)) Это еще по горячим следам пока такая категоричность.

Ай, как-то страшно говорить: никогда… У меня вот трое. Полный комплект. Еле-еле с ними справляюсь (а справляюсь ли?), но мне приятно думать, что если вдруг я когда-нибудь почувствую острое желание стать мамой – я стану. Тем более мне после сына (ведь как мы все загоняемся с первым ребенком, тем более если натура такая «загонятельная» от природы), после двойни, моего богатого (как мне кажется) опыта, как же мне будет в кайф с одним. Я буду жонглировать им, как я буду дуть ему в обе сладкие щечки, как буду легко параллельно справляться с другими делами… Мечтать же невредно. Как можно себя, родимую, лишить чувства, что все у тебя еще впереди… Так для ощущения полета, высоты.(Ох, вот стану я свекровью, буду невестке уши чистить какая я была, как детей рОстила, как со всем справлялась, вы ж меня не выдавайте, ладно?)
Хотя если приземлиться чутка, то в отличие от первой беременности, когда я летала-порхала, и каблуки сняла только после замечания доктора (я на них не ходила, я на них бегала, опаздывала, поднималась на 5 этаж по лестнице (надо же, какой я, однако, была, снова в багаж будущей свекрови), вторая беременность меня удивила страшным чувством тяжести. Токсикоз, беспрерывная чуйка всяческих ароматов (и даже самые приятные всегда имели неприятные оттенки), бушующие барышни в животе, общая слабость, пневмония на последних неделях, от кашля защемило нерв в пояснице… Брррр. Но всегда меня подбадривало осознание чуда, происходящего в организме!
Роды и кесарево - все попробовала, потом все эти прикладывания-укладывания (парадокс: старшего в младенчестве помню более подробно, чем девчонок, помню только, как общее число минут сна в день я складывала в часы, результат в 3-4 были очень радостным)… Н-да уж, но желания верить, что когда-то ты сможешь снова стать мамой, если захочешь, сильнее.
МОлька, @@@@ на осуществления желаемого чуда.
так и нянек подросших две. напугали, скажи, Люся, просто мечта об одном, в качестве ознакомления, пролонгируется и осуществится в следующей беременности. ))))
Лазурь, чудная линеечка! Голубоглазики все!
девочка знакомая обращалась в РНПЦ "Мать и дитя"
Ой, там место волшебное. Я в мечте о старшем тоже туда дошла, напрвление в поликлинике, сдала все анализы там...За результатом пришла уже беременная))))