былу дедушки был стресс большой
вместо он весь день бы ел шоколадки, печенье и т.п.а вместо?
съестай, завтра зато за 2 дня съест.
я тоже пару раз робко спрашивала "хоть что-то ест?" сказали "да все ест, а что?" удивились, что выеживается дома.в саду Стас ест хорошо. что удивительно.
У нас в сад прилично ходит, а в школе половины класса нет.
+1на 8-е марта выступать будет, так говорит, что сад нельзя пропускать, у них репетиции
у тебя Артем ест меньше, чем Деля. Просто он сядет и поест, а Деля по чуть клюет, но часто.у меня хронически малоежки.
не гони на мужа. Не верьте ей!!! Дима-нормальный кекс))) Нам понра.А муж сказал, что он категорически не пойдет. Он как девочка
потому что позволяешь. Теме достается, а Делик вами манипулирует конкретно.удивились, что выеживается дома.
:laugh:или дедушка ) на днях улегся в лужу на улице и не хотел вставать, даже коламбия насквозь промокла ( у дедушки был стресс большой
держит маму в тонусено каждое утро он мне гворит: Мама, я не буду в обед спать и в сад весной я не пойду.
вы вроде закалялись?У Доминики с августа, как пошли в сад, сопли были только один раз.
умнички!!! нам хорошая дикция только снится, к логопеду ходили, та не разговорила Марину. Хочу еще хирургу-стоматологу показать, чтобы уздечки проверить.мы тоже там чуть ли не главные артисты и главное, что дочкам нравится выступать, особенно Ане. я уже даже подумываю ее в театральный кружок со временем отдать. у нее очень хорошая дикция и нет страха перед сценой и зрителями. когда ей хлопают после выступления, она просто счастлива талант надо развивать
они примерно одинаково на самом деле. День один больше съест, день другой.у тебя Артем ест меньше, чем Деля. Просто он сядет и поест, а Деля по чуть клюет, но часто.
эт ты с ним на каток не ходилане гони на мужа. Не верьте ей!!!
мот не конкретно, но есть такое. Дима ваще кипятком писяет, глядя на нееДелик вами манипулирует конкретно
если планируешь когда-нибудь отдавать в сад, то это очень плохой вариантводить сколько мне и Ане захочется и как получится
блин. а я решила купить и забыла. наверное мне не надо?спасибо за наводку на стульчики, мы тоже прикупили
в смысле носить тебе тяжело или ехать тяжело?только очень тяжелый, конечно
классно как! Молодчинки ваши девочки!мы тоже там чуть ли не главные артисты и главное, что дочкам нравится выступать, особенно Ане. я уже даже подумываю ее в театральный кружок со временем отдать. у нее очень хорошая дикция и нет страха перед сценой и зрителями. когда ей хлопают после выступления, она просто счастлива талант надо развивать
соглашусь с тобой. дашу, как и Лешу, будем в 2 отдавать и водить нормальноесли планируешь когда-нибудь отдавать в сад, то это очень плохой вариант с психологической т.з.