Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Стас почитывает форум втихаря. однозначно:) вытащил сегодня свою старую музыкальную гитару, сидел на горшке и песни распевал. видать, и ему в бойбэнд захотелось :) лучше бы про паззлы почитал:)

я так часто вспоминаю, как ты говорила, что ни-ни, какой второй сейчас А вот Алиска какая большая уже.
так Алиска за нас решила;) мы ж не планировали.
в кафе хочу! только с одним дитем :))) или без детей, но на часок

SVR

New member
зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)
поздравляю, так держать! и Стаське поправляться.

Мы тоже болелки, мама 3 недели без одного дня отработала, и мой самый большой страх - больничный приплыл:-( ОРВИ +коньюктивит. Не знаю то ли совпало, то ли мы так хорошо сходили в бассейн в саду.

Senya

Active member
SVR, поправляться вам скорее!

МОлька, я тоже за встречу, как раз все в темке оживились:)
с новыми играми!

kul-olga

Active member
Какие все молодцы, приобщаете деток к чтению! Аня тоже любит книги, без сказки не уснет. Читает ей папа, и Винни-Пух, и Машу и Ойку, Чуковского, Перро, ну и народные сказки, стихи тоже любит. Из последнего купила моя сестра книгу на бел.языке про Маму Му :)
Сижу сейчас, хихикаю. Прочитала, что многие уже играют в настолки. А я раньше видела, что их можно заказать на немецком амазоне, решила глянуть. Открыла и ввела в поиске toys. А мне тут на ночь глядя совсем не детские игрушки предлагается купить :))) тут и муж пришел, не понял, не верит, что я барабашку посмотреть хотела :)))))

Лазурь

Active member
Привет. девочки! нет времени читать. Увидела, что вы думаете, что я в Рд. А нет. Дома я еще, простуду лечу
Про настольные игры, мот кому полезна темка будет http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232946. Мне сестра ее показала, сама пока я не заказывала, руки не дошли нам скоро подарят несколько. Попробуем, понравится детям и нам, будем заказывать

tata_vata

New member
на белорусском я Нурдквиста еще не видела :) но и не искала, конечно

А мне тут на ночь глядя совсем не детские игрушки предлагается купить тут и муж пришел, не понял, не верит, что я барабашку посмотреть хотела ))
ииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))

Димка у меня вчера выпил на ночь пачку молока 200 гр неполную, стошнило 4 раза, сейчас скачет зайчиком, но на животик жалуется, что к чему...

Лазурь

Active member
Дочитала вас. Про книги Лешке интересны только не длинные рассказы: Хочу к маме, Зог, Груффало и тыпы. С ним читаем только эти причем сразу по 5-6. Еще они вместе с мужем и Славиком читают иногда энциклопедию по астрономии, но там им картинки нравятся и вопросы разные задают
big.jpg
big.jpg
big.jpg
big.jpg
big.jpg
big.jpg
big.jpg
big.jpg

Senya

Active member
на белорусском я Нурдквиста еще не видела но и не искала, конечно
в любом книжном магазине есть:)
у нас мама Му есть на русском, но как-то нам совсем не зашла эта книга

А я сегодня сгоняла на выставку, хорошо, что денег взяла ограниченное количество:crazy: а то бы муж меня домой не пустил
Кстати там тоже открыли точку с настольными играми - теперь туда ходить вдвойне опасно для кошелька

Лазурь, какие книги у вас замечательные! я на них все время смотрю, но так и не решилась купить - Диме уже не интересны, да и Паша вот-вот перерастет, а стоят они не дешево, но стоят того

Senya

Active member
Ponchik, там два вида карт, 1 схватить тот предмет, который нарисован на карточке правильно (цвет и форма) и 2 схватить тот предмет у которого ни форма ни цвет не изображены. Вот мы пока играем с первым видом карточек - Паша справляется. если пойти по ссылке Лазурь, на первой страничке там есть ссылки на обзоры игр, там будет подробно и про барабашку, но мое предложение взять у меня на пробу - в силе:)
А из книг на наш возраст купила только " Про маленького поросенка Плюха" - очень мальчишкам понравился. Остальное для Димы :) но у меня еще много книг заказано:) сегодня опять смотрела какой полкой с игрушками пожертвовать ради книг

МОлька

Well-known member
Хочу к маме, Зог, Груффало и тыпы.
я сегодня на них смотрела. но уже 3 шт прикупила, решила на потом отложить :) хорошие?

Барабашка от 8 лет
Не, нашим можно уже. Парковка тоже от 8ми, а Теха вчера проперся по полной.

Сверху