Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

ТаЛи

always win
И я присоединюсь к новогрудской диаспоре, я тоже оттуда родом)) А еще в пансионате Свитязь в 98-99 году работала,еще до того как его выкупила жд

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, Катя, как твое здоровье? а то я за тебя переживала...моя мама как раз на совещании была с твоей, когда тебя в больницу завезли
спасибо огромное, Катюша! Чувствую вроде хорошо, но еще надо в пол-ку идти за рез-ми анализов и обследование доп.проходить. Мама моя очень близко все к сердцу принимает. А ее сердце я берегу)), поэтому рассказываю все не полностью.
Про себя и заморачиваться не собираюсь. У меня дети уже неделю здоровы!!! Для меня это наивысшее счастье, прямо пою по утрам.
А кормящей маме нельзя переживать, так что ты это брось)

отдых для меня оч больная тема
у тебя же новоселье недавно было, доча родилась, наслаждайся пока этими грандиозными событиями. А вдруг летом все и сложится!!!

А мы скорее всего в этом году снова в Крым на машинах, большой компанией..
ключевые слова - большой компанией :drinks::dance::friends:

А у нас сегодня Молька была в гостях всей семьей! Так что я уже с 3 форумчанками лично знакома. Скорость маленькая (3 чел/за 5 лет :)))), но трындим как с запасом еще на 5.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
А у нас сегодня Молька была в гостях всей семьей!
а я у Мольки в субботу была, правда без малых, болеют....

ключевые слова - большой компанией
то-то и оно) и менять такой устав пока не хоцца ;)
Патрикеевна, не болей!

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, Соньку целую ночь тошнило:( отравиться ничем вроде не могла, подозреваю ротовирус:( вызывать ли врача? и что ей давать, кроме постоянного питья?

Патрикеевна

Well-known member
Enigma, может переела чего, наблюдай пока. при рвоте и поносе хорошо пить минералку с содой по глотку, если нет аптечных спец средств

Лазурь

Active member
у тебя же новоселье недавно было, доча родилась, наслаждайся пока этими грандиозными событиями. А вдруг летом все и сложится!!!
спасибо! ты такой позитивчик! молодец!
Enigma, пусть поскорее лучше Соне станет. посоветовать могу только уголь

Enigma

Мерцающая в ночи

Isabella

New member
Давай порассуждаем....

...подумай про санатории РБ. Есть озеро Свитязь в Гродн.области и санаторий на берегу.

спасибо, дорогая, ты как-то в целом очень хорошо всё по полочкам разложила. Насчет Свитязя - буду подумать, возможно, всё-таки и решусь. Я уже пару раз собиралась, но потом отказывалась от этой идеи. Видишь ли, лично я считаю, что наши белорусские санатории зажрались просто насчет цен. Тот же Свитязь - поехать вдвоем с ребенком на 14 дней - только проживание (номера убогие, ИМХО) и питание затянет на 800 долларов. ИМХО, я лучше скоплю еще столько же и поеду в Крым.

девочки, Соньку целую ночь тошнило:( отравиться ничем вроде не могла, подозреваю ротовирус:( вызывать ли врача? и что ей давать, кроме постоянного питья?
ротавирус - не факт. У нас тогда был еще и, сорри, понос непрекращающийся и очень сильно болел живот. Скорей всего чем-то траванулась, так бывает, родителям хорошо, а у ребенка организам на что-то среагировал. Почитай симптоматику ротавируса, если волнуешься, но ИМХО у вас не он.

P.S. Дееевочки, а в Ригу никто не собирается в марте-апреле-мае????

P.P.S. я в трансе, приехали индюшиные яйца уже сегодня!! А обещали февраль-март. У меня нифига не готово!! Даже материалы на брудеры (ящики для содержания маленьких птичек) еще не закуплены. Вот же, блин, радости-то!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а кто-нибудь обращался частным образом к психологам, консультирующим на нашем сайте? можете кого-то порекомендовать? а то у меня уже созрел ряд вопросов, хочется профессиональной работы

tata_vata

New member
Привет, девочки! давно не заходила в тему, а тут оказывается актуальные для меня темы обсуждаются
и от нас привет :) мы совсем пропали, сначала на родине, потом в работе, сейчас болеем.. первый раз так Димку скосило, уже на поправку, но как-то лихо было совсем.
про отдых - муж хочет в санаторий в Крым, потому что ему санаторный отдых милее, в Крыму не был никогда, а дальних морей мы в этом году со стройкой не осилим.

В ЦУМе купили этот Frocsh
я его беру для стирки и посудомойки, довольна

На Кипре, кстати, песок вулканического происхождения.
На Тенерифе тоже вулканический, но как раз весь в трусах и черный))

Наташа scilla родила мальчика Димку
очень хотим поздравить, здоровья Наташе и Димочке!

Mia_m

New member
Enigma, Соньке здоровья и больше маму не пугать!

tata_vata, и Димычу поправляться скорее!

девочки, а кто-нибудь обращался частным образом к психологам, консультирующим на нашем сайте? можете кого-то порекомендовать? а то у меня уже созрел ряд вопросов, хочется профессиональной работы
Танюша, моя подруга обращалась к Наталье Удовенко. Осталась довольна.

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша, моя подруга обращалась к Наталье Удовенко. Осталась довольна.
моя аналогично (у нее семейное с мужем было). Осталась вполне довольна и вообще звонила потом ей по необходимости и нужде долго за консультациями и т.п совершенно бесплатно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Mia_m,
Natulenka, спасибо, я о ней как раз и думала, хотела еще со стороны услышать.

tata_vata, а расскажи про Тенерифе, вам понравилось?

ой, и еще вопросик, может, кто изучал... с чего, как и когда начинать закаливание, чего почитать толкового по теме, бо книг много... как-то сложно определиться, а может есть люди, под чьим руководством можно попробовать или хотя бы начать, самодеятельностью не очень хочется заниматься...

Патрикеевна

Well-known member
ты для себя и ли детский психолог нужен?

На Тенерифе тоже вулканический, но как раз весь в трусах и черный))
ужас какой))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
детский психолог нужен
да, я определила для себя ряд проблем в поведении Мишки, нужна консультация, взгляд со стороны.. ну и его НЕНАВИСТЬ к саду... это вообще отдельная история. Вчера в лифте увидел мальчика своего ровестника и с ним случилась истерика, он рыдал и кричал, что не хочет и не пойдет в сад, хотя о саде и слова не было, да и мы домой шли, да и не ходит он туда уже пару недель (((

Лазурь

Active member
Тот же Свитязь - поехать вдвоем с ребенком на 14 дней - только проживание (номера убогие, ИМХО) и питание затянет на 800 долларов. ИМХО, я лучше скоплю еще столько же и поеду в Крым.
+ лечение еще.я что-то в этом году стала задумываться на счет такого отдыха

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, по-моему, вы ездили в прошлом или позапрошлом году в белорусский санаторий. где есть детская комната и вообще, который ориентирован на детей? Дай, плиз название:) Подумываю съездить туда с детьми как-нибудь.

Сверху