Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
Оля, моей знакомой гомеопат вылечила псориаз, хошь верь, хошь нет.
не верю и поэтому мне не вылечат. я убеждена, что гомеопатия на 99% самовнушение.

А мы в этом году пойдем от работы мужа на корпоратив взрослый
а я опять не иду. сначала не записалась, потому что за +1 120 у.е. надо было. а теперь уже не хочу, потому что нечего одеть.

Ponchik

люблю соломки подстелить
сначала не записалась, потому что за +1 120 у.е. надо было.
в который раз повторяю, что это такое свинство со стороны некоторых товарищей (((

спасибо!!! перевела в гугле хром, очень интересно!Для таких как я, кто не говорит по английски, вот перевод (ужасно корявый)))) но смысл уловить легко ))
перевод, конечно, убил. А раз понравилось, то и это понравится, с того же сайта ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
которое? +1 платно
да-да, оно самое

Девочкі, завтра посольство Германии и институт Гете во дворце молодежи на Старовиленском тракте 41, устраивают с 12 до 16.00 Рождественский благотворительный базар. Будет детский игровой уголок, традиционные угощения, лотерея каждый час
в продаже книги, керамика, техника, фарфор и тп.
Лотерейные билеты по 25 тыс
вход свободный

должно быть интересно

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Так, и где все? Таня уже второй день сама с собой ведет беседу )))
Расскажите, кто как собирается праздновать Новый год? Аня точно спать не будет, встретит с нами. Еще ей папа салют пообещал. Где встречать будем, еще не решили. Подарки у меня еще тоже не готовы. А осталось всего 3 недели...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Таня уже второй день сама с собой ведет беседу )))
)))
я под таким впечатлением от концерта ОЕ!!! круто было, мегакруто!!!!

мы точно будем ка-кто праздновать, сейчас думаю как, фейерверки надо в этом году закупить обязательно, а то в прошлом году дети до 4-х утра были прилипшие к окну ))) еще хлопушки и бенгальские огни

scilla1

Трижды мама!
Все никак найти очаг не могли, оказалось в школьных матах гнездо было. А дети упражнения сделают и нахватают, и по кругу..
интересно, КАК они его нашли???

Оля! Вам скорее от этого избавиться!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, завидую-завидую из-за концерта... я его так ждала, а пришлось билет пристраивать. Вот и с НГ ничего особо не планирую - неблагодарное это дело -)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вот и с НГ ничего особо не планирую - неблагодарное это дело -)
ну, тебе кроме НГ есть чего поважнее планировать ) как самочувствие? держись там молодцом!!! осталось уже немного

Enigma

Мерцающая в ночи
Kunata, выписалась уже из больнички? не попадай туда больше и береги себя с малышкой!!!

SVR

New member
Kunata, что-то я пропустила по поводу больницы, береги себя

Enigma, что у вас с котиком слышно? Что-то мои начинают меня обрабатывать на покупку

SVR

New member
завтра забираем!!!
поздравляю! вы ж британца планировали? из всех котов они мне тоже больше всех нравятся, но я читаю, что они не любят когда их на руках носят и тискают, а детям же без этого никак. что думаешь по этому поводу и вы кого взяли девочку или мальчика?

Irina

New member
Девочкі, завтра посольство Германии и институт Гете во дворце молодежи на Старовиленском тракте 41, устраивают с 12 до 16.00 Рождественский благотворительный базар. Будет детский игровой уголок, традиционные угощения, лотерея каждый час
в продаже книги, керамика, техника, фарфор и тп.
Лотерейные билеты по 25 тыс
вход свободный
надо же:). с 11 до 12 там был праздник "Книжки в штанишках". Сашке премию вручали лучший читатель года от нашей районной библиотеки. ОНТ снимало. знали б остались и на этот праздник.
Оля! Вам скорее от этого избавиться!!!
поддержу Нату! мраки как почитать. знаю что у нас в школе в 5-м классе у девочки в прошлом году нашли.
завтра забираем!!!
ааааа - это круто!!!!!:) из всех котов его обожаю. такой вид у него благородный!

МОлька

Well-known member
Девочкі, завтра
ыыыыы, поздно почитала :((( мы галопом по занятиям, Даумана (сделала там БООООООЛЬШОЙ заказ к НГ), Комаровке (мандаринки, сало гыгы, чай, БОСАНЫ фуф) и домой. ПОтому что еще на почту и куча дел. Кожда жить? Вы вот когда успеваете?

да-да, оно самое
ну че делать. я уже смотрю большинство в одиночку идет, но я не запланировала, одевать нечего и настрой не тот. не пойду.

Расскажите, кто как собирается праздновать Новый год?
первый год я ничего не планирую :))) надо друзьям позвонить, вдруг в гости захотят :))) все ж мне приятнее в компании небольшой.

Enigma, позовешь нас хоть пальчиком потрогать кису? :))) как освоится конечно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сашке премию вручали лучший читатель года
ну молодец то какой, поздравляю!!!

поздно почитала
а мы сходили ) к началу Мишка украшал пряник съедобным конфети, потом его на елочку повесим, а за это ему дед мороз машинку подарил )) ну и так купили кой-чего из сладостей их традиционных и концерт посмотрели. На малеькое помещение людей было оочень много, но Мишке понравилось, ушел довольный

а еще мы сегодня просто валялись в снегу ))) впервые осознанно ;))) крики счастья стояли на весь двор

сделала там БООООООЛЬШОЙ заказ к НГ)
а чего назаказывала интересного?

из всех котов его обожаю
у меня знакомый будет скоро пристраивать мальчика и девочку, но уже двухлетних вместе, так как далеко уезжает

МОлька

Well-known member
а еще мы сегодня просто валялись в снегу ))) впервые осознанно ))
Деля тоже валяется, когда не в юбке (чтоб эти юбки, блииииин), просто падает и ангелов делает и ногами-руками болтает и ХОХОЧЕТ :)

а чего назаказывала интересного?
ой больше Техе. тебе просто интересно или до НГ? я потом в ЖЖ пост напишу. Че взяла. Сегодня в наличии почти ничего не было, я только "Разноцветные сказки" взяла. Разница в цене с озом приличная. Девушка записала мой заказ, сказала позвонит в начале недели, что будет. Я езе новогодних книжек хочу. И Тема атлас просил мира.

Enigma

Мерцающая в ночи
что думаешь по этому поводу и вы кого взяли девочку или мальчика?
я читала, что они действительно не очень любят, когда их тискают, но в большинстве случаев они не агрессивны. просто молча прячутся в своем уголке, пока интерес к ним не угасает:) меня такой вариант устраивает:)
взяли девочку. завтра будет думать над именем, посмотрим, что предлагают в документах.

Enigma, позовешь нас хоть пальчиком потрогать кису?
приглашу конечно:)

а еще мы сегодня просто валялись в снегу )))
здорово-то как!!! я б и сама повалялась:))) если завтра погода позволит, съездим погуляем с малышами на природку:)

_Гайка_

Змея-искусительница
у меня знакомый будет скоро пристраивать мальчика и девочку, но уже двухлетних вместе, так как далеко уезжает
Как они с детьми и другими животными? Я бы, может, взяла: у меня недавно умер кот, а без кота как-то... не то, короче:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
_Гайка_, сложно сказать, они живут одни с хозяином в квартире, по мне так миролюбивые и красивые. Буду иметь тебя ввиду, если что )). надо уточнить только, что уезжает он ближе к лету )

Последнее редактирование:
Сверху