Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
а как же Делька твоя изменилась, я бы совсем не узнала, так вытянулась.
давайте встречаться? :))) я Мишку наверное один раз и видела всего :(

Enigma, Люсик, в общем ты комбезами довольна? Я пока носить пальто не начали сомневалась :) Че-то толи тяжелое казалось, толи неповортливое. Но какое ж теееееплое :) И не избито.

Enigma

Мерцающая в ночи
ага, вдоль набережной:)

в тот день не сильно-то и сладкие были:) психовали без всякого повода. поэтому такие надутые везде:)

Enigma, Люсик, в общем ты комбезами довольна?
более чем. я тоже сразу переживала, что мот тяжелые для них будут. но практика показала, что дети в них свободно передвигались, бегали, прыгали, катались с горки... и при этом я была совершенно спокойна и знала, что им тепло, что они реально непродуваемые. на следующий год пришлось заказать обермайер, хотя с большим удовольствием заказала бы эти по второму разу. просто не успела.

Ponchik, Танюш, ты наверное забыла, что твой BB-крем тебя дожидается у меня;)

Oksy

New member
Наши утренники
Дель красотка, Тёма моднючий....У Дельки получается на роликах кататься или только стоять? Просто Катя каждый день просит ролики ей одеть, но я соседей жалею, вспоминаю, как Саша по плитке на роликах катался...

Пойдешь со мной?
Мы в субботу на ДР идём...вредно спортом после злоупотребления заниматься, а ещё я боюсь, что я за час занятий коньки отброшу

И весна все-таки на подходе)
Как же я её жду...девчушки -красотули

похудеть тоже есть)))) в темке про ихерб вчера ссылку кидали
я боюсь таблетки (витамины) для похудения пить

давайте встречаться?
и я за...

МОлька

Well-known member
на следующий год пришлось заказать обермайер
покажь который? У Дели есть слитник, но он не оч теплый, она в нем замерзла раз ппц как.

У Дельки получается на роликах кататься или только стоять?
если в детской, то как-то получается по ковролину. По ламинату нет, очень скользко. Ну как катается, подкатывается и ходит.

я тоже за, но пока без Ярика.
я могу с детьми, могу без. мне абы без мужа :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
давайте встречаться? я Мишку наверное один раз и видела всего
я не против, но только, когда потеплеет. Меня холода деморализуют по полной программе ((( а еще в саду карантин из-за ротовируса. Одна мамаша два дня подряд больного ребенка водила (( её вызывали в обед, чтоб забрала, а она на следующий день опять в таком же состоянии привела... вот скажите, ну как так можно? вчера в группе всего 5 детей осталось из 30

МОлька

Well-known member
Ponchik, никак нельзя. бывают правда разные ситуации :( С теми же соплями я вожу, я для кого-то это повод впасть в истерику. В смысле у ребенка сопли, он бОлен, сидим дома и умираем. Может маман не считала это чем-то страшным :( Хотя сочувствую и все такое.
Мои оба болеют. Затемпературили в понедельник. Неожиданно и оба. У Делика в этот день в группе было 4 человека. Но у нас воспитатель и няня болеют.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, блин, ну как вы так. Я ж тебе свистнуть обещала про олимпиаду. Вот завтра в БГУ будет по мат-ке.

Тигренок

Active member
МОлька, пусть поправляются дети.
я тоже вожу с соплями, хотя до сада думала, что не буду ни за что)

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, туда ж явно региться надо было?

я тоже вожу с соплями, хотя до сада думала, что не буду ни за чт
оно многое меняется, когда сам столкнешься :) Очень многое. Я по себе сужу.

Ponchik

люблю соломки подстелить
бывают правда разные ситуации
Оль, ну ребенка с сильнейшей рвотой и поносом, и плачущего, что у него животик болит и два дня подряд, причем старшую девочку с такими же симптомами (( это нормально??

Затемпературили в понедельник. Неожиданно и оба.
поправляйтесь!

МОлька

Well-known member
это нормально??
нет конечно :(
Для меня причина не вести детей в школу-сад это: температура, рвота, понос сильный, душераздирающий кашель больше 1-2 дней. Последнее сложно, просто с кашлем и соплями веду, но если дите не может спать от кашля и не спасают экстренные ингаляции, то я и без темпы к врачу веду. Но это крайне редко. Раз или два делала так.

поправляйтесь!
да мы то куда денемся :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, можно :( у нас одну мамашу никак не могли уговорить, чтобы она забрала ребенка с температурой 38. она уперлась рогом, что не приедет. мол, не нравится, вызывайте скорую
МОлька, не болейте! Деля бусь, Теха тоже :)
Enigma, и девченки бусь :)

МОлька

Well-known member
мол, не нравится, вызывайте скорую
хм... по идее такую маму можно и на учет ставить соц работникам. я не могу представить причину, по которой уже явно больного ребенка не забрать. я могу сказать, что буду через час. это реально минимум, за который доберусь. Не быстрее. Но дите ж уже болеет.

Enigma

Мерцающая в ночи
покажь который?
вот такие комплекты для малых собрала:

OBERMEYER_21521_11_R_3_1363639457.jpg
OBERMEYER_25515_11_R_3_1363639488.jpg
OBERMEYER_27500_11_R_M_1363639505.jpg
OBERMEYER_28636_46_RS_M_1363639563.jpg

OBERMEYER_21521_21_R_3_1363639458.jpg
OBERMEYER_25505_21_R_2_1363639487.jpg
OBERMEYER_27500_21_R_L_1363639505.jpg
OBERMEYER_28636_21_RS_M_1363639562.jpg

МОлька

Well-known member
Enigma, мне нра :) Но я больше по наполнению интересуюсь. Где-то еще есть остатки на наших в нормальной цене, не знаешь? Хотя... блин. Ща денег нет вааааще. Но сиравно :)

Enigma

Мерцающая в ночи
у нас одну мамашу никак не могли уговорить, чтобы она забрала ребенка с температурой 38.
офигеть, как так можно??? я б уже летела на всех порАх....

Enigma, мне нра Но я больше по наполнению интересуюсь.
Оль, честно, даже не знаю про наполнение. Вообще в первый раз от тебя слышу, чтоб ребенок мерз в обермайере:) обычно наоборот:)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Где-то еще есть остатки на наших в нормальной цене, не знаешь?
я эти комплекты на zulily выкупила совсем недавно. цена вполне себе адекватная для этой фирмы. на амазоне прилично дороже. возможно летом на сиерре можно будет чуть дешевле найти. но это вылавливать надо, причем как правило куртку отдельно, штаны отдельно.... а мне еще и в двойном экземпляре... в общем, я не стала заморачиваться.

kul-olga

Active member
Enigma, доченьки красавицы! И фото отличные, чем ты снимаешь? Мне так хочется поменять фотик, кажется, что все что могла, я из него выжала. И на следующую зиму у вас красивые комплекты.

Ponchik, сочувствую по поводу ротавируса. Пусть вас это не коснется.
У нас откровенно больных деток не водят, у всех как-то бабушки на подхвате. Аня на прошлой неделе, когда впервые пошла, была чуть сопливая. В первые дни болезни, даже без темпы, у нее обычно такой водопад из носа, что можно только дома на диванчике лежать.
Сегодня мы проспали, Аня нас в 8 сама разбудила, пошли к 9-ти. Первый раз на сон остаемся сегодня.
Вчера опять плакала у логопеда, то, что не получается, не хочет делать никак. Но все равно прогресс есть, будем дальше стараться.

Сверху