ну так я со своей стороны смотрю)))ну оно скорее возле новогрудка (к новогрудку километров 15.
ну так я со своей стороны смотрю)))ну оно скорее возле новогрудка (к новогрудку километров 15.
спасибо огромное, Катюша! Чувствую вроде хорошо, но еще надо в пол-ку идти за рез-ми анализов и обследование доп.проходить. Мама моя очень близко все к сердцу принимает. А ее сердце я берегу)), поэтому рассказываю все не полностью.Патрикеевна, Катя, как твое здоровье? а то я за тебя переживала...моя мама как раз на совещании была с твоей, когда тебя в больницу завезли
у тебя же новоселье недавно было, доча родилась, наслаждайся пока этими грандиозными событиями. А вдруг летом все и сложится!!!отдых для меня оч больная тема
ключевые слова - большой компанией :drinks::dance::friends:А мы скорее всего в этом году снова в Крым на машинах, большой компанией..
а я у Мольки в субботу была, правда без малых, болеют....А у нас сегодня Молька была в гостях всей семьей!
то-то и оно) и менять такой устав пока не хоццаключевые слова - большой компанией
спасибо! ты такой позитивчик! молодец!у тебя же новоселье недавно было, доча родилась, наслаждайся пока этими грандиозными событиями. А вдруг летом все и сложится!!!
да, кажется, я зря развела панику. ттт, рвота прекратилась сама. аппетита пока нет, но воду/чай пьет и ничего, ттт, назад не выходит.Enigma, может переела чего, наблюдай пока.
Давай порассуждаем....
...подумай про санатории РБ. Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу.
ротавирус - не факт. У нас тогда был еще и, сорри, понос непрекращающийся и очень сильно болел живот. Скорей всего чем-то траванулась, так бывает, родителям хорошо, а у ребенка организам на что-то среагировал. Почитай симптоматику ротавируса, если волнуешься, но ИМХО у вас не он.девочки, Соньку целую ночь тошнилоотравиться ничем вроде не могла, подозреваю ротовирус
вызывать ли врача? и что ей давать, кроме постоянного питья?
и от нас приветПривет, девочки! давно не заходила в тему, а тут оказывается актуальные для меня темы обсуждаются
я его беру для стирки и посудомойки, довольнаВ ЦУМе купили этот Frocsh
На Тенерифе тоже вулканический, но как раз весь в трусах и черный))На Кипре, кстати, песок вулканического происхождения.
очень хотим поздравить, здоровья Наташе и Димочке!Наташа scilla родила мальчика Димку
Танюша, моя подруга обращалась к Наталье Удовенко. Осталась довольна.девочки, а кто-нибудь обращался частным образом к психологам, консультирующим на нашем сайте? можете кого-то порекомендовать? а то у меня уже созрел ряд вопросов, хочется профессиональной работы
моя аналогично (у нее семейное с мужем было). Осталась вполне довольна и вообще звонила потом ей по необходимости и нужде долго за консультациями и т.п совершенно бесплатно.Танюша, моя подруга обращалась к Наталье Удовенко. Осталась довольна.
ты для себя и ли детский психолог нужен?девочки, а кто-нибудь обращался частным образом к психологам, консультирующим на нашем сайте? можете кого-то порекомендовать? а то у меня уже созрел ряд вопросов, хочется профессиональной работы
ужас какой))))На Тенерифе тоже вулканический, но как раз весь в трусах и черный))
да, я определила для себя ряд проблем в поведении Мишки, нужна консультация, взгляд со стороны.. ну и его НЕНАВИСТЬ к саду... это вообще отдельная история. Вчера в лифте увидел мальчика своего ровестника и с ним случилась истерика, он рыдал и кричал, что не хочет и не пойдет в сад, хотя о саде и слова не было, да и мы домой шли, да и не ходит он туда уже пару недель (((детский психолог нужен
+ лечение еще.я что-то в этом году стала задумываться на счет такого отдыхаТот же Свитязь - поехать вдвоем с ребенком на 14 дней - только проживание (номера убогие, ИМХО) и питание затянет на 800 долларов. ИМХО, я лучше скоплю еще столько же и поеду в Крым.