Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

SVR

New member
А в бас от Маугли ходите? Куда ходите?
Дель хорошенькая, Тема красавец!

МОлька

Well-known member
SVR, я так и не поняла относится он полнстью к маугли или нет, но телефон тренера нам в маугли дали. мы ходим на Фроликова. Нам конечно вааааще очень удобно. Переходимот сада через улицу и двор и на месте. мы правда на машине переезжаем :) чтобы после баса не бежать назад.

Senya

Active member
Дель одевалась сама, поэтому смотрится конечно хм.
очень даже для самостоятельного выбора - придираешься!!! и вообще красоту ничем не испортишь:)))
У Темы рубашечка/жилеточка/галстук - со Спенсера?!

МОлька

Well-known member
У Темы рубашечка/жилеточка/галстук - со Спенсера?!
с дебена _http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10701_10001_248020630157_-1 похоже такая же. в любом случае спенсер ваще какашка в плане отношения к нам :))) и не видела на спенсере таких, хотя я его пристально не изучаю. мот и были
на спенсере были офигительные рубашки, с тканевыми узелками вместо пуговок на манжетах. Я Техе в школу брала одну.

Senya

Active member
о! ваша красивее! а этот магазин к нам не шлет?
на спенсере цвета более бледные, розобый, серый и бежевый _http://www.marksandspencer.com/Autograph-Waistcoat-Outfit/dp/B00AJAZRX6?ie=UTF8&pf_rd_r=0M6EP22DFECK3GXMW86W&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
а что Спенсер какашка - мягко сказано, я только на рубашечки эти намылилась, чтобы детей к свадьбе брата приодеть, а он гад доставку изменил:evil_admin:

Senya

Active member
о! ваша красивее! а этот магазин к нам не шлет?
на спенсере цвета более бледные, розовый, серый и бежевый _http://www.marksandspencer.com/Autograph-Waistcoat-Outfit/dp/B00AJAZRX6?ie=UTF8&pf_rd_r=0M6EP22DFECK3GXMW86W&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
а что Спенсер какашка - мягко сказано, я только на рубашечки эти намылилась, чтобы детей к свадьбе брата приодеть, а он гад доставку изменил:evil_admin:

МОлька

Well-known member
Senya, поняла, почему не нашла. Я в маленьких мальчиках Техе уже не смотрю.
Мне цвет рёзовый так на душу лег.. хотя половина советчиков говорили "феееее такое мальчику" :) А дебен не шлет, нет :(

Baffik

Проектирую
Baffik, ты тоже уже пошла на аэробику?
еще нет, планирую на эти выходные, скорее всего в воскресенье (в субботу, предположительно, попрусь на работу, у нас практически заставляют отработать положенное кол-во суббот в году (рабочий день не нормированный). Уже спортивные бриджи купила)))))) Пойдешь со мной? я думаю, разово оплачивать можно, просто абонемент (обычно) дешевле получается, но кто его знает как у них, кроме них))))))

SVR, я читала, что когда детей больше одного, каждый родитель (желательно; если детей двое, то один с мамой, второй - с папой; в общем, другие дети не скучают сами, а с кем-то из взрослых)) должен уделять время лично только одному ребенку (хотя бы 20 минут, ну и каждый день желательно) - какое-то совместное дело, или чтение и т.д.
И по мне, если позволяют финансы и работа, перейти на не полный рабочий день (это моя мечта ;) вот только квартирный вопрос решим, правда потом во 2-й декрет можно)))), а то стресс начинается от быстроты жизни (особенно, если и на работе "гонка", как у меня).
Про палец во рту - моё мнение, не обращать внимания)))) а то дети начинают специально делать. У знакомой сын засыпал с пальцем во рту, прошло то ли в 3,5г, то ли в 4 года, она не обращала внимания (она психолог по образованию)))))))
Есть книга Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" (или она же "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" (Адель Фабер, Элейн Мазлиш)), читала? мне нравится, там практические советы, стараюсь применять, работают. Если надо, дам почитать - у меня обе эти книжки)))))

SVR, очень радует, что никаких диагнозов психолог не поставил))))) у тебя ребенок со своими особенностями)))) впрочем, как и все дети у каждой из нас)))))
А ты сильно нервничаешь? на нервной почве и худеют. Кстати, изучаю ихерб, так там есть витамины для тех, кто хочет пополнеть)))))))

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
SVR, ты молодец, что пошла к психологу. Конечно, хочется получить волшебный рецепт, как решить проблему с ребенком, но не все так просто... http://taberko.livejournal.com/176382.html В младшей темке дали ссылку, там и занятия в песком/манкой.

МОлька, Деля красотка! И со вкусом у нее все в порядке, аксессуары подобрала хорошо :) На роликах уверенно стоит. Как вам пальтишко это? У Ани тоже есть, другая модель. Даже мой равнодушный к детской одежде муж заметил, что красиво, и "А на следующий год у нас такое есть?" :)
Сегодня уже неделя, как Аня ходит в сад. Будем пробовать оставаться на сон. В целом ей нравится, я рада, что мы пошли именно сейчас. С пятницы у нас карантин по ветрянке, уже морально готовлюсь..

МОлька

Well-known member
kul-olga, пальтишко по качеству зачет и моей фанатке юбок оказалось незаменимым. Но в этом году я прощелкала закупку и очень жалею :((( Дель почти точно вырастет из этого.

kul-olga

Active member
Да, на новый сезон будут цены высокие..

Enigma, покажи девочек в комбезах-пальтишках!

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, покажи девочек в комбезах-пальтишках!
к своему стыду, нет ни одной фотографии в пальтишках:(
вот немного зимних в комбинезонах:)

А еще, вот кто поселился у нас на Свислочи:)

И весна все-таки на подходе)

Сверху