ой, как бы я хотела к вам присоединиться, но я пока невыездная, из-за таблов за руль пока нельзя, да и надо пока еще долечиться.. хочу Цыферова и про зайкуты во сколько?
ой, как бы я хотела к вам присоединиться, но я пока невыездная, из-за таблов за руль пока нельзя, да и надо пока еще долечиться.. хочу Цыферова и про зайкуты во сколько?
классно. я с сопливой Алисой пока не рискнуа я поеду завтра утром
расказывайправда я и без выставки нашла способ тратится на книги, муж скоро погонит с книгами
Про зайку мы в Маленьком умнике покупали. "Великая кника о зайке" - там такая книжища, Митя ее тащит с причитаниями "ой, какая тизёлая"...про зайку
Оксан, если я очнусь и соберусь до того, то могу тебе позвонить и захватить на машине (просто с моим теперешним состоянием и "то болит, то колет", не могу гарантировать).ну т.е. на общественном транспорте в 7 утра
в СП у нас на семействе, там на 22 странице прайсрасказывай
ок, если что звониОксан, если я очнусь и соберусь до того, то могу тебе позвонить и захватить на машине (просто с моим теперешним состоянием и "то болит, то колет", не могу гарантировать).
ну ты ночную жизнь ведешь =)))мне в час-два ночи понравилось
))Потом муж приехал из командировки, посмотрел как мы играем и сел к нам играть, а потом говорит "сейчас уложим детей спать и ..." ну о чем я могла подумать, когда муж из командировки, а он мне "поиграем еще, а не то что ты подумала"
поздравляю! а Стаське поправлятьсязато у Алисы гемоглобин 113!
Мишка очень переборливый в отношении книжек, не заставишь слушать то, что не хочетОчень надеюсь, что любовь к книгам у него наконец-то проснулась
поздравляю! и у тебя камень с сердца...зато у Алисы гемоглобин 113! (пол поликлиники вздохнуло с облегчением)
Крестная подарила обе. У нас такие:Kunata, а где вы секреты пластилина покупали?
Отличная новость! Наверное и аппетит хороший стал у Малыхи? Стасу скорее выздоравливать!зато у Алисы гемоглобин 113!
здорово!зато у Алисы гемоглобин 113!
на даумана есть, но не знаю почема где вы секреты пластилина покупали?
Стас книги очень любит. но все равно переборчивый ужасно. + читаем мы периодами. т.е. одно время подавай только Барто, потом Барто в сад, подавай сборник сказок. причем определенный сборник, а не просто так и т.п. предлагаешь что-то другое, шкандальСтихи тоже не любит, кроме двух Айболит и Муха цокотуха-опять же, прослушивает не больше половины (с подсказками даже может рассказать сам)
неа. наоборот мадам наконец решила зубы отрастить, прикорм не желает по этому поводуНаверное и аппетит хороший стал у Малыхи?
факт ) у нас есть, я как-то в спешке купилась на имя - читаем избирательно, бо бред местами полныйновую книжку Успенского про Чебурашек. похоже травка у дедушки Эдуарда позабористее, чем у дедушки Корнея))
точняк. хорошее время. не толкается никто.мне в час-два ночи понравилось
ну и ура. Стаське поправлятьсязато у Алисы гемоглобин 113!