постою, послушаюдевочки-игроманы ))) а дайте примерный список игр на наш возраст, помимо вышеперечисленных помнится рекомендовался Свинтус еще, может какие другие можно добавить? и еще раз ссылочку на магазин )) спасибо
+1.постою, послушаю
Стаса тоже иногда с переводчиком только понять можноНикита еще говорит плохо, я даже и не думаю с ним песни\стихи учить
я смотрю на играй.байи еще раз ссылочку на магазин ))
у меня уже реально сносит крышу на играх и книгах, все последние декретные и окончательные расчеты на них спустила:swoon:Сейчас полезла... скупила б половину
да, я смотрю ценник на многие игры совсем не гуманный (((, поэтому еще раз спасибо за рекомендацииу меня уже реально сносит крышу на играх и книгах, все последние декретные и окончательные расчеты на них спустила
больше всего я люблю выбирать и покупать книги. сейчас в основном Ярославу покупаю, себе редко.у меня уже реально сносит крышу на играх и книгах
А ваши детки играют в настолки, глядя на старших братьев/сестер или им самим по себе эти игры интересны? Я бы с радостью тоже выключила телек, компьютеры и поиграла бы. Только боюсь, что если мужа усажу за игру в приказном порядке, а вот с Матвеем это не пройдет.
к сожалению, дада, я смотрю ценник на многие игры совсем не гуманный (((
я сейчас только мальчишкам книги покупаю, но и сама эти книги люблю читать. А взрослые можно и скачать большинство. Только вот тоже ценник зашкаливает на хорошие книгибольше всего я люблю выбирать и покупать книги. сейчас в основном Ярославу покупаю
игры сейчас яркие, красивые - сам заинтересуется, главное что-то веселенькое взять.а вот с Матвеем это не пройдет.
Ярик нашел наш с сестрой "Бизнес", и мы стали втроем играть, был период часто играли, до филиалов дошли только один раз. больше всего Ярик любит попадать в больницу) вот и хочу что-нибудь более детское и понятное для негоА ваши детки играют в настолки, глядя на старших братьев/сестер или им самим по себе эти игры интересны?
я люблю только бумажные читать, может, за время учебы на филфаке перечитала с экрана)А взрослые можно и скачать большинство.
:laugh:поиграем еще, а не то что ты подумала"
а у нас ни одной =( Не, вру, монополия есть. Я думала, что рано еще =)надо и нам начинать приобщаться к настолкам и срочно закупиться
=)))Потом муж приехал из командировки, посмотрел как мы играем и сел к нам играть, а потом говорит "сейчас уложим детей спать и ..." ну о чем я могла подумать, когда муж из командировки, а он мне "поиграем еще, а не то что ты подумала"