и я к вам с удовоьствием бы присоединилась....эхххприсоединяюсь к ненормальным
и я к вам с удовоьствием бы присоединилась....эхххприсоединяюсь к ненормальным
с огромным удовольствием присоединяюсь!!! Здоровья и счастья всему семейству!!!Лазурь с рождением доченьки поздравляют))
чегойто? =) я с удовольствием 9 месяцев отработала, платья-сумки выгуляла ))А нормальные люди нет.
ну як меня гнобить любят огого.чегойто? =)
Спасиб! я счас тихооонечко. Привыкла носиться как будто не 2 в 1, а сказали лечь на диван и не высовываться. Благо, фрилансить и лежа можно )Как чувствуешь себя? так и не доехала в мой отпуск.
ай ну. Любое отступление от среднестатистического любят гнобить. Работаешь сразу после родов - гнобят, сидишь дома до 5 лет ребенкиных - та же история.ну як меня гнобить любят огого.
Буквально вчера читала статус в одноклассниках у кого-то на эту тему. Учишься - заучка, не учишься - разгильдяйка. Не рожаешь - дура. Рожаешь - нафига? и т.д.Любое отступление от среднестатистического любят гнобить.
у меня тот же вопрос????? Сегодня ночью уже ухо болело у Масика((((.... сопли подтекают и не проходят.... Даже если проходят, то через неделю таже пестня(((((Девочки, как с соплями бороться?? задолбали. Вылечим - через неделю опять. За осень уже 4-й раз. Мот есть какая профилактика?
ну да, согласна, от места работы зависит. но ты же сама знаешь, какой у меня коллектив.я не хочу на работу! ушла-радая... и чувствую все разваливается там...
похоже, что никак (((( нам педиатр сказала, что каждый новый выход в сад после болезни должен быть на 1-2 дня дольше..., а на сопли, особенно, если прозрачные вообще внимания не обращает ((( пока организм сам не настроится...Девочки, как с соплями бороться?? задолбали. Вылечим - через неделю опять. За осень уже 4-й раз. Мот есть какая профилактика? ИРС-19 побрызгать чтоль?
а что с горлом? все в порядке? у меня такое было пока миндалины не удалила несколько лет назад...а у меня темпа постоянно в районе 37-37.5 Анализы нормальные. Тоже заманалась
ничего, к очередному выходу что-нибудь новое нарисуется ))не хочу на работу! ушла-радая... и чувствую все разваливается там.....
поправляйтесь и лечите ушко!Сегодня ночью уже ухо болело у Масика(
больше ничего не беспокоит. ну иногда чуть насморк. но темпа эта мне тяжко.а что с горлом? все в порядке?
+1 я последнее время тоже все начинаю за своими перехватыватья тоже в очередной раз сопливая опять от детей чего-то подцепила.
я вот как-то начинаю слабо представлять как с тремя работать...к очередному выходу что-нибудь новое нарисуется ))
к ним бы я тоже хотела ))но ты же сама знаешь, какой у меня коллектив.
не, у нас красивые - желтенькие сразу =(( на прошлой неделе сходили 3 дня в сад по часу, были без соплей. может, они и не оттуда, мы ж и так много где бываем. но сам факт что через неделю... рррр...особенно, если прозрачные вообще внимания не обращает ((( пока организм сам не настроится...
почти как с двумя, чуть сложнее меня только кружки напрягают. Это ппц нейки. мы уманываемся вусмерть с тем, чтобы расписание было хотя бы полувменяемое. А если добавить еще чуть от третьего... эхя вот как-то начинаю слабо представлять как с тремя работать...
типа вирусные (( мы такие (и зеленые) лечим по схеме атомной... ринофлуимицил, через 15 минут Хумер или Квикс, чистим нос и еще через 10-15 минут полидекса (иногда замеяю Изофрой)... у нас все из сада... и ангина оттуда жежелтенькие сразу =((
будет минуттка расскажи про свою крошечку )))девочки,спасибо за поздравления! !!