Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
Как чувствуешь себя? так и не доехала в мой отпуск.
Спасиб! я счас тихооонечко. Привыкла носиться как будто не 2 в 1, а сказали лечь на диван и не высовываться. Благо, фрилансить и лежа можно )

ну як меня гнобить любят огого.
ай ну. Любое отступление от среднестатистического любят гнобить. Работаешь сразу после родов - гнобят, сидишь дома до 5 лет ребенкиных - та же история.

Девочки, как с соплями бороться?? задолбали. Вылечим - через неделю опять. За осень уже 4-й раз. Мот есть какая профилактика? ИРС-19 побрызгать чтоль?

МОлька

Well-known member
Kunata, а у меня темпа постоянно в районе 37-37.5 Анализы нормальные. Тоже заманалась :(

Любое отступление от среднестатистического любят гнобить.
Буквально вчера читала статус в одноклассниках у кого-то на эту тему. Учишься - заучка, не учишься - разгильдяйка. Не рожаешь - дура. Рожаешь - нафига? и т.д.

Змейка

New member
Девочки, как с соплями бороться?? задолбали. Вылечим - через неделю опять. За осень уже 4-й раз. Мот есть какая профилактика?
у меня тот же вопрос????? Сегодня ночью уже ухо болело у Масика((((.... сопли подтекают и не проходят.... Даже если проходят, то через неделю таже пестня(((((

Irina

New member
и мы присоединяемся к поздравлениям Кати!!! здоровья и радости!!!! чтобы дочу-сестричку обожали и носили на руках!!!

я не хочу на работу! ушла-радая... и чувствую все разваливается там........

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, как с соплями бороться?? задолбали. Вылечим - через неделю опять. За осень уже 4-й раз. Мот есть какая профилактика? ИРС-19 побрызгать чтоль?
похоже, что никак (((( нам педиатр сказала, что каждый новый выход в сад после болезни должен быть на 1-2 дня дольше..., а на сопли, особенно, если прозрачные вообще внимания не обращает ((( пока организм сам не настроится...

а у меня темпа постоянно в районе 37-37.5 Анализы нормальные. Тоже заманалась
а что с горлом? все в порядке? у меня такое было пока миндалины не удалила несколько лет назад...

не хочу на работу! ушла-радая... и чувствую все разваливается там.....
ничего, к очередному выходу что-нибудь новое нарисуется ;)))

Сегодня ночью уже ухо болело у Масика(
поправляйтесь и лечите ушко!

а я сама не хуже Мишки , по второму кругу с соплями пошла ... при том, что на антибиотиках сижу, мрак... иммунитет мой, ты ХДЕ?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Катюша, и от меня еще раз поздравления!!!!

девочки, не болейте!
я тоже в очередной раз сопливая :( опять от детей чего-то подцепила.

Irina

New member

Kunata

Банда ёжиков :)
особенно, если прозрачные вообще внимания не обращает ((( пока организм сам не настроится...
не, у нас красивые - желтенькие сразу =(( на прошлой неделе сходили 3 дня в сад по часу, были без соплей. может, они и не оттуда, мы ж и так много где бываем. но сам факт что через неделю... рррр...

Ponchik, здоровья тебе!!

SVR, тебе и девчнокам тоже поскорее поправиться! Тебе ж можно рекламные бюджеты и из дому пилить? Не расстраивайся, дома хвосты рабочие подтянешь.

Пушистик-Акулов, как Стасино здоровье?

МОлька

Well-known member
я вот как-то начинаю слабо представлять как с тремя работать...
почти как с двумя, чуть сложнее :) меня только кружки напрягают. Это ппц нейки. мы уманываемся вусмерть с тем, чтобы расписание было хотя бы полувменяемое. А если добавить еще чуть от третьего... эх

Ponchik

люблю соломки подстелить
желтенькие сразу =((
типа вирусные (( мы такие (и зеленые) лечим по схеме атомной... ринофлуимицил, через 15 минут Хумер или Квикс, чистим нос и еще через 10-15 минут полидекса (иногда замеяю Изофрой)... у нас все из сада... и ангина оттуда же

девочки,спасибо за поздравления! !!
будет минуттка расскажи про свою крошечку )))

Сверху