давайте встречаться?а как же Делька твоя изменилась, я бы совсем не узнала, так вытянулась.
Enigma, Люсик, в общем ты комбезами довольна? Я пока носить пальто не начали сомневалась
давайте встречаться?а как же Делька твоя изменилась, я бы совсем не узнала, так вытянулась.
ага, вдоль набережнойэто уже у нас?
в тот день не сильно-то и сладкие были
более чем. я тоже сразу переживала, что мот тяжелые для них будут. но практика показала, что дети в них свободно передвигались, бегали, прыгали, катались с горки... и при этом я была совершенно спокойна и знала, что им тепло, что они реально непродуваемые. на следующий год пришлось заказать обермайер, хотя с большим удовольствием заказала бы эти по второму разу. просто не успела.Enigma, Люсик, в общем ты комбезами довольна?
Дель красотка, Тёма моднючий....У Дельки получается на роликах кататься или только стоять? Просто Катя каждый день просит ролики ей одеть, но я соседей жалею, вспоминаю, как Саша по плитке на роликах катался...Наши утренники
Мы в субботу на ДР идём...вредно спортом после злоупотребления заниматься, а ещё я боюсь, что я за час занятий коньки отброшуПойдешь со мной?
Как же я её жду...девчушки -красотулиИ весна все-таки на подходе)
я боюсь таблетки (витамины) для похудения питьпохудеть тоже есть)))) в темке про ихерб вчера ссылку кидали
и я за...давайте встречаться?
я тоже за, но пока без Ярика.и я за...
покажь который? У Дели есть слитник, но он не оч теплый, она в нем замерзла раз ппц как.на следующий год пришлось заказать обермайер
если в детской, то как-то получается по ковролину. По ламинату нет, очень скользко. Ну как катается, подкатывается и ходит.У Дельки получается на роликах кататься или только стоять?
я могу с детьми, могу без. мне абы без мужая тоже за, но пока без Ярика.
я не против, но только, когда потеплеет. Меня холода деморализуют по полной программе ((( а еще в саду карантин из-за ротовируса. Одна мамаша два дня подряд больного ребенка водила (( её вызывали в обед, чтоб забрала, а она на следующий день опять в таком же состоянии привела... вот скажите, ну как так можно? вчера в группе всего 5 детей осталось из 30давайте встречаться? я Мишку наверное один раз и видела всего
оно многое меняется, когда сам столкнешьсяя тоже вожу с соплями, хотя до сада думала, что не буду ни за чт
Оль, ну ребенка с сильнейшей рвотой и поносом, и плачущего, что у него животик болит и два дня подряд, причем старшую девочку с такими же симптомами (( это нормально??бывают правда разные ситуации
поправляйтесь!Затемпературили в понедельник. Неожиданно и оба.
нет конечноэто нормально??
да мы то куда денемсяпоправляйтесь!
хм... по идее такую маму можно и на учет ставить соц работникам. я не могу представить причину, по которой уже явно больного ребенка не забрать. я могу сказать, что буду через час. это реально минимум, за который доберусь. Не быстрее. Но дите ж уже болеет.мол, не нравится, вызывайте скорую
офигеть, как так можно??? я б уже летела на всех порАх....у нас одну мамашу никак не могли уговорить, чтобы она забрала ребенка с температурой 38.
Оль, честно, даже не знаю про наполнение. Вообще в первый раз от тебя слышу, чтоб ребенок мерз в обермайереEnigma, мне нра Но я больше по наполнению интересуюсь.
я эти комплекты на zulily выкупила совсем недавно. цена вполне себе адекватная для этой фирмы. на амазоне прилично дороже. возможно летом на сиерре можно будет чуть дешевле найти. но это вылавливать надо, причем как правило куртку отдельно, штаны отдельно.... а мне еще и в двойном экземпляре... в общем, я не стала заморачиваться.Где-то еще есть остатки на наших в нормальной цене, не знаешь?