Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

DemidKa

New member
98597298_194119919.gif

Тигренок

Active member
рассказываю про фитнес. Взяла абонемент на сб и вс на 10.30. в сб силовая аэробика, в вс фитнес - как я поняла, та же аэробика, в вс сходила уже, было занятие со степами. тяжело, конечно, с непривычки, но в общем, хорошо, буду ходить. сегодня попа болит)
Дают полотенца, есть душ, можно отрабатывать в любой день до 17. в сб обещали 5 чел в группе, а вс - 8. но в это вс было, наверное, в 2 раза больше, видимо из-за погоды. поэтому в раздевале тесновато было. и шкафчики небольшие. под ключ.

еще там сауна есть, кто-то сразу после занятия шел в сауну.
Это "Сфера-фитнес" на Матусевича.

Тигренок

Active member
если на месяц, т.е. на 8 занятий, то 300.000. После 17.00 - 350.000
занятие час было.
детской комнаты не видела, по-моему, нет.

Baffik

Проектирую
Oksy, пошли с нами хотя бы в одной выходной)))) детей ко мне приведешь))) надеюсь за час не подерутся)))))

Oksy

New member
Oksy, пошли с нами хотя бы в одной выходной)))) детей ко мне приведешь))) надеюсь за час не подерутся)))))
Спасибо, надо пойти, а там можно разово оплачивать? а я вот объелась пирожных и думаю, что долго без сладостей не продержалась (с 8 марта)...Сегодня муж пришёл с работы и говорит,помнишь,какой сегодня день, я помню (14 лет как мы познакомились, и кстати никакого снега в тот день и в помине не было)...ну так я тебя поздравляю и давай чайник ставь...ну и объелись мы с детьми пирожных и конфет, всё с завтрашнего дня снова начинаю сладости не есть...

Baffik

Проектирую
ну и объелись мы с детьми пирожных и конфет, всё с завтрашнего дня снова начинаю сладости не есть...
диета подождет)))))) я вчера торт купила просто так))) захотелось))))
сначала купила творожный (в ближайшем магазе), как пирог, так у него корж сырой был(((( и на вкус тесто, отнесла обратно, а девушка на зале мне и говорит: "Это хлебозавод №2, туда и обращайтесь" :))))))) я говорю" "Вы что вообще!? я у вас его купила, вы и разбирайтесь")))))) повела меня к администратору)))) торт вернула и купила другой)))))))) представляю, если бы все в случае брака сами обращались к производителю :)))) а если производитель Китай, то что!? :)))))

Oksy

New member
я вчера торт купила просто так))) захотелось))))
вчера день такой был, у нас все в институте по кабинетам ходили и спрашивали, а у вас вкусненькое-сладенькое есть? И мне так хотелось, но на работе я вытерпела, а дома нет...

Baffik, ты тоже уже пошла на аэробику?

SVR

New member
а у вас вкусненькое-сладенькое есть? И мне так хотелось, но на работе я вытерпела, а дома нет...
а мне ничего не хочется... исхудала уже дальше некуда

сходили мы с Майей на консультацию. диагнозов ребенку никаких не поставили, и красной нитью через всю консультацию звучало, что нужно прежде всего успокаивать меня, спокойна мама - спокоен ребенок. Как правило детки с проблемой "туго-тянет" очень чувствительны, нетерпеливы, импульсивны и на все у них может быть реакция так сказать чрезмерности. По словам доктора, что если с беременностью было все в порядке, то это может быть и наследственный фактор (импульсивность, ритуальность, и что это нужно принять и не пытаться ее ломать).
Из практических советов: пытаться сократить свой рабочий день, чтобы забирать ее раньше из сада, либо делать "разгрузочные дни", оставаться вместе с ней дома. Было бы хорошо заняться песочной терапией, но она не видит смысла таскать ее через весь город на занятия (сказала попытаться самим организовать такие занятия дома (в интернете масса информации), что здесь будет двойной эффект и от песка так сказать и от того, что мама рядом. В общем мамы в ее жизни должно быть больше.
По рисункам - сказала, что ничего криминального она не видит, точки - да тревога, нетерпение, но цвета хорошие. А еще сказала, что ни в коем случае на нее нельзя кричать. С пальцем оставить в покое, т.к если одергивать, то это все равно может вылезти в каком-то другом направлении.

Тигренок

Active member
У нас с одеждой тоже не все гладко, точнее именно с одеждой в сад. ходил практически всегда в одном костюме, было не уговорить надеть что-то другое. ладно, купила практически такой, только с другим рисунком, ну и побольше на размер. теперь не могу уговорить 1 день сходить в другой майке, рубашке, футболке, кофте, чтобы постирать этих наших "обезьян". рыдает и никакие уговоры, аргументы и обещания не помогают. буду в грязной ходить и все...

МОлька

Well-known member
SVR, в плане "больше мамы" мне каждый год помогает весна. После работы плюнуть на все и пойти гулять семьей. В твоем случае можно и вдвоем, но я хожу семьей. Вплоть до сидения на траве и обнимашек где приспичило. У меня дети сама понимаешь немного меня видели в младенчестве, поэтому любую минутку мы уделяли друг другу. При этом если у меня отваливаются лапы, то я села на диванчик и отдыхаю. Бо если через силу, то тоже никому пользы не будет. Короче себя береги, нервы свои. Наладится все. Просто терпение надо.

SVR

New member
SVR, в плане "больше мамы" мне каждый год помогает весна
ой, где ж она:)

Тигренок, у вас тоже своего рода протест. Я уже в принципе и до похода к психотерапевту, многое осознала общавшись заочно с психологом, смешно сейчас читать, когда вначале писала, что не понимаю как ей может не хватать любви... я же таааак люблююю. А на самом деле проанализировав будний день, реально понимаешь, что за работой и рутинными обязанностями по дому меня практически нет с ней рядом.

МОлька

Well-known member
ну тут не помогу :)) жду вместе со всеми. или брать отпуск и ехать на поиски весны :)

что за работой и рутинными обязанностями по дому
я по дому сокращаю до минимума или делаем вместе. Ну вишь, дите тебе такое досталось, что мало ей.

SVR

New member
Ну вишь, дите тебе такое досталось, что мало ей.
ну да, и она сейчас так одело перетягивает на себя (хоть с Лизой и играет, в выходной вообще даже телек не включали, такие у них игры были), и не дает старшей ко мне подступиться.

МОлька

Well-known member
SVR, знаешь. я может ваще не права, но я б по ушам слегка давала за перетягивание одеяла. Техе конечно и достается больше Дели, и помогать его чаще прошу, но периодически пинаю, что она должна помогать вместе с Темой и что он тоже мой сынок и я его люблю и всяким козявкам наговаривать не дам ;) Правда такое и редко. Чаще Техе приходится объяснять, что Деля просто никак не в состоянии мне с чем-то помочь, может только он.

SVR

New member
МОлька, да, пытаюсь разговаривать и уговаривать, потому что у старших наших тоже нежный возраст сейчас, нужно учиться распределять время, и хотя бы по 20 минут в день уделять им внимание индивидуально.

МОлька

Well-known member
SVR, про переживания это да :) Я тут подумала. Мы с Делей вдвоем ходим на гимнастику и в бас. Гимнастика еще не так. А вот в басе мы в группе с мамами. Релакс общий. Мот и вам что такое? Мы после сада ходим.

SVR, про переживания это да :) Я тут подумала. Мы с Делей вдвоем ходим на гимнастику и в бас. Гимнастика еще не так. А вот в басе мы в группе с мамами. Релакс общий. Мот и вам что такое? Мы после сада ходим.

Наши утренники (Дель одевалась сама, поэтому смотрится конечно хм... но че уж. в жизни не так поганенько было):

И Теха:

Ролики достали, оказалось у них разбежка в размерах больше, чем я думала, еще покатается.

Мы после заняток несколько суббот подряд уток кормим:

Последнее редактирование:
Сверху