сколько стоит и сколько по времени длится занятие?Взяла абонемент на сб и вс на 10.30.
Спасибо, надо пойти, а там можно разово оплачивать? а я вот объелась пирожных и думаю, что долго без сладостей не продержалась (с 8 марта)...Сегодня муж пришёл с работы и говорит,помнишь,какой сегодня день, я помню (14 лет как мы познакомились, и кстати никакого снега в тот день и в помине не было)...ну так я тебя поздравляю и давай чайник ставь...ну и объелись мы с детьми пирожных и конфет, всё с завтрашнего дня снова начинаю сладости не есть...Oksy, пошли с нами хотя бы в одной выходной)))) детей ко мне приведешь))) надеюсь за час не подерутся)))))
диета подождет)))))) я вчера торт купила просто так))) захотелось))))ну и объелись мы с детьми пирожных и конфет, всё с завтрашнего дня снова начинаю сладости не есть...
я взяла себе пока абонемент до конца марта, т.е. на 5 занятий, думаю, можно и разово.а там можно разово оплачивать?
вчера день такой был, у нас все в институте по кабинетам ходили и спрашивали, а у вас вкусненькое-сладенькое есть? И мне так хотелось, но на работе я вытерпела, а дома нет...я вчера торт купила просто так))) захотелось))))
а мне ничего не хочется... исхудала уже дальше некудаа у вас вкусненькое-сладенькое есть? И мне так хотелось, но на работе я вытерпела, а дома нет...
ой, где ж онаSVR, в плане "больше мамы" мне каждый год помогает весна
ну тут не помогуой, где ж она![]()
я по дому сокращаю до минимума или делаем вместе. Ну вишь, дите тебе такое досталось, что мало ей.что за работой и рутинными обязанностями по дому
ну да, и она сейчас так одело перетягивает на себя (хоть с Лизой и играет, в выходной вообще даже телек не включали, такие у них игры были), и не дает старшей ко мне подступиться.Ну вишь, дите тебе такое досталось, что мало ей.
да, сейчас одни переживания, когда станет постарше, будут другие...Теха вот согласился ехать в лагерь. Переживаааааю