Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
но осенью за дней десять хождений по 3-4 часа мы болели 3 раза.
у меня Дель заболела первый раз через несколько МЕСЯЦЕВ после начала хождения в сад. пошла в августе. а я такая вся думала заболеет, дома поработаю, отдохну. ЩаЗ :))) Я к тому, что у каждого по-своему. Теха тоже достаточно долго ходил и до первой болезни и потом между. Один год только было, что через месяц болел. И то я как почитаю. так наши полторы недели болеет, полтора месяца ходит ваще не плохо :)

Девы, пошли мы в бассейн с Делей. Вытребовала. Сижу ща вся такая никакая после треньки :) кайфффффф
Это в тему адаптации. Начали ходить в бас в феврале :) Две треньки уже посетили.

А на работе некая фикня местами. Грустно :(

и детку хочется. тоже грустно.

Kunata

Банда ёжиков :)
и детку хочется. тоже грустно.
чего грустно? это же хорошее елание. и раз хочешь, значит, все будет!!

я так о третьем ни-ни.
кажись, Патрикеевна писала, что глядит она на беременных и жалко ей их. и у меня такое же отношение к этим 9-ти месяцам, абсолютно не понимаю тех, кто мне говорит, что все 9 мес это сплошной праздник. Для меня роды были бОльшим праздником, чем беременность =))

kul-olga

Active member
в смысле носить тебе тяжело или ехать тяжело?
Ехать нормально, но велосипед сам по себе неподъемный. На даче выкатить из дома покататься нет проблем, а вот тут у нас лифт со второго этажа, плюс коляска с Любой, будет тяжковато. Найду возможность, купим Puky, он меньше 10 кг, нет-придется тягать...

МОлька, Оля, а куда в бассейн пошли? Там обучение плаванию или просто поплескаться можно?

Наши перлы.
Аня: Тук-тук!
Папа: Кто там?
Аня: Это я - Дед Мороз. А там Снегурочка еще ползет... :)))

МОлька

Well-known member
двоих смогла? а это уже тенденция =)
я не рассказывала тебе как мне далась беременность Делей? я боюсь повторения. если честно. пока держусь. но боюсь, что опять накроет.

Ехать нормально, но велосипед сам по себе неподъемный.
а, этого я не боюсь ) я боюсь, что Деля не сможет на тяжелом велике педали крутить

Оля, а куда в бассейн пошли? Там обучение плаванию или просто поплескаться можно?
я даже не знаю :) Предыстория: Дель сходила к Техе перед НГ на открытую треньку и соревнования. Проныла-прорыдала-прохныкала час, что она очень хочет тоже в бассейн. Потом обрабатывала неделю-две меня. Потом тренеров в Маугли. Нашли нам время, оно совпало с Ростом, там переносить некуда было. Бросать Рост я не хотела. Дель продолжила обрабатывать всех и вся и в итоге дали мне телефон тренера. Тренируют в саду около нашего. Раз в неделю вечером. Именно тренька, не плюханье. Учат. На сколько в нашем возрасте можно.

ПчелкаМая

Active member
вы вроде закалялись?

не закалялись. Но по сравнению с некоторыми детьми Доминика ходит полуголая :)

кажись, Патрикеевна писала, что глядит она на беременных и жалко ей их. и у меня такое же отношение к этим 9-ти месяцам, абсолютно не понимаю тех, кто мне говорит, что все 9 мес это сплошной праздник. Для меня роды были бОльшим праздником, чем беременность =))

+1000.

хоть и была у меня идеальная беременность, но пребывать в таком состоянии 9 месяцев совсем не понравилось.

МОлька

Well-known member
я помню как после Техи.. август.. его в 7ку увезли. а я смотрела в окошко как беременные катятся в ЖК и думала "бееееедные. им предстоит рожать" :)
После Дельки ничего такого не помню.

Senya

Active member
Вот тут тоже все индивидуально, мне так нравилось быть беременной:) я прям кайфовала и рожать легко было... меня больше пугает то, что после родов - вот на это сил у меня точно нет:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вот тут тоже все индивидуально
это точно :) мне скорее больше нравилось эмоциональное состояние во время беременности. теперь я четко знаю чего на каком сроке ждать и бояться. не хочу :)

МамаДочек

New member
Вот тут тоже все индивидуально, мне так нравилось быть беременной
Аналогично. И беременной мне нравилось, и рожать мне понравилось :)
Оба раза.
С Полей омрачил конечно всю радость диагноз, но от самой беременности и родов только светлые и позитивные воспоминания.

У Поли сейчас то ли акция протеста, то ли она заболевает. Вчера полночи вертелась, никак уснуть не могла. Сегодня в саду вообще ничего не ела, совсем. При том, что воспитательница была ее самая любимая (((
Может и временные капризы, но я уже об УЗИ задумалась, боязно, до июня я не выдержу.

_Гайка_

Змея-искусительница
но от самой беременности и родов только светлые и позитивные воспоминания.
Беременность ладно, но роды нет, роды беее. Соберусь за третьим - поеду куда-нибудь в Россию на контракт или тут договорюсь на эпидураль. Без эпидуралки не соглашусь. Осталось только сущая мелочь - мужа сменить:)

Лазурь

Active member
Осталось только сущая мелочь - мужа сменить
Ой, Аня, я с тебя не могу))) ты молодец вообще
Я вот даже не знаю, что сказать про беременность и роды...и там и там были свои плюсы и минусы. Думаю, если б у меня было несколько нянек и муж, который бы нас оч хорошо обеспечивал, то я б пятерых родила минимум)))

Enigma

Мерцающая в ночи
мне так нравилось быть беременной я прям кайфовала и рожать легко было... меня больше пугает то, что после родов - вот на это сил у меня точно нет
+1:) мне понравилось быть беременной. правда, первые 15 недель сильный токсикоз подпортил немного состояние, но потом мне было совсем несложно. и недоуменные вопросы окружающиих: "как ты ходишь с таким животом???" мне казались непонятными:)
а вот как вспомню себя сразу после родов... в роддоме еще ничего, а дома... первые два месяца вообще как в тумане... хотя мысль о третьем допускаю:) но через года эдак три-четыре:) хочется понять, как это, с одним маленьким ребенком:)

tata_vata

New member
я не против сада. но осенью за дней десять хождений по 3-4 часа мы болели 3 раза.
я уже писала, мы осенью пока ходили, болели не чаще, чем обычно, 2 недели на больничном из 2 месяцев, и то неделю так уж страховались. но адаптация провалилась и идти туда ребенок не собирается, а я, помня нашу историю с животиком, не собираюсь никому из нас язву наживать. Так что дома мы, до весны или до осени, не знаю.
Летом мы не планируем ходить вообще, а сейчас у меня есть возможность водить сколько мне и Ане захочется и как получится. Поэтому попробуем, с учетом оформления первый раз сходим в марте, я думаю. Ане очень хочется дружить-общаться,
вот и я думала, как захочется-как получится, после 2 месяцев рыданий и с животом загибаний плюнула. но у него к ровесникам интереса нет никакого, терпит, когда жизнь заставит. не знаю я, что с садом делать, печально все - для меня.

МОлька

Well-known member
Да у меня всё не как у людей С этапами тоже
ну ладно. на очередность забей тогда :)

Я тут подумала вчера. Дель полтора года уже в сад отходила. А некоторые ровесники еще думаю собираться ли:))) Во где разница.

Irina

New member
Мои оба в сад ходят сейчас. И сейчас не хочу делать большие перерывы, пусть ходят и летом по максимуму.
у нас тоже самое. ну старший в школу. НЕ болеют в школе. а в саду 3 нед назад было 3-4 чела в группе. сейчас как обычно. я за социум. и даже летом.
... и Степка присоединится к ним скоро;)

Сверху