Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, как бы я хотела к вам присоединиться, но я пока невыездная, из-за таблов за руль пока нельзя, да и надо пока еще долечиться.. хочу Цыферова и про зайку

Senya

Active member
Kunata, я на выставку своим ходом, ну т.е. на общественном транспорте в 7 утра
а книги теперь в СП еще покупаю

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Kunata

Банда ёжиков :)
Про зайку мы в Маленьком умнике покупали. "Великая кника о зайке" - там такая книжища, Митя ее тащит с причитаниями "ой, какая тизёлая"...
Девочки, а на ярмарку во сколько лучше явиться? я на техосмотр записалась на 11. вот думаю - осилю ли встать в 6 ))

ну т.е. на общественном транспорте в 7 утра
Оксан, если я очнусь и соберусь до того, то могу тебе позвонить и захватить на машине (просто с моим теперешним состоянием и "то болит, то колет", не могу гарантировать).

Senya

Active member
в СП у нас на семействе, там на 22 странице прайс

Kunata, мне тоже мужа надо к 11 отпустить, надеюсь за 2 часа на выставке управиться, обычно я в 7.15 выезжаю и к 10 уже готова уехать

Оксан, если я очнусь и соберусь до того, то могу тебе позвонить и захватить на машине (просто с моим теперешним состоянием и "то болит, то колет", не могу гарантировать).
ок, если что звони:)

Змейка

New member
Потом муж приехал из командировки, посмотрел как мы играем и сел к нам играть, а потом говорит "сейчас уложим детей спать и ..." ну о чем я могла подумать, когда муж из командировки, а он мне "поиграем еще, а не то что ты подумала"
:)))

ТаЛи

always win
а мы не больше месяца, как стали читать сказки. до этого они нас не интересовали вообще. Видно в саду когда читают, приходилось слушать, вот и втянулся немного. Начинаем с простых: колобок и т.п. Стихи тоже не любит, кроме двух Айболит и Муха цокотуха-опять же, прослушивает не больше половины (с подсказками даже может рассказать сам) Очень надеюсь, что любовь к книгам у него наконец-то проснулась

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну, и тем более завтра утром не смогу :( позвонила в польку, у Стаси анализ плохой, нужно менять антибиотики. а т.к. сегодня я одна с двумя не дойду уже, то врач утром приедет к нам сама
зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, а где вы секреты пластилина покупали?

зато у Алисы гемоглобин 113!
поздравляю! а Стаське поправляться

Очень надеюсь, что любовь к книгам у него наконец-то проснулась
Мишка очень переборливый в отношении книжек, не заставишь слушать то, что не хочет

Kunata

Банда ёжиков :)
зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)
поздравляю! и у тебя камень с сердца...
Стаське здоровья!!!

Kunata, а где вы секреты пластилина покупали?
Крестная подарила обе. У нас такие:
http://oz.by/books/more10102382.html
http://oz.by/books/more10273515.html
Лепить- не перелепить))

Senya

Active member

ТаЛи

always win
Пушистик-Акулов,Стаське быстрее поправиться! Алиска-молодец!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Стихи тоже не любит, кроме двух Айболит и Муха цокотуха-опять же, прослушивает не больше половины (с подсказками даже может рассказать сам)
Стас книги очень любит. но все равно переборчивый ужасно. + читаем мы периодами. т.е. одно время подавай только Барто, потом Барто в сад, подавай сборник сказок. причем определенный сборник, а не просто так и т.п. предлагаешь что-то другое, шкандаль:)
кстати, видела недавно у родственницы новую книжку Успенского про Чебурашек. похоже травка у дедушки Эдуарда позабористее, чем у дедушки Корнея:)))))
Наверное и аппетит хороший стал у Малыхи?
неа. наоборот :( мадам наконец решила зубы отрастить, прикорм не желает по этому поводу

девочки, раз про подарки говорили. подскажите, что у вас в детском саду в качестве подарков планируют?

Ponchik

люблю соломки подстелить
новую книжку Успенского про Чебурашек. похоже травка у дедушки Эдуарда позабористее, чем у дедушки Корнея))
факт ) у нас есть, я как-то в спешке купилась на имя - читаем избирательно, бо бред местами полный

МОлька

Well-known member
мне в час-два ночи понравилось
точняк. хорошее время. не толкается никто.

Senya, вспомнила про твоего мужа. ты скажи, что для взрослых настольных игр нужен только стол ;)

Девы, пока при памяти. Поехали в кафендру? без детей???? Осень пинать. а?

И вот ну вам на вас. Поехали и купили Техе Парковку, Деле... Головоногов.
Теха еще по дороге был совершенно не уверен надо ли ему, сидит ща и прется.
И терь у меня накопительная карта не именная, можно копить вместе ;)

зато у Алисы гемоглобин 113!
ну и ура. Стаське поправляться
я так часто вспоминаю, как ты говорила, что ни-ни, какой второй сейчас :))) А вот Алиска какая большая уже.

Сверху