Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Baffik

Проектирую
Baffik,ты моё сообщение в личке видела?
уже увидела))))

чем не нравились?
раздевалка не очень, про само помещение для занятий не помню))))) но можно сходить на пробное занятие и посмотреть)))) они по выходным проводят тоже

Я бы с апреля уже куда-нить намылилась бы )).
я все с февраля собираюсь :)))))

Тигренок

Active member
Baffik, я в субботу собираюсь на разведку и, возможно, за абонементом в "Сферу фитнес" на Матусевича напротив Недельки. но я планирую ходить по сб и вс. Узнавала, там по утрам есть занятия в выходные. 300 т, но я давновато уже звонила. Компании буду рада=)
в сад мы тоже собираемся быстро, за мин 20. самой раньше 6.30 вставать я не горю желанием.
встретиться я бы с удовольствием, но у Ярика снова сопли(( как они достали, быстрей бы тепло. только тогда, наверное, с сыном куда-то выберемся наконец. Одна пока тоже не могу - Саша уезжает к маме на выходные. но вы если встретитесь, чтобы был фотоотчет))

там же в виталюре новом открылось кафе семейное, вам ближе будет)

а Гараж в Гиппо мне как-то не очень. И по интерьеру, и по меню, но это я так)) все равно не иду.

так что выбор велик
ну вот мне надо именно на выходных, так кроме этого в Кунцевщине ничего не нашла. а так еще есть: Каприз на Притыцкого, Твои секреты на Притыцкого и 90-60-90, Кунцевщина, вроде.

kul-olga

Active member
SVR, твоя Майя с моей Аней просто как сестрички. Сегодня были в саду, днем дома уснула с пальцем во рту.. Про повышенную тревожность мне логопед сказала после занятия. Расскажешь потом, что вам невролог посоветует.

SVR

New member
kul-olga, невролог сказала, что по ее части патологий не выявлено, посоветовала обратитьсяв психоневрологический диспансер на Лучины. Но я чего-то штампов побаиваюсь, боюсь что все эти записи потом как-то аукнуться могут, туда надо со свидетельством о рождении ехать, либо с картой из ПК. Специалисты там хорошие, ищу частным образом выход.
Сегодня были в саду, днем дома уснула с пальцем во рту..
а до этого совсем не сосала?

kul-olga

Active member
а до этого совсем не сосала?
Нет, даже в младенчестве, и Люба не сосет. Но это первый раз, надеюсь, не закрепится у нее, как ритуал.
Сходили мы очень хорошо, интерес к саду у Ани есть, новые детки, игрушки. Воспитатель наша на сессии, но с детьми постоянно есть нянечка, она сама бывший воспитатель с 30-летним стажем. Мне понравилось, как она с детьми общалась, играла. Мы по-мойму самые маленькие и мелкие в группе, детки там в основном весенние. Аня не завтракала. Забрала я ее до обеда. Вижу, что за 4 часа она психологически устала, думаю, больше нам пока не стоит оставаться.

Тигренок

Active member
kul-olga, да, не стоит, мы и еще с меньшего времени начинали. пусть Аня и дальше ходит с удовольствием!

девочки, -24 в понедельник ночью обещают, где веснааа???

SVR

New member
Но это первый раз, надеюсь, не закрепится у нее, как ритуал.
мне психолог посоветовала все прорисовывать. Сегодня после рисования, мы более менее оделись.Это конечно проблему не решит, но как-то совпало.

девочки, -24 в понедельник ночью обещают, где веснааа???
на завтра вообще объявлена красная степень опасности

МОлька

Well-known member
ага. а мне ж на работу в мою деревню хошь-не хошь, а едь. и фик станешь, если все засыпет.

мне психолог посоветовала все прорисовывать. Сегодня после рисования, мы более менее оделись.
а опиши процесс? Дель не любитель рисовать.

SVR

New member
Я ее попросила рисовать то, что она чувствует, когда одевается, она попросила линейку, расчертила лист на так называемые квадраты, в одном начала тыкать фломастером, спосила, что это - сказала снег, что он делает - колется и т.д.

трындец, какой ветер завтра....
а мне детям анализы с утра сдавать, вечером на прием

Baffik

Проектирую
Тигренок, написала в лс))))

Natulenka, по выходным (я планирую в сб или воскр точно ходить) будешь с нами ходить (если Юле понравится))))))!?

:(
как раз завтра надо малыша в садик отвести, а тут такое((

[там же в виталюре новом открылось кафе семейное, вам ближе будет)

а Гараж в Гиппо мне как-то не очень. И по интерьеру, и по меню, но это я так)) все равно не иду.
как раз сегодня была там в Виталюре, так добираться жутко не удобно (или пешком на Матусевича и потом через пруд до дома, или пешком до Колесникова и подъезжать - зимой тяжело на далекие расстояния ходить), а в Гиппо на автобусике или тралике)))) кста, в Гиппо в Гараже пицца мне нравится, остальное меню не пробовала, Лена-Lacоsta порекомендовала в "Гараже" кокосовое пиво))))))
про кафе в Виталюре - вроде есть аниматор, клоун для детей

Baffik

Проектирую
могу ), главное знать какое время там есть.
на их сайте есть расписание:
сб 9.30 боди шейп
сб 10.30 силовая аэробика
воскр. 10.30 фитнес

я бы на такое и ходила))))) в смысле, на любое из этих) дальше время 11.30 стриппластика

Natulenka

Вся такая растакая...
Baffik, самое мое спящее время на выходных )), короче буду думать.

kul-olga

Active member
Девочки, молодцы, что хотите заниматься спортом, о себе нужно заботиться.

А мы отвели Аню в сад, в группе всего 5 деток сегодня, я рада, пусть ближе познакомятся. Вставала сегодня не очень, вчера поздно от логопеда приехали.

Водит на занятия муж, вчера с порога стала виснуть на папе и плакать, без него отзанималась хорошо. Звуки ш и ч у нас появились самостоятельно, а вот в и ф тренируем. Ну и язычок ленивый совсем, не получается делать упражнения, отсюда и расстройство.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас в темке, надеюсь, никого пострадавшего от стихии нет?

МОлька

Well-known member
Ponchik, у меня подруга с форума попала вчера на трассе. я весь вечер на телефоне, Викин муж очень помог и Вика сама. Вик, Диме еще сто раз спасибо и от меня и тебе конечно.

МамаДочек

New member
Ponchik, у меня муж только вернулся домой, я пятницу рано утром уехал на Бобруйск и уехать оттуда уже не смог, простоял на трассе и вернулся назад. Хорошо, в гостиницах были места еще.

Сверху